Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я аж засмеялась, действительно, сразу 8 конечностей могут шевелиться. как осьминожку носишь внутри. кьют!
Оленыш, говорят что мальчиковский живот острее и выше чем девочковый.
У меня острый, но низкий. Вобщем, на 50% попадаю под девочковую категорию. Уже хорошо!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчонки, сегодня у меня такой день хороший получился))) и продвижение с обустройством дома и на шопинге была. В bed bath and beyond приняли мой просроченный $5 купон, что меня удивило и обрадовало!!! Накупила вещичек дя малышки и корзинки в детскую в tj max очень хорошие цены были, я много сэкономила. Например, oneces 4 штуки с длинным рукавом всего $ 10. Я очень рада, что кто то упомянул об этом магазине на днях. Счастливая!!!!!

Когда забеременела похудела на 10 паундов, теперь их нажила + еще 10.

Мой животик хоть и круглый, но смотрит вниз, те мне напоминает больше форму мальчика, а не девочки. Это будет оооочень большой сюрприз, если родиться мальчик!!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 18:54 
Богиня
Богиня

Bacca, я за беременность двойней набрала 22+ кг, это 50+ паундов. После родов в первую неделю 2/3 веса ушло сразу, оставшиеся 6-7 кг уходили долго, несмотря на 100% ГВ. В моем случае кормление грудью на вес не влияет, но зато когда кормишь грудью лучше сокращается матка и живот. Аппетит при кормлении двоини ого-го, не похудеешь) Как малышам ближе к году стало, вес стал уходить, почти вернулась к своему нормальному весу, но потом опять беременность) Bacca, нагибаться да тяжело, дальше не легче, уж потерпите, вам тяжелее вдвойне, но как родите, полетите))

:angel Сейчас мой живот выглядит как на мальчика, сама так думала и многие до сих пор говорят, что мальчик будет, но по УЗИ - девочка) Узнаем наверняка когда родится чудо!

Девченки, расскажите какие у вас страховки, сколько платите в месяц, сколько дедактиблс, коиншуранс, с родами как. я блин уже задолбалась платить за все... Еще беременность выпала на два года страховочных, так что уже заплатила около штуки (550 первое узи, 450-остальное на тесты на кровь, что берут в первый визит и папсмеар), сеичас вот за второе узи 600 платить... Потом сами роды.. У меня 1000 дедактиблес, потом 25-75 коиншуранс, max out of pocket 3500/year. хорошо что хоть прививки малым покрывает, вот и все.. Платим около 300 на семью, хотя страховка от штата, муж работает там. кошмар просто.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 10:35 
душечка
душечка

Иннушка, у меня да, порой ощущение что осьминожка внутри живет, когда они оба шевелиться начинаются.
мома, я тоже пью тамс, но более 750 в день, соки пить не могу вообще, только воду или чай.
Девочки, вы теплую одежду купили малышам? Я прям волнуюсь что зима будет холодная и дети мерзнуть будут, у меня пока вообще ничего теплого не куплено.
Спасибо Настена, так я и думала, что легче не будет)) У нас тоже страховка от мужней работы от штата, 20/80, копеймент за визит 35, у меня уже ощущение что мы по миру пойдем. У меня узи каждый месяц, мой пеймент 130, лаб - 20, в госпитале дважды была - почти 1500 отдала. Про роды даже думать не хочу, если положат на сохранение после 28 недель, что может произойти, это будет просто финансовая катастрофа. Сами роды непредсказуемо будут стоить если рано и детей положат в интенсив. В общем молюсь чтобы все прошло нормально.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacca писал(а):
Про роды даже думать не хочу, если положат на сохранение после 28 недель, что может произойти, это будет просто финансовая катастрофа. Сами роды непредсказуемо будут стоить если рано и детей положат в интенсив. В общем молюсь чтобы все прошло нормально.

Не переживайте раньше времени - всё будет хорошо. Я с двойней доходила до 39 недель без всяких сохранений. Дети после рождения ни в какой интенсив юнит не лежали - всё было нормально. Рожать тоже можно самой, если оба ребенка вниз головой - это дешевле чем кесарево. Мы через два дня уже были дома.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, блин, девчонки(((
Позвонили мне, что у меня плохой анализ сахара.
В пятницу попрусь на 3х - часовой тест.
Оказывается, так как у меня страховки не было, и все анализы я сдавала по городской бесплатной программе ведения беременности, то лаборатория результаты анализа дает только после того, как получат подтверждение оплаты расходов от государства, если, конечно, нет угрозы жизни.
Поэтому и позвонили мне аж через 2 недели после анализа.
Ну.. Теперь у меня есть страховка и повышенный сахар в крови)
Сейчас вернусь к нашей переписке - почитаю подробнее, как это все выглядит.. Тест, я имею в виду. Но подготовиться толком все равно не успею. Осталось-то все 2 дня.

