|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 09:57 |
|
|
Какие то не очень варианты манон
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Какие то не очень варианты манон фотки из гугла здесь запрещены....показала то ,что увидела из жизни сама...то что я в восторге от всего не написала , хотя общую тенденцию проследить можно:b_wink
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:03 |
|
|
Openbook писал(а): Девы, сегодня утром пофоткала несколько вещей , хотела совета спросить, но на фоткахмувидела как ужасно все сидит, висит. Только расстроилась опять. Все собрала в гудвил:( Где фотки?  А я свалилась...  температура, насморк, самочувствие ужасное... Так то шоппинг в ближайшие 2-3 дня отменяется...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лосины и свитер H&M, ботинки Bass.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 сен 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:08 |
|
|
Можно я тут в сторонке постою? Вложение: IMG_0127.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
SunnyAK, Вы так классно похудели, я просто в восторге 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:14 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): SunnyAK, Вы так классно похудели, я просто в восторге  "Ловкость рук и никакого мошенничества! " (с) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манон, платье понравилось. Суперское и сидит на тебе хорошо. Чьих будет?
Не, мне кажется, что замшевые черные ботинки к красным джинсам перебор. Надо что то более нейтральное. Сумка тоже не в тему. Потом попробую с чем нибудь светлым.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манон, все луки, которые ты тут выставила (не себя) ужастно. Колхозницы какие то на фотках. Смотреть там не на что. То ли дело ты. Очень понра аутфит с джинсами, горохом и платформами. Классно. Из всех твоих покупок не понра ничего.  Энимал принт я вообсче терпеть не могу. Очень на тебе понра длинное черно-белое платье. Раиса, ты куда в одних лосинах собралась?  Я вот так не решаюсь. Ноги прекрасные, но как будто юбку забыла одеть. Аутфит с синей блузкой и красными штанами зачётный. Но я соглсана про обувь. Мне тоже не нра. Мне кажется подошли б синие или красные платформи, типа Манононых. Или каблук с круглым носиком. Каспер очень понра твои джинсы и ботинки, там где с мороженым :-) А, есче вот бросилось в глаза. Манон, у тебя там где лодочки туфли замшевые? По моему глубокому убеждению классические лодочки замшевые нельзя с джинсами. я тоже считаю, что сочетать обувь и сумки по цвету всегда будет модно и это классика. Мне нра, когда и не сочетается, но говорить о том, что когда мэтч это ужасно я б не стала  . Фух, выговорилась. Ушла на нэп.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне кажется или оно меня полнит? Или это от того, что снято снизу вверх? Раиса Захаровна, я бы к этому платишку одела толстый кожаный коричневый ремень, есть такие которые завязываются, и еще может деревянный толстенький браслет в пепемешку с золотыми bangles.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, платье понравилось. Суперское и сидит на тебе хорошо. Чьих будет?
Не, мне кажется, что замшевые черные ботинки к красным джинсам перебор. Надо что то более нейтральное. Сумка тоже не в тему. Потом попробую с чем нибудь светлым.  BCBG... я его показывала в покупках, очень довольна...из разряда куда-угодно...я к нему еще набрасывала коротенькую курточку )))) А ты попробуй поменять ремешок на черный, сейчас сумки/ обувь подбираются не только под цвeт одежды но и аксессуаров, вроде черная сумка и ботинки, но черный ремешок добавит необходимый акцент, что это обоснованно... Вот здесь, вроде красную сумку с туфлями советские продавщицы подбирают, но красный ремешок все-таки заставляет думать, что это 21 век http://www.chictopia.com/TheParachuteEffect... все имхо, раньше было просто-сумка и туфли в тон, и не думай сильно, а сейчас голову сломаешь все это вместе подобрать, просто подборка разных цветов тоже глаз не радует...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:36 |
|
|
Магда, спасибо за критику и советы! Я в лосинах на бэк ярд собралась, а вообще свитер этот длинный и попу прикрывает, но в прыжке задрася зараза. Я запросто так хожу. Но может ты и права, только что приехал парень который нам траву сригёт, по его ошалевшим глазам я поняла, что таки юбку одеть надо бы. Magda писал(а): Манон, все луки, которые ты тут выставила (не себя) ужастно. Колхозницы какие то на фотках. Смотреть там не на что. То ли дело ты. Очень понра аутфит с джинсами, горохом и платформами. Классно. Из всех твоих покупок не понра ничего.  Энимал принт я вообсче терпеть не могу. Очень на тебе понра длинное черно-белое платье. Раиса, ты куда в одних лосинах собралась?  Я вот так не решаюсь. Ноги прекрасные, но как будто юбку забыла одеть. Аутфит с синей блузкой и красными штанами зачётный. Но я соглсана про обувь. Мне тоже не нра. Мне кажется подошли б синие или красные платформи, типа Манононых. Или каблук с круглым носиком. Каспер очень понра твои джинсы и ботинки, там где с мороженым :-) А, есче вот бросилось в глаза. Манон, у тебя там где лодочки туфли замшевые? По моему глубокому убеждению классические лодочки замшевые нельзя с джинсами. я тоже считаю, что сочетать обувь и сумки по цвету всегда будет модно и это классика. Мне нра, когда и не сочетается, но говорить о том, что когда мэтч это ужасно я б не стала  . Фух, выговорилась. Ушла на нэп.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, Магда, эти "колхозницы" ходили так и в театр, и на крутую вечеринку в Лос-Анлжелесе, и на открытие фестиваля в многомиллионном месте... Я обожаю леопард...особенно обувь Черные туфли на работу нужны были... Сумка с цветами через плечо-хотелка из давних Бледно-розовый клатчик-тоже давно хотела Короче, кому как ))))))... Первый раз слышу что замшевые лодочки так категорично нельзя с джинсами, но они не совсем замшевые, там комбинация кожи и замши, каблyк кожаный...
Последний раз редактировалось manonina 05 сен 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:42 |
|
|
Санни, ты такая хорошенькая, Но этот свитер тебя просто поглотил. Покажи свои прекрасные накачаные формы, не прячься. 
|
|
 |
|
 |
|