|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 сен 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lenafonya писал(а): Невада, Лас Вегас.
Dr. Fereydoon Tofigh, M.D. F.A.C.S. Immigration and Naturalization Services-Las Vegas
3375 Pepper lane suite 104, Las Vegas, NV. 89120
Phone: (702) 731 0086 Fax :(702) 733 1945
Были у этого же доктора! Все просто отлично, все про все заняло около 20 минут! Ассистент доктора перенес все прививки, ни про какой осмотр, ни про какие дополнительные прививки от гриппа никто даже не упомянул! Атмосфера хорошая! Мы смеялись, шутили... А когда доктор вышел, спросил по-русски "Как здоровье?" Вообщем, вышли оттуда с улыбкой на лице и очень довольны, что все так просто... Никакого апоинтмента делать не нужно было! И перенос прививок теперь стоит 20 $Я и не думала, что все будет так легко! Так что девочки из Лас-Вегаса, добро пожаловать, доктор - просто одуванчик!
|
|
 |
|
 |
TeddyBear
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 21 сен 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 03:06 Сообщения: 20 Откуда: Киев---Флорида
|
Dr. Belle B. Almojera 5601 Timuquana Road, Jacksonville, FL 32211 (904) 771-5910 Две недели боролась с врачами по телефону, все хотели медосмотр по- новому. Цены озвучивались за медосмотр плюс две прививки от $ 350 до $1600 за одного человека!! Решила позвонить этому доктору, согласился перенести прививки без медосмотра и доставили две недостающие за $ 200 за меня и дочь. Даже с учетом двух часов езды все равно сэкономили приличную сумму!
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 31 окт 2012, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Девочки, мне сегодня пришла гринка после 1.2 года ожидания.
Я отправляла прививочный сертификат, который мне дали в МОМе. Его и отправила с пакетом документов на гринку. К докторам не ходила и ничего не переносила, отправила то, что привезла из России.
Перед интервью единственный вопрос, который у меня был: а нужно ли заново проходить медосмотр и вакцинацию? Ведь с момента подачи документов прошло больше года, и по правилам медосмотр недействителен. Понадеялась на русский "авось".
Интервью прошло отлично, гринку одобрили, никаких RFE не было, гринка пришла по почте.
Пишу к тому, что иногда и прививочный сертификат из МОМа прокатывает.
|
|
 |
|
 |
mur_kotik1
|
Заголовок сообщения: Врач в оклахоме Добавлено: 02 ноя 2012, 11:41 |
|
|
Oklahoma City, OK Dr. Joseph A. Blough, The Broadway Clinic 1801 North Broadway, Oklahoma City, OK 73103 (405) 528-1936
Полный медосмотр 155 долларов, перенесли прививки с листа бесплатно. Перевод прививок делала сама (не было краснухи, но я ее в переводе указала), сделали только пробу на манту. Через два дня забрала конверт и копию с этого обследования. Обслуживание чудесное! Оклахома рулит)))
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 20 ноя 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
штат Вашингтон Пишу потому, что не хочу, чтобы ещё кто-то попал к этому доктору потому, что по телефону они банально врут. Муж позвонил. А у меня есть прививочный сертификат из МОМа, прошло всего 2 мес. Сказали, что за 50 долл перенесут прививки. Мы все уточнили, поехали. На деле оказалось, что плать надо 75 и 80, за эти деньги они мне манту сделают (т.е. медосмотр) и будут смотреть на реакцию. Если реакция плохая, то потом ещё делать ренген. На наши слова, что у меня есть медосмотр, который ещё действителен 10 мес, а так же ренгеновский снимок, врач долго твердил, что мне надо делать манту и платить нам 155, это если с манту все нормально обойдётся. И это даже не все, ездить туда бы пришлось два раза и тратить время. Короче, мы развернулись и ушли. Просто неприятно, зачем по телефону говорить одно, а потом, на деле, другое? Наверное раcсчитывают, что человеку деваться некуда и все равно сделает, раз приехал. Теперь имя доктора. Daniel V Phan Lynnwood, WA 98036 (425) 673-2572
