|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 18:24 |
|
|
TatiH писал(а): а разница в цветах на 3 тона - это что темнее, что светлее должно быть? Тонирование темнее мелирования? Вы меня простите за глупые вопросы, я вообще дерево в этих вопросах.
На данный момент у вас основной цвет это темный, т.е. база. Вы делаете только мелирование, и по правилам вам должны его затонировать, тем более после box color не легко получить ровный блонд . Вам надо выбрать тон тонировки, кот. будет сочетаться с вашей базой, не все любят слишком резкий контраст цветов (например на очень темном светлое мелир.) Когда пойдете в следующий раз на стрижку, то проконсультируйтесь со своим мастером, заодно можете попросить ее показать вам color swatch book и выбрать тонер для вашего мелиров, лучше своими глазами увидеть цвет чем услышать как его будут расписывать, а потом упсс... Спасибо, что не послали :)))! Теперь все понятно! Кстати, у меня точно нет старых хайлатов не голове - я их уже состригла за 2 с лишним года. Хоть здесь без головняка :) P.S. Забираю свои слова насчет Нены обратно 
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 18:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nena писал(а): Man!.. Never ever show your customers swatch book when it comes to toners. Are you THAT unprofessional? Really?.. Ой Нена, я так думаю не ты одна умная кто пользуеться гуглом, вся инфа о color swatches book есть в инете, да и форумов полно где все и как обсуждают. Ладно вы тут возмущайтесь в гордом одиночестве(одни понты и пальцы веером) а я пошла педикюр подружке делать.
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 18:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
И кстати Нена без оскорблений, как никак себя профи назвали
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
TatiH писал(а): ..а я пошла педикюр подружке делать. do it. Я не делаю педикюр со времен колледжа. Но от всей души, без каких либо загвоздок проконсультирую вас (или так скажем посоветую по- дружески, как подружка подружке) все, касательно hair care, что я знаю. Ибо я знаю не по наслышке, как тяжело стать профессионалом. Сколько усилий я лично прикладываю... Я не жадная, поделюсь советами и просто инфой со всеми, кто этому будет рад и благодарен. This is life. Я встретила на своем пути много добрых людей, и я бы хотела донести то, что я знаю до тех, кто хочет услышать, безвозмездно. К слову сказать, у меня на работе богом мне данный коллектив. Все за одного и один за всех. Поддержат, научат и просто поймут по-человечески. Всем такой работы, как у меня!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 18:57 |
|
|
Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 19:27 |
|
|
Nena писал(а): Всем такой работы, как у меня! Нет уж, спасибо. Наслаждайтесь сами. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 19:27 |
|
|
I like clients like that. I really do. Sometimes they turn to be your the most devoted customers:).. Even that I am not that long into business I already have a client like that::)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 19:39 |
|
|
[quote="TatiH" Ой Нена, я так думаю не ты одна умная кто пользуеться гуглом,.[/quote] Все, чем я пользуюсь- это своим личными знаниями.. Но Вы мне делаете комплиент, I guess:)..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
TatiH писал(а): как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ: что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить? Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это. Ну что делать то??? Что делать, люди??? Я не Нена, но попытаюсь объяснить... если волосы обломились после мелирования, то значит при нанесении блича ваш парикма*** поподает на уже осветленные волосы. что не есть хорошо, еще узнать бы какой developer % используеться и что не желательно это сидеть под тепломом долго, ну или на несколько мин в конце процесса. Ну и самое главное это тонирование, только надо определиться какой блонд вы хотите, кстати это можно делать (и желательно) дома самой до следующего похода в салон. Я сама парикма*****, но все сама, сама, т.е. сама себя стригу, сама себя мелирую. Постраюсь сфоткать мой блонд, и сели понравится то дам рецептик тонировки. Спасиб! волосы у меня тонкие, европейские, темный блонд. Блондирование красками делает их оранжевыми. Блондирование бличем ломает. Короче куды ни кинь всюду клин. Темной давно не была - боюсь уже. Чего спрашивается боюсь? - не знаю. Но привыкла. Хочется все же без ежика обойтиться. Холодный блонд не люблю. Любл. теплый, карамельный. Но - Блонд! Такой чанки вперемежку с потемнее карамельной базой. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 19:57 |
|
|
Nena писал(а): TatiH писал(а): Ой Нена, я так думаю не ты одна умная кто пользуеться гуглом,. Все, чем я пользуюсь- это своим личными знаниями.. Но Вы мне делаете комплиент, I guess:).. Ну тогда скажите, Неначка, где находится и как называется косточка скелета (вы же все косточки должны знать!!!) которая сама по себе, не соединяется ни с какой другой костью скелета? Засекаю время 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:01 |
|
|
как часто вы делаете highlights? Я примерно на ваших условиях делала на прошлой неделе highlights root touch ups with 10V developer pulling thru the whole strand- for chunkier effect. Выше не рискнула бы- волосы поломаются. А что Вы хотите добиться в итоге?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:13 |
|
|
Мда... пропала наша Нена... гуглит... 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): TatiH писал(а): Ой Нена, я так думаю не ты одна умная кто пользуеться гуглом,. Все, чем я пользуюсь- это своим личными знаниями.. Но Вы мне делаете комплиент, I guess:).. Ну тогда скажите, Неначка, где находится и как называется косточка скелета (вы же все косточки должны знать!!!) которая сама по себе, не соединяется ни с какой другой костью скелета? Засекаю время  Можете не засекать итак уже всем все понятно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пркикольно слышать, когда паркимахеры-недоучки свои ошибки на волосы клиентов сваливают. Вот уж буквально, с больной головы на здоровую.  Нормальный парикмахер сделает волосы точно такого же цвета, как в альбоме с образцами. т.к. знает, что делает и как это делать, а идиот будет доказывать после своих ошибок, что так и надо и на твоей голове это вообще невозможно.  И гонор у них действительно сразу появляется у молодых-неопытных, была у меня одна такая - руки из ж..., как мелирование делать совершенно не знала, но тем не менее меня слушать не стала и сделала все по-своему, типа кто я такая и кто тут она, "профессионалка" .  Получился конечно же ужас ужасный, ей пришлось потом ещё пару часов переделывать безрезультатно и осталась она без чаевых и без клиента. Кстати, в том салоне её уже давно не вижу, наверно не я одна была такая недовольная. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 20:47 |
|
|
Я не думаю что Нена придумывает по большому счету Она просто любит приукрасить и описать с позитивной стороны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|