Васса, Настена, а в Вашем городе нет таких госпиталей, как у меня? Которые оказывают финансовую помощь в случае низких доходов семьи? Настен, при Вашем кол-ве детей - точно должны быть такие программы. При чем, они про них ничего не пишут(. Надо прямо в госпиталь идти в финансовый отдел и разговаривать.
Мы же вот получили финансовую помощь на роды.. А то я ведь уже почти собралась в Москву рожать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, жаль, что прийдется идти на трехчасовый.
Я дату своего одночасового узнаю завтра.
Блин, я сегодня ночью почти не спала, все ждала утро. КАК неудобно. Больно костям между ног. Левое плечо просто отваливается уже, когда на левом боку лежишь. На спине и на правом боку-не хватает воздуха дышать. И дважды в туалет пришлось ползти.. Еще 2 месяца с этим жить

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, ты меня пугаешь, то на неделю вперед скакнула, а теперь на месяц замахнулась :c_laugh Нам еще 3 месяца ходить - на меньшее не настраивайся :a_plain
Мне тоже спать не удобно. У меня левое бедро немеет. Оно весь день болит, но хуже всего по утрам, если просыпаюсь на левом боку.
Я после переезда не могу найти свои весы, теперь даже не знаю сколько я набрала, но мне в пятницу на чек ап, там и посмотрим.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Ну.. Теперь у меня есть страховка и повышенный сахар в крови)
.

Инна не волнуйся. Очень многие первый тест на сахар "проваливают". У меня тоже было ог-го-го. А после трехчасового было океу. Ты перед первым тестом на сахар ела что-нибудь или 12 часов голодовала ( fasting) ? Я перед первым тестом съела завтрак, так у меня сахар ужасно зашкалил, хотя мой доктор говорил, что, мол, можно кушать это не влияет. Как же !
Перед трехчасовым я делала fasting 12 часов - это сыграло огромную роль. У меня все три ( или четыре- не помню) показателя были в норме.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, жаль, конечно, что мы снова в одной лодке оказались((( я иду на трехчасовой в четверг и напишу отчет. Они меня там помучают, а потом мне сразу к гинекологу на прием, жаль, что результаты не мгновенные- буду сидеть дома и ждать звонка.
Я перед первым все ела и вот на тебе!! Надеюсь, на этом от голода результаты будут лучше. Честно говоря, в этот раз хотела сесть на диету, чтобы был хороший результат, но мой муж узнал и ругался, сказать надо все сделать как обычно, чтобы точно знать- не хочет, чтобы со мной что то случилось. Ах, если бы еще знать от чего сахар повышается, а то как оказалось любой продукт может повлиять.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, Katten, Момыч, да я особо не убиваюсь, что результаты анализа их не удовлетворяют)
Скорее, мне времени жалко на 3хчасовой тест, да и неприятный он, судя по тому, что Вы рассказываете).
Что-то как-то, мне кажется, что это просто перестраховка. Но, если, что и найдут, то понятно, что делать.
Жалко только, что надо на диету без сладкого сесть.. Я в последнее время творог с медом по утрам полюбляю))

Ну, да ладно.

Васса, как же это интересно, наверное. когда в животе живет почти сороконожка)))))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, сказала мужу, что если прийдет домой , то я его убью!!! Я жду с нетерпением свой заказ уже две недели, хотела звонить фирме и давать разгон!!! Посмотрела на ссылку трекинга, а мой заказ доставили неделю назад и оставили у двери!!! Я в панике!!! У нас никто ничего не берет с порча и тут я вспомнила, что неделю назад муж заносил посылки с моей реджестри, но не хотел мне показать. Я все это дело нашла и среди коробок мой заказ!!!! Я умирала от нетерпения увидеть платье на крещение, которое я заказала для малышки, а он мне такой стресс устроил!!! Я каждый день по десять раз проверяла не пришла ли посылка... Я ему позвонила и сказала, что приедет домой и получит на орехи ( я, кстати, у него про посылку спрашивала, а он сказал, что там такой нет, хотя название компании написанно 10 см буквами!!!). А ему смешно!!!!!

А если о хорошем, то все понравилось))))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я уже свыклась с мыслью, что прийдется тест пройти. Для меня сейчас ужасней мысль, что если подтвердиться диабет, то прийдется сидеть на диете ( а мне и так и не все есть хочется). А еще не есть сгущенку, мороженное и прочие сладости. К тому же при родах будет особенный тритмент и еще ребеночку прийдется через ужас пройти(((( воооот!!!

Очень надеюсь, что второй тест эти стирание денег с моей страховки и все окажется удачно!!!

Очень хочется пюре с чесночком))))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 17:24 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня отец диабетик и я более-менее начитана на ету тему, так вот :

вероятность того, что ваш сахар в крови прыгнет выше нормы, а то и вообще зашкалит, очень вероятна, если посадить себя на жесткую безсахарную диету перед тестом. Жидкость которую дают выпить специально ведь ТАКАЯ сладкая, чтобы посмотреть на реакцию вашего организма на ВЫСОКИЕ уровни сахара в пище. Поетому главное не переусердствовать. Просто здорово питаться да и все.

Здоровая норма сахара в день ето 30 граммов в день, что равно примерно 15/10 чайным ложкам сахара . Поетому, обрашайте внимание на надпись на упаковках соков, мюслей и т.д. и старайтесь чтобы дневная норма не превышала 15гр. (Также сахар содержится в фруктах, его надо учитывать).

А то так впору и искусственно запороть тест :b_wink .

Последний раз редактировалось Olga Narushka 04 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, спасибо за инфо!

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница