Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Каспер, мне желтая блузка с белыми джинсами больше всего понравилась.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я себе заказала с Хотлука 2 макси платья frenzii с одним плечем в лиловом и сером цвете. Все Магда виновата:)) ( я хоть тут больше всех выступалa что макси бабиt, но притом сама уже три платья макси купила за одну неделю  )
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 02 сен 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Хаха! А де фотки?? Не, длинное может и бабит, но не нас! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 01:09 |
|
|
о,девы.всех посмотрела  модняшки невозможные. У меня подруга завтра улетает,все в бегах. Вчера ездили на футбол-вот вам мой фэновский аутфит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 03 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 01:13 |
|
|
ищо наши победили кстати 49:10
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 03 сен 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозка, класс, выглядишь, совсем как девчонка. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магда, так я только заказала, фотки будут когда придет. А так Frenzii one shoulder ruffle maxi dress Глянь на Hautlook . Там модель 5.9 в xs dress, вот я и подумала что может и мне подойдет. А потом оно такое струящееся и висячее, я подумала что +- висит , может сойдет  единственно боюсь чтобы не повисало сильно в груди , потому что там может быть велико и тогда уже точно никак не оденешь. Но у меня теперь ЖУ жА наша под боком, может она мне сможет если что переделать и уменьшить по мне http://www.polyvore.com/frenzii_one_sho ... d=50603720 Я заказала темно серое и светло лиловое. Ну это так планы. А Миссоневское наверное придется тащить назад сдавать. В плечах и груди все таки сильно провисает, а вязанную материи как у них и не ушьешь мне кажется:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж совсем забыла : я ж еще три платья заказала из УО и два из них макси Все ,надо завязывать с шоппингом пока все посылки не придут. Потом посмотрю если много надо будет сдавать назад , тогда может опять открою шоппинг сезон. А пока " торжественно клянусь" ничего не покупать несколько дней 
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 06:36 |
|
|
Купила себе платье, только еще не поняла куда в нем идти. Что скажете?
Вложения: |

photo (1).PNG [ 301.46 КБ | Просмотров: 981 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка Поздравляю!!! Прикид болельщика  Опенбук, платье супер ждем фото на тебе... Зоя, платье очень красивое, куда одеть разберетесь  я обычно если вижу красивое платье, покупаю и оно ждет своего звездного часа, а то перед какой либо вечеринкой, обычно мне трудно найти подходящее 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Платье красивое, ходить на свадьбы)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Я ж совсем забыла : я ж еще три платья заказала из УО и два из них макси Все ,надо завязывать с шоппингом пока все посылки не придут. Потом посмотрю если много надо будет сдавать назад , тогда может опять открою шоппинг сезон. А пока " торжественно клянусь" ничего не покупать несколько дней  Вот и я стоп, а то все хапаю и хапаю  поеду за контейнерами для обуви (которые под кровать задвигаются) а то чет пипец 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 07:04 |
|
|
Cas_per, Doll, thx! я тоже все хапаю, а потом ходить некуда во всех нарядах. так и висят.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 07:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вчера ездили на футбол-вот вам мой фэновский аутфит  Стрекозка, ураааа! А я-то думала, что одна больна футболом! Ты за какую команду болеешь-то? Я в пятницу у сына на игре горло сорвала... После игры разговаривать не могла...  Опенбук, классное платьице, на себе потом покажешь? UpstateZoya, хорошенькое платье. Только куда его носить....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 03 сен 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 03 сен 2012, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, мне все твои луки понравились со свитерками (вот есть же польза от блогерш). Стрекозка, ножки стройные, форма тебе идет, как девченка! UpstateZoya, очень красивое платье. Я такие не покупаю, некуда носить. И вообще они как бы "одноразовые", один раз надел на чьюто свадьбу, а в следующий раз хочется что то новое надеть.  А хочется втаких платья ходить почти каждый день.
|
|
 |
|
 |
|