Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 14:00 
Богиня
Богиня

Миа-миа, я могу! У меня вообще суставы странные, я и так могу, и по-турецки, и в лотос, и бабочку, всегда могла без тренировок. А вот до шпагата мне как до луны. Не помню, какой из них какой, где одна нога впереди, а другая сзади, более менее низко получается, а где ноги в разные стороны-90 градусов и всё, дальше тазобедренный сустав сводит, и тянуться не могу.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Миа-миа, я могу! У меня вообще суставы странные, я и так могу, и по-турецки, и в лотос, и бабочку, всегда могла без тренировок. А вот до шпагата мне как до луны. Не помню, какой из них какой, где одна нога впереди, а другая сзади, более менее низко получается, а где ноги в разные стороны-90 градусов и всё, дальше тазобедренный сустав сводит, и тянуться не могу.

фотки плиз. :b_wink
я многим показывала свои Ноги навыворо.. даже тем кто танцует и балет и тд..не могут так сесть)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

user[f] писал(а):
Вес сильно не изменится, обьемы уменьшатся, ножки красивые
будут, выносливость повыситься.
Вес сбрасывается там, где скакать надо- аэробика, тае бо,
Бут камп фитнесс.

Это тоже немало. А вот скакать... Чет не скачется уже(((. Сегодня гантельки купила. Попробую чего-нидь с ними поделать. Но сначала схожу в тему про Палео.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
вобщем хочу на шпагат)ради интереса. но не получается,толи плохо растягиваюсь. вобщем записала видео как я могу сидеть. кто нить так может? колени на полу лежат..http://www.youtube.com/watch?v=LSrotpFD ... e=youtu.be

Только что попробовала, я тож так могу! :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас так полежала, могу, легко. Но я йогой занимаюсь 3 года регулярно и только с класса пришла, тело разоретое. И да, у меня суставы легко выворачиваются тоже.
Миа, мы на йоге так лежим, но с одной ногой навыворот по очереди. Незнаю кто еще так лежит, не смотрю. С двумя одновременно разница небольшая. Сидеть я тоже так могу и лбом коленей коснуться.

Последний раз редактировалось Ami 27 авг 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Ami 27 авг 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На шпагат у меня на пол не получается сесть, кстати тоже.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

седни попрошу мужа сфотать себя когад я так сижу.самой не получается.. штатив то есть но замок для фотика не могу найти)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже так могу лежать это от суставов зависит я думаю рахит мож?)) не знаю)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот сфотала. на белом полу не видно,но Колени внутрн часть сустава-лежитна полу :b_wink и задница тоже на полу.
моя сестра может делать шпагат любой но сесть так не может. )

Вложения:
DSC03968-horz.jpg
DSC03968-horz.jpg [ 92.17 КБ | Просмотров: 1000 ]
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поза как у тебя у нас на каждом классе есть поочередно, и да колено должно на полу, идет отличная растяжка, два-можно повредиться. Тебе на йогу и будешь ваше бубликом на руках стоять )) :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тут выше уже спрашивала про домашний джим (тренажер где всё в одном). Имеет смысл покупать? Кардио тренировки мне таки запретили на 2 года как минимум. Можно йогу, калланетик, пилатес, эллиптикал на небегательных скоростях, и всё. А выше тут писали, что жир можно сжечь только каридо тренировками, где бегать - прыгать, обливаясь потом и дыша как бобик в жару. А больным-калекам что делать? Я так и не худею.
Тут отсылали в соседнюю тему пробовать палео. Палео пробовала, три дня на нем - ходила как в тумане, это ужас! С трудом голову вертикально держала. У меня гипогликемия хроническая, меня Палео превращает в овощ, неспособный себя с постели утром соскребсти. Работаю как ёжик в тумане, хорошо хоть ниче накосячить не умудрилась за эти три дня. И есть на ней нечего. Блин. Пришлось включить обратно гречку, коричневый рис, и макароны из коричневого риса глютен-фри (гадость неимоверная они, меня с них стошнило вчера). Ржаные хлебцы еще. Остальной рацион - мясо, в основном куча курятины из духовки, фрукты, миндаль (сырой, несоленый, нежаренный), помидоры-огурцы к мясу, еще креветки и рыба иногда, и греческий йогурт на ланчи. По утрам еще пара долек черного шоколада (85% и выше), иначе глаза открыть не могу от низкого сахара. Щас вот еще гречка, коричневый рис, цельнозерновые ржаные хлебцы с ростбифом (ланчмит такой) к чаю. Иначе вообще получается есть нечего.
Девочки, кто на низкоуглеводных диетах, чем вы спасаетесь? Я в депрессняк впала от такого ограниченного питания. На Палео еще и мороженое нельзя и йогурты, без которых я готова в петлю лезть от тоски. :k_crying
Заниматься успеваю максимум пару раз в неделю сейчас, график чтоб его. Иногда и этого не успеваю, если много домашки в колледже.
Надеялась на эллиптикал, велотренажер (на них можно параллельно с учебой ходить/педали крутить, слушая лекции с компа параллельно и т.п.) и хоум джим, выше вот народ пишет, что результатов они не дают. Расстроилась вконец. :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Vitalievna писал(а):