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 21 ноя 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Сегодня ездили к Dr. Efren R. Caratao, Easthill Medical Clinic 10413 S.E. 244th Street, Kent, WA 98030 (253) 852-2770 Все великолепно сделали за 35 долларов. Тоесть переписали все мои прививки. Ничего не назязывали. На ресепшене милая девушка, говорит по-русски. Короче, рекомендую всем, кто близко. Штат Вашингтон, около Сиэтла.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 15 янв 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Прошу прощения, если влезла со своим вопросом не по теме, но не нашла подходящего топика (если что, модераторы, перенесите куда следует). Подскажите, пожалуйста, что-то я совсем туплю уже. Для подачи доков для смены статуса, апосля заключения брака, ко всем прочим формам нужно приложить форму I-693 + I-693 A. Это же не те формы что выдавал МОМ для получения визы К1, так? Т.е. я должна обзвонить по списку ближайших ко мне одобренных ЮСКИСом докторов и просто попросить перенести все данные что я имею из МОМа (копия медосмотра и прививки) в новые формы (I-693 + I-693 A)??? Объяснить что мне нужны данные для подачи доков на смену статуса? Я правильно поняла? И ещё, формы I-693 + I-693 A нужно распечатать и принести доктору для заполнения или он сам будет заполнять на компе, а потом распечатает, заверит и выдаст? И последнее, если моему медосмотру из МОМа год исполнится в апреле, нужно подстраховаться и снова здесь пройти медосмотр или не надо?????? Заранее, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 янв 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Feofania писал(а): И последнее, если моему медосмотру из МОМа год исполнится в апреле, нужно подстраховаться и снова здесь пройти медосмотр или не надо?????? насчет нового прохождения медосмотра не знаю - возможно) а так все верно - сейчас ищите врача который вам прививки перенесет и не затребует нового медосмотра, обзваниваете всех по списку, можно почитать комментарии на форуме и если опыт тут хороший был у кого-нибудь в вашей эрии - идите к тому врачу - я так сама вчера сделала - перенос 25$ и Flu прививка 30$ - за все 55$ и 30 минут моего времени - я довольна) про то нести формы врачу или нет зависит от врача - моя сказала не надо у нее все есть) спросите когда будете звонить! Удачи вам!
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 янв 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Dr. Ernest Quaye 464 Herndon Parkway, Suite 117 and 118, Herndon, VA 20170 (703) 230-7201
вчера перенесла прививки тут - доктора зовут Silvia - про нее на первой странице замечательный комментарий и она и вправду то что нам нужно - знала все как делать, очень добрая и положительная, шутница) перенос прививок 25$ + копия мне она раньше работала по другому адресу и телефону - я сразу туда позвонила - там ее нет и 75$ перенос прививок а потом я продолжала звонить и случайно на нее нарвалась))) всем кто в North West Virginia идите к ней!!!
