|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 21:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): А вот ноги, как все прекрасно понимают, укорачивать стоит редко кому - чем длиннее, тем роскошнее смотрится девушка. . ну девушка м.быть, а если не девушка. то можно не заморачиваться))) На форуме постоянно говорят про капри , что укорачивает ноги, а я -то носила и не задумывалась, и не буду В шортах не могу ходить на работу, а в брюках жарко, а вот капри самый раз. Я и каблуки не одену, чтобы удлинить ноги,т.к не хочу , чтобы потом вены вылазили-я свои ножки берегу  . Кстати сегодня со мной пытались познакомиться. когда я была именно в капри 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 22:21 |
|
|
Капри капрЯМ рознь...Полистала картинки, и длина разная, и фасоны , так что есть капри? На одной и той же моей попе резиночки под коленом добавят три тонны и вид чиста поросячий (не только мне  ), другие же , более бойфрендные - совсем другой коленкор, стройность в теле образовывается моментально. Правильынй фасон не укорачивает ноги ничуть, даже если это капри.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 22:29 |
|
|
у меня вот такие
Вложения: |

1249916_fpx.jpg [ 4.2 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.blogher.com/tim-gunn-says-no ... oncur-sort Be honest about your shape. If you carry most of your weight in your hips and thighs, capris may not be your best look; the cropped hemline may wind up making you look like an ice cream cone
Choose the best length. Capris are most flattering when they hit just above the ankle bone. Want something shorter? Choose a walking short that hits just above the knee. Anything in between is difficult for most women to pull off
Width matters. If you are tall and very slim, a slightly tapered capri may work well for you, but for most women, a slightly wider leg will be better, one that falls essentially straight from the widest part of the hip. The idea is to create a balanced line, rather than drawing an arrow from your feet to your hips.
Starting to think that capris may not work for you after all? Keep in mind that shorts don't have to show off your entire leg, and that a skirt is always cooler than any type of pants.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот платье http://shop.nordstrom.com/s/french-conn ... cm_ven=rss идет оно мне или не? позировала в нем на фотосессии для магазина,и вот вроде как такой фасон я не носила еще

IMG_4214-horz.jpg [ 285.33 КБ | Просмотров: 772 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, спасибо за комплименты. Увидела Ами - красотка. Раиса Захаровна хорошие ботиночки прикупила и каблучок в них удобный наверное - оставляйте если нравятся и удобные. Маноника, как всегда наповал -мне все понравилось, а особенно туничка. Магда, возле машинки Ваш наряд супер - стильный и сидит замечательно. Думаю, что Ваши ноги, такие брючки не укорачивают. Ето фото на очень удачно сделано - оно как бы сверху и немного подплывает. Мия, Вы такая красивая девушка, а фигура - слов нет. Но мне не очень ето платье на Вас нравится. Оно Вас делает ниже и плотнее, чем Вы есть на самом деле. Возможно все дело в полосках, может Вам нужна другая расцветка. Но ето лично мое мнение. думаю, что для него надо быть высокой и оооочень худенькой, может как Опенбук.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:39 |
|
|
вот я в капри своих, уменьшила до 600пикс и получилась такая маленькая фотка
Последний раз редактировалось Doria 29 авг 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:50 |
|
|
Doria писал(а): вот я в капри своих, уменьшила до 600пикс и получилась такая маленькая фотка Ну и нормально, ничего не короткие ноги. (если бы подрезала со всех сторон картинку, штаны бы поближе рассмотрели  ) Миамия, платье как бы ничего особенного , платье и платье, на повседневку если, не украшает. Хотя вон Ами считает, что это мы должны украшать одежду, но я все же считаю, что она - нас 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
на повседневку оно конечно дорогое чересчур.всетаки в крогер и волмарт не удобно с тележкой) спасиба за мнение!

5-horz.jpg [ 211.2 КБ | Просмотров: 729 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 23:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Doria писал(а): вот я в капри своих, уменьшила до 600пикс и получилась такая маленькая фотка Ну и нормально, ничего не короткие ноги. (если бы подрезала со всех сторон картинку, штаны бы поближе рассмотрели  ) я про что и говорю  , спать уже охота ,поэтому побыстрому замазала)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 00:20 |
|
|
MiaMia писал(а): на повседневку оно конечно дорогое чересчур.всетаки в крогер и волмарт не удобно с тележкой) спасиба за мнение!  Я российскую повседневку представила, пардоньте !
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
бег с препятствиями(дыры в асфальте) за бобиком-маршруткой на каблуках в 12 см....ах, молодость, молодость а счас никакогу романтизЬму...шлёп, фит-флопы на ножки...и плюх, жужу на сиденье мерина...и на шопинг- бороться с депресухой сытой жизни  ПыСы.. платье- в дом культуры колхоза "Красный лапоть" на дискАтеку 90-х 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doria писал(а): ну девушка м.быть, а если не девушка. то можно не заморачиваться))) На форуме постоянно говорят про капри , что укорачивает ноги, а я -то носила и не задумывалась, и не буду В шортах не могу ходить на работу, а в брюках жарко, а вот капри самый раз. Я и каблуки не одену, чтобы удлинить ноги,т.к не хочу , чтобы потом вены вылазили-я свои ножки берегу  . Кстати сегодня со мной пытались познакомиться. когда я была именно в капри  + 100.  Я тоже постоянно в них летом хожу, а кому не нравится, пусть остаются со своими комплексами.) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
MiaMia писал(а): вот платье... идет оно мне или не? позировала в нем на фотосессии для магазина,и вот вроде как такой фасон я не носила еще Мия, вы очень красивая девушка, но это платье вам совершенно не идет.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 29 авг 2012, 04:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): да налицо предвзятость некоторых форумчанок. Не могу уже читать. Чет прям сердце давит. Наверное мне уже "по горлышко" форумские травли.
Плюс миллион! 
|
|
 |
|
 |
|