Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Free Kirkland Signature Supreme Diaper Samples
https://www.shoppersampling.com/orders/index.php
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 20:54 |
|
|
Beloved писал(а): Artemida писал(а): Beloved писал(а): Девы, как я поняла, нужно заходить на сайте где шопишься через шопранеровский сайт. Выбирать из их каталога магазинов магазин и туды, мне везде светится бесплатная доставка. Туды то туды, да только не на все товары есть бесплатная доставка.  Ну тоды многоуважаемый Амазон!  Я на драгсторе все время использую, уже раз 20, наверно, за этот год. Очень удобно, спасибо АВ.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 25 авг 2012, 08:45 |
|
|
Девочки, кто спрашивал по чипсы. Я только что из отпуска вернулась, сосед торжественно принес коробку с чипсами, забрал, чтобы не валялась под дверью. За что получил мешок с чипсами в подарок ( был очень доволен), а всего было 5 упаковок с разными вкусами в коробке. И также привезли кенгуру, не успела порог переступить. 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 25 авг 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что-то у меня не так....Ни одна "халява"( free samples) не приходит...Что идет через FACEBOOK ничего не приходит..Я зарегестрирована ,всегда заполняю все,но никогда ничего не приходит....Почему,что делаю не так????
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 25 авг 2012, 10:12 |
|
|
Iren, обычно долго ждать надо - 6-8 недель. Иной раз заказываешь и забываешь потом че заказала, а потом приходить начинает, типа сюрприз.  Так что подожди, придет все. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 25 авг 2012, 10:17 |
|
|
Iren70 писал(а): Что-то у меня не так....Ни одна "халява"( free samples) не приходит...Что идет через FACEBOOK ничего не приходит..Я зарегестрирована ,всегда заполняю все,но никогда ничего не приходит....Почему,что делаю не так???? Не думаю, что дело в вас, может на почте химичат? Мне практически все приходит, даже то, про что не помню. Крем для глаз от Синди Кроуфорд 2 тюбика по 15 мл. Когда и зачем я его заказала? А вот игрушки нет, наверно пропустила Irina jj, мои поздравления 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 25 авг 2012, 10:41 |
|
|
Пудик, спасибо! А муж-то с сыном как рады чипсам! Мне кстати тоже крем для глаз вчера пришел.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 26 авг 2012, 12:54 |
|
|
Кто пользуется o.b., вот купончик на $1 off - http://c452411.r11.cf2.rackcdn.com/face ... ob_fb.html
Чтобы распечатать в Гугл Хроме, нажимаем на изображение разводного ключа справа в верхем углу и выбираем Print. Там появится превью купона для печати и затем еще раз на принт (там слева будет кнопка). В других браузерах не знаю как, я Хромом только пользуюсь.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 26 авг 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне пришел от Амбассадора сертиикат с красным сургучом  , что бочка вина номер такая то названа Артемида (да-да, именно так  ) и визитки, что я посол.  Кто мне теперь подскажет, что мне со всем этим бахатством делать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 26 авг 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Artemida писал(а): Мне пришел от Амбассадора сертиикат с красным сургучом  , что бочка вина номер такая то названа Артемида (да-да, именно так  ) и визитки, что я посол.  Кто мне теперь подскажет, что мне со всем этим бахатством делать?  Гордиться? 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 26 авг 2012, 15:05 |
|
|
Мне такая же хрень пришла. Не пойму, ради чего они тратят деньги на всю эту макулатуру. Как вообще отписаться от этой ерунды? 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 26 авг 2012, 15:07 |
|
|
Кенгурушка пришла,наконец,семплы от Шисейдо,дезодоранты,краска в баллончике и купон вчера отоварила Herbal Essences(кондиционер взяла 300 мл)...все такое нужное в хозяйстве)))От Герлен пришло письмо,что вместо семпла туши,пришлют бесплатный лип глосс...ждемс.Не дождалась коровок игрушечных,от Лореаля купонов на краску и еще много чего не пришло.Уже и не жду.А последняя неделя вообще тишина,одно барахло,даже заказать нечего. От Макдональдса только колу выиграла.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 27 авг 2012, 08:56 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик, спасибо! А муж-то с сыном как рады чипсам! Мне кстати тоже крем для глаз вчера пришел. Спасибо,что сообщили за чипсы-значит не выиграла ( или не играла-не помню  ) Зато вот такую футболку выиграла : http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... g&dur=1714 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 27 авг 2012, 09:06 |
|
|
Я кенгуру в субботу тоже получила... Муж первым делом снял маечку Dish с кенгуру  у нас Directv...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 27 авг 2012, 11:49 |
|
|
Free Bear Naked Cereal sample from Target
http://samples.target.com/#63