|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Лорена писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) Какая вы милашка, красавица.  Спасибо. Последние денечки, думаю, догуливаю в милашках.) Старость не за горами(. Правда, на днях познакомились с парой старичков. Они отмечали 45 лет брака. У них 6 детей взрослых, и они до сих пор вместе. Это такая сейчас редкость! Очень приятная пара. Вот когда смотрю на таких людей, думаю, что старость не так уж и страшна.) Чего то я разговорилась сегодня, после пары дринков.)))
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:57 |
|
|
еще пожалела что не заказала в Антор джисы в горох , размели все размеры остался только в 32 размере, думаю что по магазинам можно было еще найти ,сейчас проверила на сайте их уже тоже нет , на скидке были за 99 , и все улетели.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: Симпа очень хорошо сохранилась , немного бы бровки подкрасить чтоб поярче быть , ну это так вид со стороны не принимайте во внимание если вас это не интересует , конечно ни как брови аля Волочкова , тем же карандашом, для блондинок , я сама таким пользуюсь . Спасибо. Да я подкрашиваю брови карандашем, но сейчас, на даче, днем, когда дома, иногда, неохота. Вот в бар сейчас ходили, так уж я брови навела.) Фотки, может завтра выставлю. Сейчас уже засыпаю.)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:10 |
|
|
блин. Манонина-красота аутфит! ну насмотрелась опять ,Алису прочла про платья в НМ (кому до 30-ти  ),пнула себя -надела платьюшко,которое пару дней назад там купила,босоноги еще новые и попросила подругу сфотать. во
Вложения: |

086.JPG [ 173.69 КБ | Просмотров: 685 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:11 |
|
|
Denise_ писал(а): так, девы, связалась с вами  - это последняя покупка. Не удержалась платьюшко джинсовое Тори бурчевское, теперь ковбойские бутсы нужны в край  Цвет очень красивый! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:11 |
|
|
и вот босоноги поближе
Вложения: |

078.JPG [ 407.81 КБ | Просмотров: 709 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:12 |
|
|
Симпа, ну какая старость в 50 лет, я бы в театр куда-нить подалась на вашем месте. У нас здесь местный такой популярный, хотя и маленький, постоянно аншлаг
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): блин. Манонина-красота аутфит! ну насмотрелась опять ,Алису прочла про платья в НМ (кому до 30-ти  ),пнула себя -надела платьюшко,которое пару дней назад там купила,босоноги еще новые и попросила подругу сфотать. во Красотуля! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Симпа, ну какая старость в 50 лет, я бы в театр куда-нить подалась на вашем месте. У нас здесь местный такой популярный, хотя и маленький, постоянно аншлаг Ну, в театр мы ходим постоянно, мне теперь смотреть нравится на других, сама то я уж давно напрыгалась там.)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:19 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Denise_ писал(а): Симпа, ну какая старость в 50 лет, я бы в театр куда-нить подалась на вашем месте. У нас здесь местный такой популярный, хотя и маленький, постоянно аншлаг Ну, в театр мы ходим постоянно, мне теперь смотреть нравится на других, сама то я уж давно напрыгалась там.))) Я имела в виду для фана 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:21 |
|
|
manonina писал(а): После работы , сегодня с 9 утра до 6 вечера ,поехала на встречу с друьми ,заодно и поужинали вместе в ресторане. Поменяла лапти на каблы и все...Завязаный растрепанный хвост... Но на мне мои новые джинсы Joe;s купила в белке всего за 30 дол (original 190), босоножки ВСВG старые 4-лет.давности, топ/туника- хлопок,INC Macys 3-лет.давности, сумка фиолетовая прошлого года... Красивый аутфит. Я тоже сейчас топы INC ношу в бары и рестораны).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:23 |
|
|
Denise_ писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Denise_ писал(а): Симпа, ну какая старость в 50 лет, я бы в театр куда-нить подалась на вашем месте. У нас здесь местный такой популярный, хотя и маленький, постоянно аншлаг Ну, в театр мы ходим постоянно, мне теперь смотреть нравится на других, сама то я уж давно напрыгалась там.))) Я имела в виду для фана  Так у меня и так фана в жизни хватает. Мы сейчас дачу купили. ))) Дел невпровороти все новое вокруг, интересно.)
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 25 авг 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:24 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Стрекозка писал(а): блин. Манонина-красота аутфит! ну насмотрелась опять ,Алису прочла про платья в НМ (кому до 30-ти  ),пнула себя -надела платьюшко,которое пару дней назад там купила,босоноги еще новые и попросила подругу сфотать. во Красотуля!   на фотке смешная,как будто толстая,но в реале мач мач найсер. На загорелой коже вообще кремовые кружева хорошо смотрятся
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:29 |
|
|
Смеешься? Мне бы быть такой "толстой".))) Какие ножки! 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 21:32 |
|
|
Стрекоза а оно не короткое, когда руки поднимаешь трусы видно? Тут тоже недавно на платье смотрела, хорошенькое, но такое короткое, ну вот на кого они их шьют 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|