Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулась из клиники злая как черт!!!!!! :f_argg Запросили 200 баксов за осмотр!!!!!!!!!!! Люди ведь мы не должны его опять проходить!!!!!!!!!!! А она мне если я подпишу я типа в тюрьму пойду!!!!!! Что за бредятина!!!!! Я развернулась и ушла!!!! Народ из Хьюстона помогите найти нормального врача!!!!!!!!!!!!!!!!! Который понимает,что мне не нужен медосмотр!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:10 
Богиня
Богиня

за что в тюрьму я не поняла :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):
Вернулась из клиники злая как черт!!!!!! :f_argg Запросили 200 баксов за осмотр!!!!!!!!!!! Люди ведь мы не должны его опять проходить!!!!!!!!!!! А она мне если я подпишу я типа в тюрьму пойду!!!!!! Что за бредятина!!!!! Я развернулась и ушла!!!! Народ из Хьюстона помогите найти нормального врача!!!!!!!!!!!!!!!!! Который понимает,что мне не нужен медосмотр!!!!!!!!!

Татусик, ты же невеста и значит правильно что ушла. Многие и я в том числе посылали прививки с МОМа, ничего не переносили

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):
Татусик, ты же невеста и значит правильно что ушла. Многие и я в том числе посылали прививки с МОМа, ничего не переносили

:a_plain Я читала что может Юскис РФЕ влепить если не отправить форму I-693. Так что эта форма не нужна???

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
за что в тюрьму я не поняла :angel

Я тоже не поняла!!!!!!!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:33 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):
@@@olga@@@ писал(а):

:a_plain Я читала что может Юскис РФЕ влепить если не отправить форму I-693. Так что эта форма не нужна???

Ну мы с мужем подумали , если пришлют РФЕ, то тогда делать нечего будем переносить. Но не прислали никакого РФЕ

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):

Ну мы с мужем подумали , если пришлют РФЕ, то тогда делать нечего будем переносить. Но не прислали никакого РФЕ

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milby Clinic 5151 Katy Freeway, Suite 130, Houston, TX 77007
Dr. Gail Blakley

(713) 225-0463

Перенос прививок обошелся в 20$! Быстро и легко!!!! Всем советую кто едит в ХЬЮСТОН!!!! Отдельное спасибо Lena_detka за то что подсказала этот адрес!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Milby Clinic 5151 Katy Freeway, Suite 130, Houston, TX 77007
Dr. Gail Blakley

(713) 225-0463

Перенос прививок обошелся в 20$! Быстро и легко!!!! Всем советую кто едит в ХЬЮСТОН!!!! Отдельное спасибо Lena_detka за то что подсказала этот адрес!!!!!!!!

На здоровье!! Рада, что смогла помочь! :a_plain

Мне в этой клинике делали прививки, т.к. в Украине я была без них на медосмотре! Вместо трех сделали только 2!!! Поверили мне, что я болела ветрянкой без всяких там док-в!! Никто не заставлял проходить медосмотр!! Все было быстро и хорошо!!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Suwanee/Johns Creek
4375 Johns Creek Pkwy., Suite 320
Suwanee, Georgia 30024
(770) 623-1331
Dr Komal D Balaney MD

Еще в мае,мы были записаны к другому доктору(из листа на сайте USCIS) но в день приема доктора не оказалось на месте, нас приняла вот эта,хотела и рентген и все прививки и анализы крови, с трудом,но убедили,что нужно только заполнить и подписать прививочный сертификат(в нем самом кстати написаны инструкции,что ничего по К1 прибывшим делать не надо) последний лист из тех бумаг,что у нас на руках, и поставить недостающий прививки, в итоге все прошло но ура. $35 прием и $35 за две прививки краснуха и столбняк(которые были покрыты страховкой), пакет запечатали и на руки отдали. РФЕ не было, на смотря на то,что доктор не из списка, видимо клиника вся имеет право на такие иммиграционные дела. Удачи всем.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:28 
Богиня
Богиня

Сегодня вернулись от врача. У нас в штате с врачами, находящимися в списке ЮСКИС, туговато, всего 2 врача на штат!!! Видимо иммигранты его (штат) не сильно жалуют :a_plain Благо один из врачей находится недалеко от нас.

Dr. John Haeberle, Family Physicians
2710 Harney Street, Suite 202, Laramie, WY 82072
(307) 742-3242

Да и этот врач, кажется, с ЮСКИС работает первый раз в жизни. Хорошо, что я взяла с собой распечатанную инструкцию по заполнению формы и отметила важные места маркером. Потому как у меня его взяли, чтобы заполнить форму. Кстати, ID у меня проверили только после прочтения этой инструкции, там написано, что доктор должен проверить документы. :c_laugh

С доктором я лично не общалась!!! У меня медсестра взяла формы, инструкцию и потом вынесла запечатанный конверт и копию формы. По времени все заняло 15-20 минут. Я несколько раз показала им пункт в инструкции, что мне медосмотр не нужен. Несмотря на это, у меня все равно проверили рост, вес и давление. Не знаю, может это вошло в стоимость, потому как нам выписали счет на $80.75 . Радует, что хоть на медосмотре настаивать не стали, а то я даже не представляю сколько бы мы заплатили.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

собираем доки на гринку. как я поняла девушкам прехавшим по к1 с мед осомтром сделанным не более года назад - можно мед осомтр не проходить - тока доставить прививки если не хватает и перенести их на другом лист.
звонили в три клинике чтобы получить бумажку по мед осомтру. в трёх нам сказали проходить медосмотр и ценники у них 200-350 баксов :bigeyes
как их уговаривать надо чтобы просто перенесли прививки? будем сегодня ещё звонить другим врачам из списка разрешённых.
почитала девочек в этой теме. поняла что тупо надо звонить по списку всем. может кто посоветует врача в аризоне задёшево?

ещё вопрос по грипозной прививке. с октяьря начинается сезон. если мы доки до октярбря пошлём тогда прививку делать не надо? или надо делать всё же так как перед гриппозным периодом отправляем?

Последний раз редактировалось Freckles 31 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я проходила здесь в 2010 году
Ladybird5 писал(а):
Аризона,Финикс85006 - Phoenix, AZ•Dr. Renuka Khurana, Maricopa County Department of Public Health
1645 E. Roosevelt, Phoenix, AZ 85006
(602) 506-6909
единственная клиника,которая согласилась не делать мне полный медосмотр,но еще и взяла мой рентген вместо прививки Манту.все удовольствие стоило 64$.остальные офисы хотели медосмотр (цены от 180$) + х-рэй(где-то 80$)+ недостающие прививки.правда записываться нужно заранее за 2-3 недели.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
я проходила здесь в 2010 году
Ladybird5 писал(а):
Аризона,Финикс85006 - Phoenix, AZ•Dr. Renuka Khurana, Maricopa County Department of Public Health
1645 E. Roosevelt, Phoenix, AZ 85006
(602) 506-6909
единственная клиника,которая согласилась не делать мне полный медосмотр,но еще и взяла мой рентген вместо прививки Манту.все удовольствие стоило 64$.остальные офисы хотели медосмотр (цены от 180$) + х-рэй(где-то 80$)+ недостающие прививки.правда записываться нужно заранее за 2-3 недели.

спасибо огромное!! будем сегодня звонить! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о кстати ещё вопрос - а форму эту медицинскую с прививками на мужнину фамилию оформлять?

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты