|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 авг 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
INXS писал(а): Вчера затестила новый Коко Нуар от Шанель, совсем не впечатлил, вроде интересный в начале, после раскрытия абсолютно плоский аромат, в отличие от орижинал Коко. мне тоже не понра 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 авг 2012, 10:46 |
|
|
Ой девочки а мне мама привезла из Кореи  Диоровские - Miss Dior " Blooming Bouquet" - обалденный цветочный парфюм! Давно хотела такие - легкий аромат,не люблю ничего приторного и бабского,а здесь в меру сладенький и нежный  Супер! И еще одни из моих любимых от Диора - "Jadore" - c цветочно-фруктовым ароматом... Характеристика от компании: духи кокетливые в начальных нотах, женственные, эмоциональные)))  . А мама моя, сколько помню, без ума от Коко...и по моему это навсегда...)))
Вложения: |

хххх.jpg [ 25.87 КБ | Просмотров: 1617 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 авг 2012, 21:09 |
|
|
А кто пробовал новый Герлен La Petite Robe Noire? Я вот не могу определиться - хорошо или нет. Начало интригующее такое - вишней пахнет, и специями немного, а вот розы как-то немного. Общее впечатление смазанное какое-то, непонятное. Но зато нашла очень неплохой YSL Belle D'Opium. Оригинальный Опиум все же слишком тяжелый в жару, а вот эта вариация хороша. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 08:37 |
|
|
Diorissimo писал(а): А кто пробовал новый Герлен La Petite Robe Noire? Я вот не могу определиться - хорошо или нет. Начало интригующее такое - вишней пахнет, и специями немного, а вот розы как-то немного. Общее впечатление смазанное какое-то, непонятное. Но зато нашла очень неплохой YSL Belle D'Opium. Оригинальный Опиум все же слишком тяжелый в жару, а вот эта вариация хороша.  Я как раз позавчера попробовала, тоже не могу определиться Не скажу, что не понравился, очень даже ничего, особенно как раскрылся. Розы мало, это точно  Еще вроде не очень стойким показался. Нужно еще раз послушать наверное.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 15:27 |
|
|
Diorissimo писал(а): А кто пробовал новый Герлен La Petite Robe Noire? Я вот не могу определиться - хорошо или нет. Начало интригующее такое - вишней пахнет, и специями немного, а вот розы как-то немного. Общее впечатление смазанное какое-то, непонятное. Но зато нашла очень неплохой YSL Belle D'Opium. Оригинальный Опиум все же слишком тяжелый в жару, а вот эта вариация хороша.  мне понравился. База такая узнаваемая герленовская, что и гадать не придется. Брать не буду, но вообще не плох аромат. А опиум этот тоже люблю, на прошлый крисмас брала, надо на этот уже список духов писать. Хочу наконец-то заказать диородскую долче виту и усе, кончилось воображение. Список своих хотелок пересмотрела и как-то обнаружила что не хочу ничего.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Нет, меня не впечатлили совершенно. Joan_Goodman Заинтриговали этим Кридом Love in White. Где пробник можно заказать?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 19:04 |
|
|
Magda писал(а): Заинтриговали этим Кридом Love in White. Где пробник можно заказать? В саксе они есть, мне полно их пробников надавали в свое время.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ты удивишься, но именно эти мне и кажутся дешево-химозными такая дрянь - запах меняется в дешевую сторону через 30 сек. Joan_Goodman писал(а): А мне вот после этих вообще ни одни духи больше не нравятся. все кажется дешево химозным и избитым как отдушка для полоскания белья в общем вот они:  народ ходит за мной по пятам и нюхает Еще хочу вот эти попробовать Spring Flower закажу на ябее пробник. как получу отпишусь
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 авг 2012, 23:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Хочу наконец-то заказать диородскую долче виту и усе, кончилось воображение. Список своих хотелок пересмотрела и как-то обнаружила что не хочу ничего. Если вам нравится опиум легкий, то попробуйте вот эти: parfums by MDCI Enlevement au Serail или эти parfums by MDCI Le Rivage des Syrtes
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 авг 2012, 08:36 |
|
|
Девочки, кто тестил новые ланкомовские духи La vie est belle ,что Джулия Робертс рекламирут .Как они вам ?
http://www.lancome-usa.com/
Мне Ланком вообще нравится ,любимые -Гипноз,но они на холодную пору года больше.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 авг 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
superstar4400 писал(а): Девочки, кто тестил новые ланкомовские духи La vie est belle ,что Джулия Робертс рекламирут .Как они вам ?
http://www.lancome-usa.com/
Мне Ланком вообще нравится ,любимые -Гипноз,но они на холодную пору года больше. Духи от Джулии Робертс мне ужасно не понравились. Набрызгалась ими в Диллардсе- запах напомимнает мужской. Я в душе отмыться не могла. Я вообще Ланкомовские духи люблю, но тут они что-то напортачили.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 авг 2012, 11:41 |
|
|
Heureuse писал(а): ты удивишься, но именно эти мне и кажутся дешево-химозными Сразу вроде ничего, а потом так меняются не в лучшую сторону. Spring flower приятнее, цветочный такой, но ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 авг 2012, 19:00 |
|
|
может кому надо , завтра в Диоре при покупке на 100 баксов ,25 в подарок, у меня знакомая работает на Диоре позвонила и сказала, я уже смоталась на присейл , вот теперь не знаю мне вроде как ничего особо не надо , но что то надо выбрать, вот я думаю между парфюмом Miss Dior Cherie или Jadore , затестила 2 к вечеру Жадор открылся лучше такой пудровый запах, благородный ,второй тоже прикольный на холодное время года, вот не знаю я полюбляю тонкие , свежие с цитрусовой ноткой , шлейфовые , но в то же время я уже от этих запахов устала ,пока что сижу на Шансе Тендер, Баленсиага, Ермес сады нила. Новый парфюм Диора не понравился вообще, для меня уж очень слащавый .Брать в эту сотку можно не только парфюм и декоративка входит.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 авг 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А что за новый парфум Диора? Как называется? Мне очень нравится и всегда нравился Жедор. Бери Алис. Он классный. А Диор Шерри у меня тоже есть, мне нра, но многие на мне его с Шанелевской Мадемуазелью путаут. А я терпеть не могу, когда запах на какой-то другой похож. Поэтому закончу бутылку и больше его покупать не буду.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 авг 2012, 19:44 |
|
|
Magda писал(а): А что за новый парфум Диора? Как называется? От Miss Dior новинка, у них там полный стенд декоративки на новый сезон и эти духи, декоративка в красивых цветах , но мне пока не надо у меня завалы, и Новую Шанель затестила тоже не мое, у меня Мадмуазель наверное уже замасленилась , только в зиму и все , грузит меня этот запах. А вообще сейчас новинок очень много , новые коллекций везде. еще для меня показался неплохим запах от Валентино, но я еще не поняла , завтра возьму Жадор , их кстати там тоже несколько мне именно пудровый понравился и туалетная вода она менее концентрированна. Крид постили выше, неплохой запах такой легкий цветочный на любителя.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|