|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ami писал(а): Вам совершенно не идет ваша одежда, извините. Может и удобно, но смотря на аутфиты, хочется поставить фразу "what not to wear" под ними. Мало ЛИ, что нардо носит, если я так буду думать, то напялю совершенно несоответсвующее моей фигуре и цвету волос, как вы. Не в обиду, но вам надо приталенное, не идет на полноватую фигуру такие топы как у вас, также их светлый тон вас "смывает", под вашу кожу и волосы поярче не пастельных тонов будет лучше. И еще капри вам не идут, они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть, делая больше, укорачивая дополнительно ноги к тому ж. Если хотите носить такой фасон и цвет, вам надо сильно похудеть, и верх одевать ярче. Не хотела обидеть, извините, просто контруктивная критика. Ами, не ожидала это от тебя. У меня есть и другие мнения людей по этому поводу. Совершенно противоположные. ) Ты сама то ни одного аутфита здесь не выставила, а все туда же - в великие критики подалась. ))) Давай, выставись, а мы тебя покритикуем.  Может это тебя надо в "Ват нот то веар"? А из-под куста критиковать тут все горазды.  Я такую критику не принимаю и считаю необьективной и навязчивой.  Сильно похудеть - это до какого состояния? До костей размера минус зиро? У меня размер сейчас нормальный - петит-медиум, или смол-регуляр. А вам, люди, все кажется, что я толстая?  Прошу больше не беспокоиться давать мне советы, я в них не нуждаюсь. Спасибо. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 27 авг 2012, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:33 |
|
|
manonina писал(а): Мне надо, напишите сюда, но еще многое от воды зависит, что никакие антифризы не нужны... Вот, пожалуйста - http://www.mydevacurl.com/products/hydr ... _condition - это кондишн. Про воду - ну я не знаю, я пожила много где, вода везде была разной жесткости, результат всегда был фризи.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 27 авг 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:34 |
|
|
Девы, надо стараться положительно критику воспринимать. Тем более, когда вам советы дают из добрых побуждений. Со стороны всегда виднее. Я вот не люблю, когда мне говорят все хорошо, а я вижу, что нехорошо. Правда муж обязан хвалить всегда! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:35 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Karishka писал(а):  Alen-ka и все широконогие)) Посоветуйте плиз бренд "для нас", где можно купить обувь на выход/танцы и чтоб на каблуках тож... а то я уже отчаялась найти.  Сори, не сразу увидела ваш вопрос. Я в последнее время стала обувь заказывать на сайте DSW, потому что в магазинах ничего не могу найти хорошего, потому что в магазинах если что то и есть на широкую ногу - очень страшное и бабушкино.  Поэтому обычно часто проверяю, что там нового пришло - ставлю в серч - Wide - New Arrivals и беру, что нравится. Мне оттуда и купоны часто шлют теперь, так что последние туфли я там купила почти задаром.  Спасиб! У меня там тоже есть мембершип, но давно не заходила, надо посмотреть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Про воду - ну я не знаю, я пожила много где, вода везде была разной жесткости, результат всегда был фризи. Thanks... Я была во Флориде на отдыхе...волосы загляденье послe мытья...гладенькие, не раз там была...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце  ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry  manonina, просто дату обнови на фотоаппарате, если принципиально. У тебя в тэгах наверное другая дата стоит. Lesja1, а зачем вы копируете фото? Даты ведь просто так не посмотришь, не сохранив у себя на компьютере фотографию?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): manonina, просто дату обнови на фотоаппарате, если принципиально. У тебя в тэгах наверное другая дата стоит.
Lesja1, а зачем вы копируете фото? Даты ведь просто так не посмотришь, не сохранив у себя на компьютере фотографию? У меня 3 фотоаппарата и везде стоят нереальные даты,не один ...я про это знала ...слава богу что лицо не показывала...девочки, я с вами не могу в Cistco попасть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 13:22 |
|
|
manonina писал(а): Karishka писал(а): Про воду - ну я не знаю, я пожила много где, вода везде была разной жесткости, результат всегда был фризи. Thanks... Я была во Флориде на отдыхе...волосы загляденье послe мытья...гладенькие, не раз там была... ОК, во Флориде я еще действительно не пробовала мыть голову)) возьму на заметку))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
У меня предложение - комплименты могут делать все, а критиковать только по просьбе постящего аутфит. И то, желательно, чтобы критиковали только те, кто сами здесь выставляются. Если вас не спрашивают вашего мнения - не критикуйте! Если не можете сказать ничего найс - просто промолчите и пройдите мимо. Думаю, что тогда ругачек больше не будет и у всех будет хорошее настроение. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 27 авг 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:26 |
|
|
babbit писал(а): manonina писал(а): Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце  ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry  manonina, просто дату обнови на фотоаппарате, если принципиально. У тебя в тэгах наверное другая дата стоит. Lesja1, а зачем вы копируете фото? Даты ведь просто так не посмотришь, не сохранив у себя на компьютере фотографию? Посмотришь и без сохранения.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:28 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): У меня предложение - комплименты могут делать все, а критиковать только по просьбе постящего аутфит. И то, желательно, чтобы критиковали только те, кто сами здесь выставляются. Если вас не спрашивают вашего мнения - не критикуйте! Если не можете сказать ничего найс - просто промолчите и пройдите мимо. Думаю, что тогда ругачек больше не будет и у всех будет хорошее настроение.  Еще идея - критику можно в личку писать, а похвалы - в топике. Критика тоже важна, конструктивная если.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): У меня предложение - комплименты могут делать все, а критиковать только по просьбе постящего аутфит. И то, желательно, чтобы критиковали только те, кто сами здесь выставляются. Если вас не спрашивают вашего мнения - не критикуйте! Если не можете сказать ничего найс - просто промолчите и пройдите мимо. Думаю, что тогда ругачек больше не будет и у всех будет хорошее настроение.  Еще идея - критику можно в личку писать, а похвалы - в топике. Критика тоже важна, конструктивная если. Да, так тоже можно. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:41 |
|
|
Мне вабще все нравятся. Че с этим делать?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): babbit писал(а): manonina писал(а): Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце  ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry  manonina, просто дату обнови на фотоаппарате, если принципиально. У тебя в тэгах наверное другая дата стоит. Lesja1, а зачем вы копируете фото? Даты ведь просто так не посмотришь, не сохранив у себя на компьютере фотографию? Посмотришь и без сохранения. Как?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 14:44 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Lesja1 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): У меня предложение - комплименты могут делать все, а критиковать только по просьбе постящего аутфит. И то, желательно, чтобы критиковали только те, кто сами здесь выставляются. Если вас не спрашивают вашего мнения - не критикуйте! Если не можете сказать ничего найс - просто промолчите и пройдите мимо. Думаю, что тогда ругачек больше не будет и у всех будет хорошее настроение.  Еще идея - критику можно в личку писать, а похвалы - в топике. Критика тоже важна, конструктивная если. Да, так тоже можно.  Ага, щас все тут негатив в личку будут сливать. Кому это надо, и как это критикуемому поможет? Наоборот, на одно отрицательное высказывание на форуме всегда найдется одно доброе, в поддержку. Надо учиться спокойно критику выслушивать (без оскорблений которая). Здесь много модниц с хорошим вкусом, советы которых могут пригодиться. Ну а тех, кому лишь бы фи сказать - поблагодарите за совет и мимо пройдите.
|
|
 |
|
 |
|