|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 25 авг 2012, 09:24 |
|
|
Сильвия, так какой выход? Чем мазюкаться? :) За 300 доляров крем покупать и у многих за 30 денег нет.
Я вообще пользуюсь кремами по восходящей - до 30 лет только увлажняющие, с 30 лет от первых морщин, сейчас мне 37 и я пользуюсь Lancôme High Resolution Refill- 3x серией. Ниче так :)) Драматического ничего не заметила после этой серии, но у меня и нет явных морщин, кожа не обвисает :) Может потому что все-таки регулярно пользуюсь кремами...хоть и с малой концентрацией активных веществ.
Сильвия, ты чем пользуешься? И на чем ты остановилась в выборе с сайта cellularskinrx.com ? Я сейчас в ту сторону тоже смотрю :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 25 авг 2012, 09:58 |
|
|
Крема из офиса дерматолога Или покупать на сэлбон
Но если только увлажнять, то брендовыми можно У Эсьи Лаудэр хороший увлажняющий Стоит 60 дол, я его для дочки покупаю, на долго хватает и говорит что единственное что впитывается http://shop.nordstrom.com/s/estee-laude ... sultback=0
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 25 авг 2012, 15:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Крема из офиса дерматолога Или покупать на сэлбон Но если только увлажнять, то брендовыми можно У Эсьи Лаудэр хороший увлажняющий Стоит 60 дол, я его для дочки покупаю, на долго хватает и говорит что единственное что впитывается http://well.ca/products/eucerin-10-urea ... _7638.html но именно этот почемуто в америке не продается. очень странно. надо заказывать с ибея и проч. я в европе покупала 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 25 авг 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07,помедленнее,я записываю тебе же 25 ты где то писала? я вот ничем не пользуюсь,сижу на ус мотаю,мож надо прикупить уже. я токА умываюсь,да еще и (о ужас!!!)в 50%случаев жидким мылом дня рук  .нe на что не жалуюсь,прыщей,морщин и проч нет ничего раз все берут,мож и мне надо дай список чем ты пользуешься,а? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 00:04 |
|
|
Алина Да так и говорит, что слоем на коже и не впитываются Но есть еще пара кремов котрые работают Но хуже Много чего ей покупала пробовать
Трудно было найти его Тк я понятия не имею, не пользовалась никогда кремами для увлажнения И для меня это был дремучий лес
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Близнецы , одна половина лица женщины той что курила и загорала без сан блок .Вторая половина лица той что не курили и не загорала.
Вложения: |

smoking-effects-pictures-s7.jpg [ 29.51 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 00:50 |
|
|
к слову как то Орнелла ,ты постила Леру Кудрявцеву,правда не всвязи с кожей,там вроде про прически было.Так эта Лера смолит с ранних юношеских. Недавно только где то видела,что она сказала ,что наконец пытается завязать "со своим единственным недостатком"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 01:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Стрекозка писал(а): к слову как то Орнелла ,ты постила Леру Кудрявцеву,правда не всвязи с кожей,там вроде про прически было.Так эта Лера смолит с ранних юношеских. Недавно только где то видела,что она сказала ,что наконец пытается завязать "со своим единственным недостатком" Да ,нравится она мне внешне ,а точнее ее стиль . не курила б ,еще моложе выглядела бы ; 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 01:40 |
|
|
Ornella писал(а): Стрекозка писал(а): к слову как то Орнелла ,ты постила Леру Кудрявцеву,правда не всвязи с кожей,там вроде про прически было.Так эта Лера смолит с ранних юношеских. Недавно только где то видела,что она сказала ,что наконец пытается завязать "со своим единственным недостатком" Да ,нравится она мне внешне ,а точнее ее стиль . не курила б ,еще моложе выглядела бы ;  ну да,близенько то мы ее не видели
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 01:56 |
|
|
lucky bride писал(а): Сильвия, так какой выход? Чем мазюкаться? :) За 300 доляров крем покупать и у многих за 30 денег нет.
Я вообще пользуюсь кремами по восходящей - до 30 лет только увлажняющие, с 30 лет от первых морщин, сейчас мне 37 и я пользуюсь Lancôme High Resolution Refill- 3x серией. Ниче так :)) Драматического ничего не заметила после этой серии, но у меня и нет явных морщин, кожа не обвисает :) Может потому что все-таки регулярно пользуюсь кремами...хоть и с малой концентрацией активных веществ.
