|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 29 авг 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): MiaMia писал(а): Vitalievna писал(а): Миа-миа, я могу! У меня вообще суставы странные, я и так могу, и по-турецки, и в лотос, и бабочку, всегда могла без тренировок. А вот до шпагата мне как до луны. Не помню, какой из них какой, где одна нога впереди, а другая сзади, более менее низко получается, а где ноги в разные стороны-90 градусов и всё, дальше тазобедренный сустав сводит, и тянуться не могу. фотки плиз. я многим показывала свои Ноги навыворо.. даже тем кто танцует и балет и тд..не могут так сесть) Миа, есть такое выражение, дурное дело не хитрое :) так сесть можно, но я вам как человек который "танцует балет" говорю что не нужно. Вы себе посадите колени подобными позами. Если говорить за балет, одно из немногих направлений где применяется выворотность, то там ценится и развивается верхняя выворотность, т.е. От бедра, а не от колена, и даже нижняя выворотность что в маленькой степени участвует в этом процессе - в другую сторону, те коленками в сторону. Но повторюсь, этот эффект добивается за счет поворота ноги от бедра а не от колена. То что Вы делаете - биг no в любом виде физической нагрузки, если Вам конечно же дороги Ваши ноги, и колени в частности, ну а если они у Вас лишние, продрлжайте в том же духе :) Любой грамотный персональный тренер/ балетный педагог либо йога инструктор очень четко следит чтобы не было такой опасной и ненужной нагрузки на колени. Тоже не поняла, для чего ноги выворачивать?  Разве что в китайском цирке выступать...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 29 авг 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Так оно,скорее всего, само! Вряд ли МиаМиа специально тренировалась, просто вот такие суставы нестандартные...
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Vitalievna писал(а): Так оно,скорее всего, само! Вряд ли МиаМиа специально тренировалась, просто вот такие суставы нестандартные... оч комфорто мне так сидеть. с детства так.никаких тренировок)
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
lucky bride писал(а): А как насчет теплой воды с лимоном?? Я периодически так начинаю день, если не забываю. А молоко попробуйте миндальное! И да, масло лучше спредов. Лаки Брайд, спасибо, что напомнили про теплую воду. Я как-то призабыла про нее. На спреды перешла, т.к. думала, что они менее калорийны. Я себе без хлеба с маслом просто жизни не представляю. Прочитала про Палео и поняла, что не способна на такое самоистязание. У меня тут и так сплошной стресс - конфет нет, зефиров-помадок-пастилок-мармеладов нет, колбаски нормальной тоже нет. Про гречку в местных магазинах вобще не слышали. В Москве сладости килограммами поглощала, но там жизнь шебутная, не растолстеешь особо. А здесь, видимо, мало двигаться стала. Поэтому я для себя решила, что буду просто есть все понемножку и заниматься каждый день. Пока, правда, потеряла всего 1 паунд (за полторы недели), но стала замечать, что уменьшилась грудь немного, хотя худеть в груди - задачи не стояло. Решила продолжать в том же духе и смотреть, что будет дальше.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня опять травма, на этот раз бедра с внутренней стророны, близко к паху. При наклоне вперед не могу поднять правую ногу, боль во внутренней части бедра. Выбежала и почувствовала давление (НЕ БОЛЬ) ну так и бежала с ощущением давления. Через час\два после бега - боль, я даже хромала весь день. Что я делаю не так? Почему со мной случаются травмы? Сначала была стопа, потом колено теперь вот бедро. Опять все к черту полетело, весь режим и тренировки и даже полумарафон в октябре. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 09:17 |
|
|
Я не спец Но думаю сто ты слишком бысто увеличиваешь нагрузку Может стоит заниматься меньше и увеличивать нагрузку медленней К примеру заниматься через день а не каждый день И только через месяц-2, увеличить 2 дня он -1 оф и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009, может ты и права. nyk2009 писал(а): Я не спец Но думаю сто ты слишком бысто увеличиваешь нагрузку Может стоит заниматься меньше и увеличивать нагрузку медленней К примеру заниматься через день а не каждый день И только через месяц-2, увеличить 2 дня он -1 оф и тд
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 22:00 |