фотки плиз. :b_wink
я многим показывала свои Ноги навыворо.. даже тем кто танцует и балет и тд..не могут так сесть)

Миа, есть такое выражение, дурное дело не хитрое :) так сесть можно, но я вам как человек который "танцует балет" говорю что не нужно. Вы себе посадите колени подобными позами. Если говорить за балет, одно из немногих направлений где применяется выворотность, то там ценится и развивается верхняя выворотность, т.е. От бедра, а не от колена, и даже нижняя выворотность что в маленькой степени участвует в этом процессе - в другую сторону, те коленками в сторону. Но повторюсь, этот эффект добивается за счет поворота ноги от бедра а не от колена.
То что Вы делаете - биг no в любом виде физической нагрузки, если Вам конечно же дороги Ваши ноги, и колени в частности, ну а если они у Вас лишние, продрлжайте в том же духе :) Любой грамотный персональный тренер/ балетный педагог либо йога инструктор очень четко следит чтобы не было такой опасной и ненужной нагрузки на колени.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nebraskan писал(а):
Почитала тему и совсем духом упала. Как же все сложно и запутанно. Зарегилась на сайте, где калории считать. Выдает, что много жира ем, потому что утром сыр ем, от 2-х яиц моментально избыток холестерола, а от Cottage Cheese содиум в избытке. Зато к выпитой коле никаких претензий :c_laugh . Два яблока потянули на 180 кал!!! А еще посмотрела презентацию, где якобы спецы по снижению веса дают запрет на 5 продуктов, которые этому препятствуют - пшеничный хлеб, маргарин, сахар, соевок молоко и, что меня совсем добило, апельсиновый сок. А мы с мужем с него день начинаем, т.к. у обоих "ленивый" кишечник. А ведь тут как раз девочки советуют соевое молоко вместо обычного. И что, получается лучше бутерброд мазать маслом, а не спредом? Как-то все не однозначно. Вот эта презентация: http://www.trimdownclub.com/introductio ... t.com%2Fcc

А как насчет теплой воды с лимоном?? Я периодически так начинаю день, если не забываю. А молоко попробуйте миндальное! И да, масло лучше спредов.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Поза как у тебя у нас на каждом классе есть поочередно, и да колено должно на полу, идет отличная растяжка, два-можно повредиться. Тебе на йогу и будешь ваше бубликом на руках стоять )) :b_wink

Ами ты ничего не путаешь? Я конечно не гуру йоги но занимаюсь регулярно уже не первый год, так вот насколько я знаю, есть похожая поза, в нее входишь из положения сида на икрах, потом как бы садишься между ними попой на пол, икры уходят в стороны и одновременно опускаешь туловище назад в лежачее положение, но ноги должна быть прижаты к телу а не оттопырены на 90 градусов как на фото и видео мии, иначе можно повредить колени очень сильно. Есть другое упражнение где, как ты сказала поочередно голень кладется в перед под углом 90 градусов в вторая нога уходит назад, как в полушпагате, ну так это совсем другая история, тк в той позе голень заворачивается вовнутрь, что более анатомически естественно, а не наружу.

В общем если ты имела ввиду что-то другое, скинь пожалуйста фотку или название а асаны. :d_thanx

Страница 32 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42   След.