Сильвия, ты чем пользуешься? И на чем ты остановилась в выборе с сайта cellularskinrx.com ? Я сейчас в ту сторону тоже смотрю :) Лаки Брайд, выход, как Нук правильно сказала уже, либо у дерматолога/косметолога брать (только естственно речь не о Дермалоджике и ей подобным идет, да простят меня ее любители, а о действительно хороших линиях) либо на сайтах типа Селбона и Целюларскин. Я другого выхода пока не вижу.  Кстати если говорить за линии у дерматологов, они как правило не дороже тех же брендовых кремов, но они хоть работают. Сейчас я допользываюсь Шанель ультра лайн коррекшин, серум, и крем для глаз. Я в соседней теме писала, что имхо, но он тех денег не стОит, хоть и ничего плохого о нем сказать не могу. Что я заметила, разница с кремами что я покупала у косметологов-дерматологов и брендовыми, следущая: у брендовых текстура как правильно намного лучше, запахи, впитываемость и тп. Но составы "пустые". У салонных средств, или запах странный (нет таких привычных и милых душе отдушек и парфюмов  ), либо впитывается как-то странно, но в итоге видно результат. Те если отбеливающий крем - он отбеливает, увлажняющий - увлажняет и тп. На счет cellularskinrx.com я к активным ингридиентам пока что подхожу осторожно, с оспаской и действую постепенно. Я у них уже заказала и опробовала уже 3 вещи, витамин С серум, ultra gentle peel, и deep hydration bio lipid repair fluid. В первый же день сделала легкий пиллинг (там фруктовые кислоты, он очень gentle). Его можно использовать два раза в неделю, те он работает как гомаж. Результат великолепный!  Витамин С серум там 12%-й, мне тоже очень нравится. Никаких неприятных ощущений нет (первый день я по-глупости нанесла его после пиллинга, поэтому было легкое пощипывание), вот уже неделю как пользуюсь, кожа великолепная. У меня в общем-то и не было проблем, кроме редких высыпаний если средство не подходит и проклевывающейся межбровной морщиной. Но кожа как-то стала немного светлее, т.е. даже если и были какие-то пятнышки где-то, они ушли, кожа стала мягче, и как-то общий вид очень свежий. Лаки, если надумаешь брать Витамин С серум, посмотри на Селлбоне, девочки писали вроде что он там лучше чем с целюлара, там тем более сейчас 24%-й серум (те в два раза сильнее, уж не знаю хорошо это или плохо) на скидке, $34, я как раз в соседней теме спрашивала стоит ли его брать и не испортятся ли эти два бутыля  В той же теме я просила посоветовать мне какой крем лучше брать из серий стволовые клетки/пептиды, с селбона или целюларскин, мне никто к сожалению не ответил  Сегодня мне пришло письмо что на крем со стволовыми клетками с целюларскин скидка $15, так что вопрос "что брать" решился сам собой. Придет на следущей неделе, напишу отзыв. Био липид репеир флюид, очень хорошо впитывается, легкая текстура, и мне нравится как кожа выглядит на утро (использую на ночь), из минусов, запах немного специфический (но опять же там нет отдушек), и кожа первые минут 20 после нанесения блестит, но блеск не жирный, а как бы глянцевый. Не знаю как описать. Но тк я использую его на ночь, то и проблем в этом не вижу. Из того что я написала, регулярно я планирую использовать вит. С серум, этот джентл пил, планирую докупить пару приборов (ультразвуковую лопатку, LED лайт и возможно микродермразию), это то, что планирую ввести в постоянную рутину, а крема с пептидами-стволовыми клетками планирую использовать курсами раз в полгода или как понадобится.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 04:55 |
|
|
tetiana t писал(а): alina07,помедленнее,я записываю тебе же 25 ты где то писала? я вот ничем не пользуюсь,сижу на ус мотаю,мож надо прикупить уже. я токА умываюсь,да еще и (о ужас!!!)в 50%случаев жидким мылом дня рук  .нe на что не жалуюсь,прыщей,морщин и проч нет ничего раз все берут,мож и мне надо дай список чем ты пользуешься,а?  да 25, но пользуюсь только увлажняющими кремами. у меня сухая кожа. очень даже. впринципе только вот этими 2 пользуюсь. первый днем второй на ночь. мне косметолог говорила что умываться водой а тем более мылом вообще нельзя! только тоником. но я и сама это знала потому что от мыла у меня кожа так натягивается что ощущение что лопнет. тоник я думаю можно любой я только пользовалась таким http://www.kiehls.com/Cucumber-Herbal-A ... ace-toners но сравнивать не с чем особо. думаю они все очищают одинаково. если ты ничем не пользуешься у тебя наверно кожа отличная у меня если не увлажнаю просто шелушится и так сушит ужас.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 09:11 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lucky bride писал(а): Сильвия, так какой выход? Чем мазюкаться? :) За 300 доляров крем покупать и у многих за 30 денег нет.
