Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девачкиии, ну зачем вы ответ подсказали :komp :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Nena писал(а):
в своем салоне я работаю по вечерам после основной работы, когда есть клиенты, и по выходным.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!! :s_thumbup :lol:

Мда... Неначка! Что же это с фантазией у вас приключилось? Ничего поумнее придумать не смогли что ли? :bigeyes Пойти работать на дядю, а свой салон - после работы на дядю, если клиенты есть :lol:

Ну просто слов нет - одни чуйства... Ничего глупее я еще не читала...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Тундра писал(а):
Девачкиии, ну зачем вы ответ подсказали :komp :lol:

да, девочки! пишите ответы в личку.
нам итересно послушать профессора париксахерских дел.

Ну это не проблема - сейчас все что угодно нагуглить можно, любые ответы на любые вопросы... Столько разных проф. форумов, где делятся опытом...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже подозреваю что Нена это Мила-так похожи, ну прямо во всем

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, и в самом деле, смени пластинку.. Парикмахерам- профессионалам, с опытом работы, просто смешно читать! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Счаз Нено скажет, что это у них от низкого уровня образования в бССР, по сравнению с её академией. :c_laugh
А ненины адвокаты добавят, что мы от зависти ошибки-нескладушки находим в нениных сказках.

Да этих нескладушек у нее было - пруд пруди... например, бесконечные отпуска - путешествия, не успела с одного вернуться - как в новое собирается. Никакая школа такое не позволит студентам - столько пропускать. Быстро вылетишь... :c_laugh

Интересно, чьи фотки она выставляла с этих путешествий - симпатичная дамочка на них была. Поэтому и не было ни одной фотки с рабочего места, сколько ее ни просили - это же надо ту же самую тетю фоткать в роли парикмахера, что невозможно...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Умная Эльза писал(а):
Счаз Нено скажет, что это у них от низкого уровня образования в бССР, по сравнению с её академией. :c_laugh
А ненины адвокаты добавят, что мы от зависти ошибки-нескладушки находим в нениных сказках.

Точно..только пока оно просто советы давало,еще можно было посмеяться и пройти мимо.Но чет уже ее зашкаливает,начала уровень русской школы определять.Видит,что народ верит,из парикмахеров никто ей не отвечал..вот она в раж и вошла...."Еще пущще старуха взбеленилась"(С) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TatiH писал(а):
как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ:
что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить?
Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это.
Ну что делать то???
Что делать, люди???
Я не Нена, но попытаюсь объяснить... если волосы обломились после мелирования, то значит при нанесении блича ваш парикма*** поподает на уже осветленные волосы. что не есть хорошо, еще узнать бы какой developer % используеться и что не желательно это сидеть под тепломом долго, ну или на несколько мин в конце процесса. Ну и самое главное это тонирование, только надо определиться какой блонд вы хотите, кстати это можно делать (и желательно) дома самой до следующего похода в салон. Я сама парикма*****, но все сама, сама, т.е. сама себя стригу, сама себя мелирую. Постраюсь сфоткать мой блонд, и сели понравится то дам рецептик тонировки.

Вы все правильно написали, except Вы должны понимать, что ее волосы и ваши могут при осветлении pull абсолютно разные undertines, соответственно рецепта здесь быть НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!!
То, что на ваших волосах будет одним цветом, на ее волосах может быть совсем другим!! Некоторые волосы при освтлении pull green..., некоторые orange..
Я, чтобы добиться или максимально приблизиться к желаемому оттенку после отбеливания иногда играю с 4-5 тонерами.. Иногда хватает двух.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и дома не профессионалам лучше никогда ничего не себе не экспериментировать. Коррекция цвета в салоне гораздо дороже мелирования:)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кстати, с каких это пор 5К за 1-каратный брулик это "по дешёвке"? Обычная стандартная цена здесь. Хоть бы погуглило прежде.

Ой да какие там брульянты с каратами... Да вы что... Я сомневаюсь, что у нее ТВ есть. Помню, она писала что муж купил крутой ТВ - стали расспрашивать, так она запуталась совсем и завралась, а потом просто отвечать перестала. А вы говорите - брульянты... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к слову я на днях осветляла волосы 10V!! только девелопером, в составе блича. Потому что волосы были уже fragile. Я делала root touch ups на хайлайтсы and pulled the bleach thru the whole strand, так как девушка просила chunkier effect. Два тонера использовала с холодным синим и gold оттенком, дабы избежать brassiness и добиться более холодного оттенка. Worked out nice.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Интересно, чьи фотки она выставляла с этих путешествий - симпатичная дамочка на них была. Поэтому и не было ни одной фотки с рабочего места, сколько ее ни просили - это же надо ту же самую тетю фоткать в роли парикмахера, что невозможно...

Да, все то так легко. Вон зайди даже на теже Одноклассники, многие профили почему т (!!!!) не закрывают, я лет 5 назад заплатила им 5$ и закрыли, никто не елзет на страничку, форки не увидишь, а у меня их там около 2500 штук, чтоб всем не слать-мои зашли и друзья, посмотрели. Так вот, видела не раз, народ всю жизнь выкладывает и ничего не закрывает, а там русских полно, кто не только в РФ живет, достаточно следовать одному профилю и фотки копировать. Так именно и случилось с мой хор. знакомой, где от ее имени дева писала под ее фотками, сама она из РФ была, даже не из Америки...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
TatiH писал(а):
как сделать чтобы волосы не отломились при бличе-хайлате? - ИЛИ:
что нужно делать чтоб и забелить, и сохранить?
Я делаю хайлайт только спереди - но блин все сломано в очередной раз. Как ежик опять после вчерашних 170 баксов отданных за это.
Ну что делать то???
Что делать, люди???
Я не Нена, но попытаюсь объяснить... если волосы обломились после мелирования, то значит при нанесении блича ваш парикма*** поподает на уже осветленные волосы. что не есть хорошо, еще узнать бы какой developer % используеться и что не желательно это сидеть под тепломом долго, ну или на несколько мин в конце процесса. Ну и самое главное это тонирование, только надо определиться какой блонд вы хотите, кстати это можно делать (и желательно) дома самой до следующего похода в салон. Я сама парикма*****, но все сама, сама, т.е. сама себя стригу, сама себя мелирую. Постраюсь сфоткать мой блонд, и сели понравится то дам рецептик тонировки.

Воттт,еще один сам себе парикмахер.Я тоже себя мелирую сама..а девки мои мне не верят,ржут..правда сзади дочь помогает..Блин,я уже сто лет за волосы не платила,рука не поднимается.
Про обломанные волосы - все верно..добавить нечего.А что делать,подсказать трудно,надо знать структуру вашего волоса и цвет.Один и тот же рецепт будет работать по разному на разных волосах.Тут все индивидуально подбирается.

Так, в баню Нену - я буду задавать серьезные вопросы :). Девочки, подскажите - насколько реально перекраситься в блонд, вернее светлое мелирование с тонированием, если я сейчас очень хорошо темная? Я долго желтой буду ходить? Или как-то постепенно перейти? Как? Я в России мелировалась и тонировалась, а тут дети пошли - вообще не до этого стало, стала краситься дома в темный, как была до этого, но у меня седины много и уже недели через 3 это все видно...вот хочу опять вернуться в светленькую, чтобы хоть не так заметно было :k_crying

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.