Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Intense Boot Camp Wkt:

http://www.youtube.com/watch?v=ZzA-SMtXD7w

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
MiaMia писал(а):
вчера навещала подругу,она худеет с весны. испоьзует фитнесс пал в телефоне,считает калории и кажд пройденный шаг. она мне говрила что кажд день делает элиптикал 40 минут.. я вот больше 10 минутне могу )ну вчера я принесла свою гетто музыку и мы сней делали мой воркаут и прочую мою рутину
седни она мне прислал смс что не может ваще ходить.а мы то сделали всего-то 7 минут разн упражнений,100 присядов и растяжки плюс чуток пресса.

У подруги была задействована одна группа мышц, с вашими упражнениями - другие. Я считаю себя довольно натренированной, но иногда после смены упражнений (чередую Джилиан Майклс) чувствую небольшую боль в той или иной части тела

Да. Это вовсе не значит, что подругины упражнения фигня, а ваши - супер. Если бы вы взялись за ее упражнения, то и у вас бы всё заболело. Даже если просто в джиме вместо одной
машины, которую используешь постоянно, на одну и ту же группу мыщц, позаниматься на другой машине, то на следующий день всё болит, хотя мыщцы эти уже натенированы будь здоров. Другой угол наклона уже имеет значение. Но, кстати,
это и рекомендуют делать постоянно - менять рутин еженедельно, чтобы мыщцы не привыкали, не адаптировались,
а продолжали трудиться с усилием как в первый раз

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:55 
Богиня
Богиня

девочки, порекомендуйте, пож, какой-нить белковый коктейль. наверняка тут об этом говорили, но я не нашла. и мини-консультацию - есть ли такие, которые можно разбавлять водой, а не молоком? и где лучше купить? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Ну и может подруга на элиптикале на первм уровне, там хоть 24 часа можно.
Я если полчаса собираюсь шагать, то ставлю 8 или 9.

Я, когда еще в джим не ходила, наяривала на домашнем эллиптикале часами на 12-15 уровне.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Рита2 писал(а):
MiaMia писал(а):
вчера навещала подругу,она худеет с весны. испоьзует фитнесс пал в телефоне,считает калории и кажд пройденный шаг. она мне говрила что кажд день делает элиптикал 40 минут.. я вот больше 10 минутне могу )ну вчера я принесла свою гетто музыку и мы сней делали мой воркаут и прочую мою рутину
седни она мне прислал смс что не может ваще ходить.а мы то сделали всего-то 7 минут разн упражнений,100 присядов и растяжки плюс чуток пресса.

У подруги была задействована одна группа мышц, с вашими упражнениями - другие. Я считаю себя довольно натренированной, но иногда после смены упражнений (чередую Джилиан Майклс) чувствую небольшую боль в той или иной части тела

Да. Это вовсе не значит, что подругины упражнения фигня, а ваши - супер. Если бы вы взялись за ее упражнения, то и у вас бы всё заболело. Даже если просто в джиме вместо одной
машины, которую используешь постоянно, на одну и ту же группу мыщц, позаниматься на другой машине, то на следующий день всё болит, хотя мыщцы эти уже натенированы будь здоров. Другой угол наклона уже имеет значение. Но, кстати,
это и рекомендуют делать постоянно - менять рутин еженедельно, чтобы мыщцы не привыкали, не адаптировались,
а продолжали трудиться с усилием как в первый раз

могу поспорить если бы я на элиптикал)тот который где держишься руками впереди за скобку и просто шагаешь..прозанималсь 30 минут, читая перед собой журнальчик(она читает)то у меня Глаза бы заболели..и все.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 14:47 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
могу поспорить если бы я на элиптикал)тот который где держишься руками впереди за скобку и просто шагаешь..прозанималсь 30 минут, читая перед собой журнальчик(она читает)то у меня Глаза бы заболели..и все.

Вы не путаете элиптикал и тредмил? На элиптикале не просто шагаешь, а прилагаешь небольшие усилия

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень интересно идет у меня похудательный процесс - снизу вверх и сверху вниз, а центральная часть тушки
поддается с трудом. Плечи, грудь, руки, ноги до верхней трети бедра уже такие плотные, твердые, а серединка всё еще
мягонькая, пухленькая. По отражению в зеркале стала недавно замечать, что исчезла округлость бедер в фас,
а на днях сфотографиловалась в прилегающей одежде и взгрустнула - талии нет совсем! я стала квадратной
за счет этого исчезновения бедер. Измерила - и точно: с бедер ушло 2 см с последнего измерения, а
окружность талии не изменилась :k_crying Надеюсь, что это временное...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
MiaMia писал(а):