|
|
У меня тоже суставы flexible, как у Vitalievna. Могу по-разному без подготовки. Вот только что сфотала. Только вот к чему MiaMia тебе это? Оно ни к чему хорошему не ведёт в плане спорт. подготовки. На шпагат меня садили за три месяца. Занятия 2-3 раза в неделю, села и на поперечный и на продольный, мне тогда было около 22 лет, т.е. не совсем уж молоденькая девочка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 31 авг 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже так могу, только не вижу смысла так делать... Этоже нагрузка на суставы, даже если вы ее не чувствуюте... PS я на шпагат садилась всегда и сейчас сажусь, Люблю растяжку, мостик тоже с рук делаю- очень для Спинки хорошо, но разминаюсь обязательно, а то у меня раз что- то защемило, И я до двери ползла, как складной метр, по частям, Повесилась на дверь, похрустела позвонками, отпустило, уф.... Поняла, что ощущает папа при радикулите....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 00:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня опять травма, на этот раз бедра с внутренней стророны, близко к паху. При наклоне вперед не могу поднять правую ногу, боль во внутренней части бедра. Выбежала и почувствовала давление (НЕ БОЛЬ) ну так и бежала с ощущением давления. Через час\два после бега - боль, я даже хромала весь день. Что я делаю не так? Почему со мной случаются травмы? Сначала была стопа, потом колено теперь вот бедро. Опять все к черту полетело, весь режим и тренировки и даже полумарафон в октябре.  А надо, да?  Простите РЗ :)) просто так смешно написано. Мож потянули?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
marina писал(а): У меня тоже суставы flexible, как у Vitalievna. Могу по-разному без подготовки. Вот только что сфотала. Только вот к чему MiaMia тебе это? Оно ни к чему хорошему не ведёт в плане спорт. подготовки. На шпагат меня садили за три месяца. Занятия 2-3 раза в неделю, села и на поперечный и на продольный, мне тогда было около 22 лет, т.е. не совсем уж молоденькая девочка. я просто из люопытсва спрашивала. я сижу так что колени и голени полностью выдвинуты. буквой Г по оношению к телу...не так как на втрой фоте,Марина мне так оч удобно сидеть. то есть если приходиться сидетьна полу,сижу так всегда...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 10:21 |
|
|
вот )смешно фотки выглядят. ступни не прижаты к бедрам..а далеко от них..под углом
Вложения: |

DSC03971-tile.jpg [ 107.31 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ами ты ничего не путаешь? В общем если ты имела ввиду что-то другое, скинь пожалуйста фотку или название а асаны.  если честно незнаю, мы часто название позиций не знаем, она просто говорит, что делать. Знаем бейсик как дарма год, например. )) Виниаса пауэр й ога, ноги не как у Марины кладем на фотке, а как у Мии именно, вывернуто, НО поочередно. Миа, люди некоторые языком могут до носа доставать! ))))) Давайте о спорте, а не вывороте суставок бесполезной и опастной таким образом )))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 11:10 |
|
|
marina писал(а): У меня тоже суставы flexible, как у Vitalievna. Могу по-разному без подготовки. Вот только что сфотала. Только вот к чему MiaMia тебе это? Оно ни к чему хорошему не ведёт в плане спорт. подготовки. На шпагат меня садили за три месяца. Занятия 2-3 раза в неделю, села и на поперечный и на продольный, мне тогда было около 22 лет, т.е. не совсем уж молоденькая девочка. Марина, классная у тебя "лягушка", или это кажется "бабочка" называется на первой фотке. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 сен 2012, 15:11 |
|
|
Лаки, (на ты можно?) а ты трусы через голову надеваешь?  Шютк такой. lucky bride писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня опять травма, на этот раз бедра с внутренней стророны, близко к паху. При наклоне вперед не могу поднять правую ногу, боль во внутренней части бедра. Выбежала и почувствовала давление (НЕ БОЛЬ) ну так и бежала с ощущением давления. Через час\два после бега - боль, я даже хромала весь день. Что я делаю не так? Почему со мной случаются травмы? Сначала была стопа, потом колено теперь вот бедро. Опять все к черту полетело, весь режим и тренировки и даже полумарафон в октябре.  А надо, да?  Простите РЗ :)) просто так смешно написано. Мож потянули?
|
|
 |
|
 |
|