|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 29 авг 2012, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Mash1 писал(а): Кстати да Ами то платье на тебе как на столбе. :) сори если че, симпа в 50 с лишним женственнее смотрится  
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 29 авг 2012, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
chocALLAdka2008 писал(а): [quote="lucky bride] Никода не думала, что буду защищать Симпу  Но дело сейчас не в ней - просто хочу объяснить свою точку зрения. что она Симпе написала на ее, на мой взгляд, совершенно адекватные аутфиты .[/quote] +1. Особенно смешно было услышать от Ами, что она Симпу полнои считает! Отчетливо, помню в КАКОИ форме была Ами в свои 20+ лет.[/quote][/quote]  Да, очень странный наезд. Как будто она решила за свою полноту в молодости на мне отыграться. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 04:52 |
|
|
Doria писал(а): вот я в капри своих, уменьшила до 600пикс и получилась такая маленькая фотка Абсолютно нормальные капри и ноги ничуть не укорачивают. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
alina07 писал(а): готовлюсь к осени. смущает ремень кожаный. может лучше какойнибудь не блестящий? шляпа тоже смущает...я никогда особо не носила шляп.
и ноги. если прохладно будет надо колготки надевать. телесные я не ношу. пойдут черные плотные? прозрачные я тоже не ношу как-то...
одежды нифига не видно. юбка черная обтягивающая, сверху кофта вязаная без пуговиц. тоже черная. Алина, оутфит отпад! Нестандартный, протеворичивый, верх (шляпа) немного мужская, ноги секси /женственно, в етом и весь шарм.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:07 |
|
|
Алина, класс!)!!! Очень стильно, скорее бы осень 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, спасибо за комплименты. Маноника, как всегда наповал -мне все понравилось, а особенно туничка. . Спасибо Nikisa, добрая вы девушка  ...Мне тоже ваши фотки понравились, украдкой посмотрела их на работе  ... Алина , хороший у вас лук! МиаМиа, платье понравилось, только, увы, многим на форуме оно не пойдет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 авг 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алина супер.. никогда не пишу а тут не сдержалась , очень очень крсиво.. И вообще все красавицы
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:39 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Doria писал(а): вот я в капри своих, уменьшила до 600пикс и получилась такая маленькая фотка Абсолютно нормальные капри и ноги ничуть не укорачивают.   а вообще посмотреть полезно на себя другими глазами , со стороны - хотела волосы отращиваь -теперь нет -иду постригаться 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:42 |
|
|
Я ни в коем случае на гуру моды не претендую, но мне кажется у Алины слишком много черного...может обувь другую...или шляпу другого цвета, если есть, конечно  А так смело и классно!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:44 |
|
|
Maggie писал(а): Алина, оутфит отпад! Нестандартный, протеворичивый, верх (шляпа) немного мужская, ноги секси /женственно, в етом и весь шарм. а мне понравилось, как вы сказали  , даже добавить нечего только почему все одобрили - все черное ведь наоборот стилисты рекомендуют хоть одну деталь не мэч, когда все в одной цветовой гамме считается олдфэшн
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Я ни в коем случае на гуру моды не претендую, но мне кажется у Алины слишком много черного...может обувь другую...или шляпу другого цвета, если есть, конечно  А так смело и классно! о! Лакибрайд меня опередила-тоже заметила
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я возвращаюсь к злободневному вопросу: что носить женщинам после 50...Вот например, мне на моей подруге -американке очень понравился такой лук с ярким нарядом,юбка с запахом ( я сфоткана вместе с ней , нo нас неулачно сфоткали на горе сверху вниз,короткие получились )...Женщина размера 6 и петит, 54 года., но очень на ней этот наряд понравился, по фотке не судите (в реале на ней все было хорошо)...фотку уберу..прошу никого ничего на комп не сохранять
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я ни в коем случае на гуру моды не претендую, но мне кажется у Алины слишком много черного...может обувь другую...или шляпу другого цвета, если есть, конечно  А так смело и классно! Согласна, ни в коем случае черные плотные колготки. Обожаю шляпы, хочу сегодня поехать по магазинам федору поискать, я себе тоже один оутфит замечтала со шляпкой, правда не на осень, а на отдых на океан едем на днях.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 09:02 |
|
|
Мия, платье так себе, фигура- супер! Алина, плотные колготки будут классно смотреться. Я здесь совсем перестала носить телесные колготки, особенно блестящие, не модно. А когда Ягодка-Малинка-Симпа came out of the closet? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|