Вы не путаете элиптикал и тредмил? На элиптикале не просто шагаешь, а прилагаешь небольшие усилия

аппарат,где шагаешь(нажимая на педали типа) руки могут бытьна движущихся палках9лыжник)или на перкалдине впереди. подруга-американка называет его элиптикал.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
MiaMia писал(а):

у меня артрит из-за травмы, я только бегом на элиптикале и спасаюсь, мне тредмилл нельзя и еще у меня от него голова кружиться. Но от него не похудеешь особо, если кушать дома вечерком или силовые не делать, но для сердца хорошо в целом. А чего на них скучного? Телек ж есть! дома нет места, я б купила его, захотел чего посмотреть, встал и побег, время быстро пройдет. А еще можно аудиокниги слушать или музыку.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 21:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Почитала тему и совсем духом упала. Как же все сложно и запутанно. Зарегилась на сайте, где калории считать. Выдает, что много жира ем, потому что утром сыр ем, от 2-х яиц моментально избыток холестерола, а от Cottage Cheese содиум в избытке. Зато к выпитой коле никаких претензий :c_laugh . Два яблока потянули на 180 кал!!! А еще посмотрела презентацию, где якобы спецы по снижению веса дают запрет на 5 продуктов, которые этому препятствуют - пшеничный хлеб, маргарин, сахар, соевок молоко и, что меня совсем добило, апельсиновый сок. А мы с мужем с него день начинаем, т.к. у обоих "ленивый" кишечник. А ведь тут как раз девочки советуют соевое молоко вместо обычного. И что, получается лучше бутерброд мазать маслом, а не спредом? Как-то все не однозначно. Вот эта презентация: http://www.trimdownclub.com/introductio ... t.com%2Fcc

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 21:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я так радовалась, что купила бег. дорожку. Неделю на ней "убиваюсь" уже, пот ручьем, а вес и ныне там. Как я поняла, что нужно заниматься 40-60 минут. У меня за это время сжигается всего 400-500 кал. Быстрее тепм я не тяну, начинаю задыхаться. Ну, не спортивная я совсем. Получается, что одной дорожкой не обойтись, даже если я не ставлю задачу приобрести плоский живот? Мне б просто 20 паундов сбросить и было бы мне счастье.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nebraskan писал(а):
Я так радовалась, что купила бег. дорожку. Неделю на ней "убиваюсь" уже, пот ручьем, а вес и ныне там. Как я поняла, что нужно заниматься 40-60 минут. У меня за это время сжигается всего 400-500 кал. Быстрее тепм я не тяну, начинаю задыхаться. Ну, не спортивная я совсем. Получается, что одной дорожкой не обойтись, даже если я не ставлю задачу приобрести плоский живот? Мне б просто 20 паундов сбросить и было бы мне счастье.

одной дорожкой вес не уберется. дорока вкупе с др занятиями
я ,лично,дорожку ипсолзую оч редко или в качетсве разогрева перед тренировкой , 10 минут максиимум бегу или шагаю 1 милю

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nebraskan писал(а):

Вес сильно не изменится, обьемы уменьшатся, ножки красивые
будут, выносливость повыситься.
Вес сбрасывается там, где скакать надо- аэробика, тае бо,
Бут камп фитнесс.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nebraskan писал(а):
Почитала тему и совсем духом упала. Как же все сложно и запутанно. Зарегилась на сайте, где калории считать. Выдает, что много жира ем, потому что утром сыр ем, от 2-х яиц моментально избыток холестерола, а от Cottage Cheese содиум в избытке. Зато к выпитой коле никаких претензий :c_laugh . Два яблока потянули на 180 кал!!! А еще посмотрела презентацию, где якобы спецы по снижению веса дают запрет на 5 продуктов, которые этому препятствуют - пшеничный хлеб, маргарин, сахар, соевок молоко и, что меня совсем добило, апельсиновый сок. А мы с мужем с него день начинаем, т.к. у обоих "ленивый" кишечник. А ведь тут как раз девочки советуют соевое молоко вместо обычного. И что, получается лучше бутерброд мазать маслом, а не спредом? Как-то все не однозначно. Вот эта презентация: http://www.trimdownclub.com/introductio ... t.com%2Fcc

Вам нужно в тему про палео диету

Вообще конечно же масло лучше
Но не стоит его мазать если худеет, а уж тем более хлеб!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вобщем хочу на шпагат)ради интереса. но не получается,толи плохо растягиваюсь. вобщем записала видео как я могу сидеть. кто нить так может? колени на полу лежат..http://www.youtube.com/watch?v=LSrotpFD ... e=youtu.be

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.