Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А зачем детскую прививку ставили? :u_thinking02y Насколько я поняла, нужно доделывать только прививки, соответствующие возрасту. Или не так? Я в этом вопросе вобще потерялась, т.к. все детские сведения безвозвратно утеряны (не мной), а в моём п. сертификате красуется всего пара последних прививок. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деваааачки! не бейте.....я отупела окончательно и бесповоротно и абсолютно запуталась
Если есть выписка из медкарты с прививками за подписью главврача поликлиники + печать медучреждения + перевод - но не хватает прививки от гепатита В - че делать-то? блин....
ниччче не понимаю. Если я заплачу (вопрос не в деньгах, конечно же)
эти +30$ - все равно ведь они не смогут мне вкатить недостающую прививку - так как она трехступенчатая и растянута на полгода -
если не буду платить - а просто попрошу при оплате прививочный лист (или что там) - перенесут ли они (он/она) все мои уже имеющие прививки туда? 
|
|
 |
|
 |
Мусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 02:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2002, 14:15 Сообщения: 23 Откуда: Chicago area, IL
|
Что-то у меня опять новые сообщения не высвечиваются, пока не захочу чтой-то напечатать  ...
Цитата: Если есть выписка из медкарты с прививками за подписью главврача поликлиники + печать медучреждения + перевод - но не хватает прививки от гепатита В - че делать-то? блин.... Да расслабиться... Гепатит В нужен только подросткам до 17 лет. (См. требования на сайте Посольства). У меня прививки от гепатита тоже нет. Может, и сделала бы его, если бы не слишком протяженная вакцинация... Если "приспичит", то лучше сделаю в штатах однотипными вакцинами. У моего жениха страховка их покрывает, поэтому "в копеечку" она нам не выльется. Цитата: ниччче не понимаю. Если я заплачу (вопрос не в деньгах, конечно же) эти +30$ - все равно ведь они не смогут мне вкатить недостающую прививку - так как она трехступенчатая и растянута на полгода - если не буду платить - а просто попрошу при оплате прививочный лист (или что там) - перенесут ли они (он/она) все мои уже имеющие прививки туда?
Возможно, это зависит от терапевта. Оль, но если у тебя есть перевод, то зачем тебе заморачиваться-то? У меня перевода прививок не было и разобраться сама я в них не могла - нужен был профессионал. А тебе вообще волноваться не о чем.
|
|
 |
|
 |
Мусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 02:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LenaPena писал(а): А зачем детскую прививку ставили? :u_thinking02y Насколько я поняла, нужно доделывать только прививки, соответствующие возрасту. Или не так?
Не так. Есть прививки, которые нужны только для определенного возраста (гепатит В - для подростков до 17 лет и грипп - для людей старше 65), а все остальные прививки должны присутствовать у всех (если не было медицинских противопоказаний).
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 02:44 |
|
|
Мусик писал(а): Не так. Есть прививки, которые нужны только для определенного возраста (гепатит В - для подростков до 17 лет и грипп - для людей старше 65), а все остальные прививки должны присутствовать у всех (если не было медицинских противопоказаний).
Опа. Вот этого я и боялась. Т.е. если мои детские данные утеряны, лучше мне договорится с добрым доктором о красивенькой справочке со всеми прививками согласно списка? Не делать же повторно то, чего уже было сделано. Эх, если б знать раньше, какие докУменты в жизни пригодятся..
Девочки! Если у кого есть возможность, пришлите отсканированную форму справки с прививками, можно без перевода!!! ПОЖААААЛУЙСТА!!!
smartlena@mail.ru 
Последний раз редактировалось LenaPena 03 июл 2003, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 02:52 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
 Не показывают следущую страницу, но показывают, чтотам что-то есть. Приходится нагло влазить...
Вот-вот, Лена-Пена, я никогда о прививках не думала 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-че делать-то? блин.... [/quote]
- Да расслабиться...
гыыыыы  пойти что ли светлым протоптанным Пирожочком путем? 
|
|
 |
|
 |
Мусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 05:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Опа. Вот этого я и боялась. Т.е. если мои детские данные утеряны, лучше мне договорится с добрым доктором о красивенькой справочке со всеми прививками согласно списка? Не делать же повторно то, чего уже было сделано. Эх, если б знать раньше, какие докУменты в жизни пригодятся..
Лен, да у дохторофффф должна быть информация о том кому какие прививки делали в тот период, когда вы только народились на белый свет. По аналогии тебе то же самое могут поставить.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 05:51 |
|
|
Мусик писал(а): Лен, да у дохторофффф должна быть информация о том кому какие прививки делали в тот период, когда вы только народились на белый свет. По аналогии тебе то же самое могут поставить.
Ну да, я о том же, об аналогии. А хотелооь бы, конечно, правды!!! Чего сделано, а чего нет на самом деле. Здоровье всё ж...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчи.....я сегодня, конечно, назойлива....но у меня еще один вопрос
перебирала я вчера свои квитки за телефонные переговоры - там же стоит только код страны 101.....типа а как подтвердить что звонки-то были? причем собственному жениху? 
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 08:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
это я насчет выписки о прививках опять речь веду... у меня была самая обыкновенная (не специальная прививочная), и тоже на ней не только прививки, но и дозировки проставили. ну и чего из того? перевела я все сама, подпись поставила, что "правду, и только правду", и все нормально прошло... это я не к тому говорю, что Мусик неправильно сделала (каждый делает так, как удобней). просто к сведению отъезжающих невест, чтобы не заморачивались сильно ;)
а насчет знания точных дат своих прививок... у меня в детской карте такой бардак был, что делавшая выписку врач долго удивлялась. никаким аналогиям мои записи о прививках не соответствовали...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2003, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эт...опять я.....с вопросами
девочки-куколки: а как указывать адрес жениха в анкете, присланной посольством (156, кажись - не помню точно). Анкета на русском, написано "заполняйте на русском" - ну не смейтесь надо мной: чего, адрес на русский транслитерировать? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2003, 07:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Не, я думаю на английском. Это когда я приглашение своему длала пришлось его адрес по русски писать.....
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2003, 08:49 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
1. Адрес жениха (и его имя, где оно было) я писала на английском.
2. Не заморачивайтесь с телефонными счетами и прочими доказательствами встречи. Все, что у вас есть, имеет лишь косвенное значение. Им нужна одна фоторгафия и, я так думаю, личное впечатление.
Я сейчас в новый топик попробую написать.
|
|
 |
|
 |
|