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 янв 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
LenaInLove писал(а): Feofania писал(а): И последнее, если моему медосмотру из МОМа год исполнится в апреле, нужно подстраховаться и снова здесь пройти медосмотр или не надо?????? насчет нового прохождения медосмотра не знаю - возможно) а так все верно - сейчас ищите врача который вам прививки перенесет и не затребует нового медосмотра, обзваниваете всех по списку, можно почитать комментарии на форуме и если опыт тут хороший был у кого-нибудь в вашей эрии - идите к тому врачу - я так сама вчера сделала - перенос 25$ и Flu прививка 30$ - за все 55$ и 30 минут моего времени - я довольна) про то нести формы врачу или нет зависит от врача - моя сказала не надо у нее все есть) спросите когда будете звонить! Удачи вам! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 22 янв 2013, 19:52 |
|
|
Не стала заниматься экспериментами и прислушалась к совету наших дев. Для тех, кто в Хьюстоне. Milby Clinic 5151 Katy Freeway, Suite 130, Houston, TX 77007 Dr. Gail Blakley (713) 225-0463
Очень дружелюбный персонал, перенос прививок занял не больше 5 мин. Обошлось 25$. lena_detka, Tatusik, спасибо за рекомендации, девочки 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 фев 2013, 16:01 |
|
|
MASSACHUSETTS: Dr. Michael Sandberg 111 Everett Avenue Chelsea, MA 02150 Tel: 617 889-2662 Обзвонив всех по списку врачей, одобренных ЮСКИСОМ в нашем районе, не нашли никого дешевле 400$, при этом без осмотра прививки переносить откровенно отказывались! Об этом докторе упоминала Joyka. Позвонили, нам тут же назначили время через 3 дня. С собой взяла 3 экземпляра заполненной формы I-693 и даже прихватила ренген, на всякий пожарный, тот, что выдали в МОМе. Не понадобился. Приехали. На всё про всё ушло минут 15. Доктор пошутил относительно моих копий, мол у них есть ксерокс, всё ОК. Быстренько перенёс все мои прививки в требуемую форму, полный комплект, за исключением гриппа, но её делать не стали, «решили что у меня на неё аллергия». Запечатал конверт, попечатал для Юскиса, выдал мне копию на руки и усё! Тру-ля-ля! Удовольствие стоило 160 $, если нужен ещё медосмотр + 60$. Я уже была готова и медосмотр пройти, но он сказал, что не надо, у тебя ещё 2 мес. действует МОМовский, этого достаточно. После всех поисков, мы были довольны как слоны. 
|
|
 |
|
 |
Benita
|
Заголовок сообщения: Девочки из Спокана, откликнитесь, пожалуйста! Добавлено: 06 фев 2013, 14:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, извините, если не тот раздел написала... я что-то не нашла раздел "смена статуса". Kто живёт в Спокане (штат Вашингтон), помогите! Кто знает иммиграционного врача, который просто перенёс бы мне прививки в мед. форму 693. Дело в том, что уже было интервью. Дали рфи и сказали донести только прививки, так как у меня не отмечено "комплит" или "нот комплит" (медосмотр сказали не надо!) Звонила иммиграционным врачам и все настаивают на полном медосмотре... просто пипец..((( Я вчера сделала прививку ММР, нужно было ещё сделать варицелла (чикен покс), но мне сказали, что мне её сделаёт через 28 дней, потому что сразу нельзя... я в полном расстройстве... 
|
|
 |
|
 |
Benita
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 фев 2013, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
...a обязательно ли ждать 28 дней чтобы сделать прививку "chiken pox" если мне вчера сделали "ММR". Я тут узнавала, но все говорят по разному... одни -да, другие- нет. Проблема в том, что мы нашли только одно место, где наша страховка покрывает прививки, но сказали, что сделают только через 28 дней... Как же на самом деле?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 фев 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Benita писал(а): ...a обязательно ли ждать 28 дней чтобы сделать прививку "chiken pox" если мне вчера сделали "ММR". Я тут узнавала, но все говорят по разному... одни -да, другие- нет. Проблема в том, что мы нашли только одно место, где наша страховка покрывает прививки, но сказали, что сделают только через 28 дней... Как же на самом деле? А ты в детстве не болела ветрянкой? А то может проще сделать анализ на антитела, или врач со слов запишет, что есть иммунитет? В принципе, можно и подождать 28 дней, если цена очень уж высокая, но если где-то можно сделать быстрее и недорого, то я бы сделала, чтобы быстрей закончить. Но это я, мне тут уже делали три разных прививки за раз, выжила, а у кого-то организм может тяжелее переносит такие вещи и лучше подождать.
|
|
 |
|
 |
|