| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 28 авг 2012, 15:11    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Karsy писал(а): А может кто подскажет, чем можно почистить стекло? У меня на улице два столика со стреклянной поверхностью, на которых стояли цветы в горшках все лето. Теперь от горшков остались круги, которые даже всесильный виндекс не отмывает. Может еще что-нибудь волшебное есть? P.S. А мне в ювелирном салоне кольцо обручальное снимали виндексом, после того, как были перепробованы все средства (специальные-мыло-масло и т.п.)   Мочалками SOS или Brillo. Спасибо, буду пробовать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HAPPYNES
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 00:58    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

ааах Бразильянок у нас нет (((( Эээх а охота теперь ))
  Про пылесос все еще не решилась какой выбрать.  А про Вагнер..... он убирает молд интересно? Который в ванне на птитке образуется?  У меня тоже постоянно образуется налет на шторках в ванне.... Я срезаю низ..... а потом выкидываю вешаю новые. В доллар сторе за доллар их берем. Tilex ужасно вонючий.... Да у нас плохая вентиляция и Флорида.  Я смотрела видео про молд там сказали надо по 10-15 минут в день жечь свечи с настоящими маслами .... какие именно я не поняла.  Машинка так и не пришла в тему . Хочется ее послушать про стимер.  Спасибо большое за советы девочки!  Где лучше брать пылесос Дайсон , чтобы и цена хорошая и вернуть в случае чего можно было бы.  Простите что пишу таак поздно по времени тема уже давно ушла. Прсото время никак выкроить не получается , то комп занят был.  Румба у меня есть, но волосы заматывает дочкины и просит без конца почистить щетки. Она меня этим раздражает. А свифер сфипер у меня есть ..... но хачется более чистого пола.. потому как ребенок скоро будет везде . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HAPPYNES
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 01:00    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Никогда про Виндекс не слышала и муравьев! Спасибо! Муж приехал и разложил какой то гель на кухне. 3 дня они толпой ходили и сейчас пока никого не видно... не знаю надолго ли. у НАС фЛОРИДА. и НЕ ТОЛЬКО ЛЕТОМ , В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПОЛЗУТ     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 01:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Feropont писал(а): HAPPYNES писал(а): Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.
  Без двух бразилянок    без мужа  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 01:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

White писал(а): Я без Румбы жить не могу. Она под любую кровать залезет и все там вычистит, а ты лежишь с лаптопчиком на кровати и ей: "Good girl! Good job!". А у нас мальчик. Меня Румба раздражает иногда - когда готовишь, например, а она как нарочно на тебя ползет и под ногами мешается.    но все-равно незаменимая штука  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Girlie-Girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 06:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Feropont писал(а): HAPPYNES писал(а): Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.
  Без двух бразилянок    Именно так!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Atom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 09:25    | 

| 

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ

| 

Без себя любимой...ну и Виндекса, Лизола и Фантастика, Баунти...да, и, самого главного!, моего неизлечимого синдрома Золушки...Всех дома уже задолбала и себя тож...     

_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 10:22    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Я купила вот эту швабру, и счастлива до посинения. Раньше никогда не пользовалась швабрами, корячилась вручную. Увидела видео этой швабры, купила, и теперь не понимаю, как я толко могла так над собой измываться, и намывать в американском доме (не в двухкомнатной квартире) полы вручную! Прелесть, а не швабра! И тряпку отжимать не надо.
  http://www.qvc.com/qvc.product.V31206.html 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

White
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 10:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

HAPPYNES писал(а): Румба у меня есть, но волосы заматывает дочкины и просит без конца почистить щетки. Она меня этим раздражает.
  Это случается, когда комната давно нечищена, с большим мусором Румба плохо справляется, у нее маленький контейнер и щетки слабые. Она больше для поддержания чистоты. Каждую эрию надо хотя бы раз в 3-4 дня чистить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

iraivanova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 10:50    | 

| 

| 

Я использую: 1. Steam mop http://www.bestbuy.com/site/Hoover+-+Ze ... Id=2283046 не очень нравиться, все такие steam vacuum лучше мне кажется. Ну и разные средства типа виндекс, zip-овские и т.д.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katerinaa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 11 сен 2012, 11:53    | 

| 

| 

| 

волосы в трубах  liquid plumber растворять должен 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 окт 2012, 15:54    | 

| 

| 

Не могу найти свою тему про пылесосы.    Сломался наш пылесос... Наконец-то! Ура! Остановили свой выбор на этом пылесосе, у кого такой есть, что думаете? http://www.amazon.com/gp/product/B009R8 ... PDKIKX0DER  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 окт 2012, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

О! У меня еще 'ручной' пылесос есть маленький такой, беспроводной, я им около кошачьей миски корм собираю, От птицы перья, еду собираю, всякие мелкие крошки. Очень удобно, чтобы каждый раз не доставать свой огромный  моющий... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksu2011
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 окт 2012, 16:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния

| 

Joie писал(а): Я купила вот эту швабру, и счастлива до посинения. Раньше никогда не пользовалась швабрами, корячилась вручную. Увидела видео этой швабры, купила, и теперь не понимаю, как я толко могла так над собой измываться, и намывать в американском доме (не в двухкомнатной квартире) полы вручную! Прелесть, а не швабра! И тряпку отжимать не надо.
  http://www.qvc.com/qvc.product.V31206.html хм.. Интересная штукенция...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mellow
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 окт 2012, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA

| 

White писал(а): HAPPYNES писал(а): Румба у меня есть, но волосы заматывает дочкины и просит без конца почистить щетки. Она меня этим раздражает.
  Это случается, когда комната давно нечищена, с большим мусором Румба плохо справляется, у нее маленький контейнер и щетки слабые. Она больше для поддержания чистоты. Каждую эрию надо хотя бы раз в 3-4 дня чистить. Правда????     У меня румба каждую ночь шастает, режим у нее такой выставлен + 2-3 раза в неделю большой пылесос работает. И всё равно регулярно просит почистить щетки именно от волос    Собак нет, кошек нет. Причина видимо в дизайне щеток. Когда придет время покупать новую румбу - куплю ту, которую рекомендуют при налич. животных. Может там другой дизайн щеток.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |