|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 31 авг 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Erie, спасибо большое, именно это я и имела ввиду 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 31 авг 2012, 17:16 |
|
|
В один день сдала тест в драг-алкогол скул и хотела сдать ПДД. Но не успела :) Пришла домой, а в ящике - Employment Autorization Card.  25 июля были пальчики, 23 августа выпущена карта. Во всем остальном - тишина.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Alina777
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки получения грин-карт: статистика Добавлено: 31 авг 2012, 20:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, если прислали travel document можно рассчитывать на карту в течении месяца? У кого-то в течении 12 дней пришла после этого документа, у кого-то через 4 месяца, странно так всё И значит ли что если пришло письмо что дело направлено в Кали , интервью у нас не будет ? 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки получения грин-карт: статистика Добавлено: 31 авг 2012, 20:47 |
|
|
Alina777 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, если прислали travel document можно рассчитывать на карту в течении месяца? У кого-то в течении 12 дней пришла после этого документа, у кого-то через 4 месяца, странно так всё И значит ли что если пришло письмо что дело направлено в Кали , интервью у нас не будет ?  Расчитывать не стоит, если дело останется в Кали до одобрения то интервью не будет,а если опять в местный офис из Кали отправят(что иногда бывает) то будет.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 08:28 |
|
|
А как вы узнаете, куда отправлен кейс?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Tata SPb-Florida писал(а): А как вы узнаете, куда отправлен кейс? Дык письмо от Юскиса приходит с этой информацией.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 09:42 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): А как вы узнаете, куда отправлен кейс? Тата а вам после биометрик никаких писем от ЮСКИСа не приходило?? Обычно если отправляют в Кали то письмо приходит примерно через неделю или две после биометрик.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 10:27 |
|
|
Нет, девочки, ничего не приходило. Только вот пришло разрешение на работу. Что делать? Куда бечь? :)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 10:53 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Нет, девочки, ничего не приходило. Только вот пришло разрешение на работу. Что делать? Куда бечь? :) Никуда не бечь, скорее всего вам скоро придет приглашение на интервью, я так думаю. Но для собственного успокоения позвоните в Юскис.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 11:16 |
|
|
Tatusik писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Нет, девочки, ничего не приходило. Только вот пришло разрешение на работу. Что делать? Куда бечь? :) Никуда не бечь, скорее всего вам скоро придет приглашение на интервью, я так думаю. Но для собственного успокоения позвоните в Юскис. У нас РФЕ будет. Потому что я прививки не доделала. Мы это заранее знаем. Как напишут РФЕ - так пойду делать. Теплю надежду, что не заметят...  У кого-то было такое.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 сен 2012, 11:38 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): У нас РФЕ будет. Потому что я прививки не доделала. Мы это заранее знаем. Как напишут РФЕ - так пойду делать. Теплю надежду, что не заметят...  У кого-то было такое. Дай Бог чтоб не заметили! 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 сен 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Tata, мои знакомые с лоером посылали документы и вообще мед осмотр не положили, ничего без РФЕ обошлись,карта на руках уже. Но не знаю,то ли повезло,то ли что-то еще.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 сен 2012, 13:58 |
|
|
на след.неделе тоже собираюсь отправить пакет документов с прививками что есть, а нет краснухи - не хочу в своем пожилом возрасте ее ставить, в россии просила - они сказали - что только до 25 лет ее ставят.... так что тоже, надеюсь, не заметят, если что, то пусть РФЕ, тогда пойду...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 сен 2012, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tata SPb-Florida писал(а): Нет, девочки, ничего не приходило. Только вот пришло разрешение на работу. Что делать? Куда бечь? :) Онлайн что показывает? Там могут написать. У нас, правда это 3 года назад уже, письма не было, просто на интервью позвали через 4-5 недель после отпечатков. От приглашения до интервью еше 4-5 недель было.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 сен 2012, 09:18 |
|
|
Девы, у меня вопрос назрел. если они отправили мою гринку на старый адрес, и она до меня не дошла. Когда пройдет 30 дней и я им позвоню, заставят ли они меня повторно оплачивать за отправку грин-карты ,если это была их ошибка. мы еще в конце мая отправили им форму на смену адреса, они нам прислали подтверждение, а welcome letter, паразиты, прислали через почти 3 месяца на старый адрес. Что интересно почта это письмо перенаправила на наш адрес, но вот гринка пока не пришла, хотя они 23 августа отчитались, что доставили по адресу.  злости на них не хватает.
|
|
 |
|
 |
|