Сильвия, ты чем пользуешься? И на чем ты остановилась в выборе с сайта cellularskinrx.com ? Я сейчас в ту сторону тоже смотрю :) Лаки Брайд, выход, как Нук правильно сказала уже, либо у дерматолога/косметолога брать (только естственно речь не о Дермалоджике и ей подобным идет, да простят меня ее любители, а о действительно хороших линиях) либо на сайтах типа Селбона и Целюларскин. Я другого выхода пока не вижу.  Кстати если говорить за линии у дерматологов, они как правило не дороже тех же брендовых кремов, но они хоть работают. Сильвия, спасибо большое за подробный ответ! А какие именно линии у косметологов имеет смысл брать?? Я здесь по косметологам не хожу :(( хотя уже готова морально начать. Я помню выбирала себе в очередной раз крем и запала на Elemis, если память не изменяет сейчас, он тоже изначально из салонов шел, так в отзывах тоже разное было написано - что хороший и что переоценен, хоть и позиционирует себя, как салонный от дерматологов. Так и не взяла.... В какой-то из тем Серинак вроде написала про салонный крем, что ей нравится - надо поискать. SilviaSlim писал(а): У салонных средств, или запах странный (нет таких привычных и милых душе отдушек и парфюмов  ), либо впитывается как-то странно, но в итоге видно результат. Те если отбеливающий крем - он отбеливает, увлажняющий - увлажняет и тп. Кстати, да! Именно по этим причинам у меня и стоят недоконченные бутылки кремов и серумов от дерматологов (Патришия Векслер и Ронда Аллен или что-то такое) SilviaSlim писал(а): На счет cellularskinrx.com я к активным ингридиентам пока что подхожу осторожно, с оспаской и действую постепенно. Я у них уже заказала и опробовала уже 3 вещи, витамин С серум, ultra gentle peel, и deep hydration bio lipid repair fluid. Я именно на эти 3 средства и смотрю! И еще на их с пептидами крем, что ты ниже описала. Наверное буду брать. Кстати, насчет лопаточки загорелась тоже Сильвия, а как ежедневный увлажняющий крем, ты что планируешь пользовать - вот тот био липид рипеа флюид (ну и написала :)))) ) или брендовый? :)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девы какое интересное обсуждение, как раз то, что мне надо Посоветуйте, плиз, что взять лучше для кожи до 30? Хочу вот это: C10ie Serum C for Sensitive Skin ( http://www.cellbone.com/HAb5.htm ) Не знаю, какой пилинг, у них там очень высокий процент, а мне бы не выше 5% (если салициловая). Может посоветуете, какой самый безпоасный у них ( или на селлуларскин ) пилинг?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07 писал(а): если ты ничем не пользуешься у тебя наверно кожа отличная у меня если не увлажнаю просто шелушится и так сушит ужас. у меня кожа комбинированная.нос и лоб жирноватые,щеки нормальные.... я думаю если б я чем то мазала,то у меня б излишне жирная кожа была бы.....вот если б что то легкое найти.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 26 авг 2012, 17:39 |
|
|
tetiana t писал(а): alina07 писал(а): если ты ничем не пользуешься у тебя наверно кожа отличная у меня если не увлажнаю просто шелушится и так сушит ужас. у меня кожа комбинированная.нос и лоб жирноватые,щеки нормальные.... я думаю если б я чем то мазала,то у меня б излишне жирная кожа была бы.....вот если б что то легкое найти..... есть средства по уходу и за комбинированной кожей 
|
|
 |
|
 |
|