|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:25 |
|
|
Я витамины пью, энергии много, вроде как не было упадки сил, про который рассказывали. Еще я там acai показывала, он как раз для энергии
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:25 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, а кто много работает? Я недели не протяну, тк скачу как конь и работа далеко, потом учеба, потом еще и еще, вечером домой?
Работающим трудно. Сейчас новый учебный год наступает, надо думать какие ланчи паковать. И не забывать, а то соблазн будет какой-нибуть бутер купить опять. Я думаю можно заранее куру или мясо (буженину) запечь в духовке, нарезать и хранить в хол-ке с недельку. С вечера нарезать салаты и брать все это в контейнере на ланч + фрукты (бананы, ягоды, яблоки ...). Авокадо хорошо насыщает. Еще иу меня знакомая, кот. на глютен фри диете делает wraps, taco с мясом или курицей, только вместо тортия берет лист салата. Алла, а вы какой ланч берете в школу? Хочется идей побольше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:28 |
|
|
Я тоже иногда с собой беру покушать, когда ехать нужно далеко
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fly free писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а кто много работает? Я недели не протяну, тк скачу как конь и работа далеко, потом учеба, потом еще и еще, вечером домой?
Работающим трудно. Сейчас новый учебный год наступает, надо думать какие ланчи паковать. И не забывать, а то соблазн будет какой-нибуть бутер купить опять. Я думаю можно заранее куру или мясо (буженину) запечь в духовке, нарезать и хранить в хол-ке с недельку. С вечера нарезать салаты и брать все это в контейнере на ланч + фрукты (бананы, ягоды, яблоки ...). Авокадо хорошо насыщает. Еще иу меня знакомая, кот. на глютен фри диете делает wraps, taco с мясом или курицей, только вместо тортия берет лист салата. Алла, а вы какой ланч берете в школу? Хочется идей побольше. Я не Алла, но можно напишу про свой ланч? Жарю куриную или индюшачью грудку в мин количестве масла, промокаю салфеткой, режу салат, помидоры, огурцы и заворачиваю в wrap. Вместо майонеза использую намазку из печеных баклажанов- идеально подходит к мясу ( баклы проткунть вилкой и запечь в духовке или на гриле, содрать мякоть и перемолоть в блендере или фудпроцессоре с солью,чесноком, капелькой оливкого масла или капелькой майонеза или недирного йогурта ( 3 на выбор на ваш вкус)+ лимонный сок. Еще беру с собой беби морковку и селери режу- послежний здорово насыщает, вот вкус правда.... Я давно не покупаю бутеры или чизбургеры, они масло не меняют + дрессинги очень калорийны.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:37 |
|
|
Пару раз заворачивала с собой овощной wrap и брала банку туны в воде, вкусно конечно, вкус консервов и не заметен, плюс не портится, выложила сверху, но такая вонища стояла , я всеокна пооткрывала, поэтому для работы этот вариант отпадает. Часто режу с собой греческий салат, масло для заправки не добавлЯю,мну брынзу, мне так даже больше нравится.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:40 |
|
|
Знаю, что полезно, но не могу просто так сельдерей есть, выворачивает прямо. В салате с майонезом- другое дело. Кстати майонез домашнего приготовления наверно можно на палео. Там яйца, уксус, горчица и оливковое масло только.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:41 |
|
|
user[f] писал(а): Пару раз заворачивала с собой овощной wrap и брала банку туны в воде, вкусно конечно, вкус консервов и не заметен, плюс не портится, выложила сверху, но такая вонища стояла , я всеокна пооткрывала, поэтому для работы этот вариант отпадает. Часто режу с собой греческий салат, масло для заправки не добавлЯю,мну брынзу, мне так даже больше нравится. А wraps у вас из чего?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 09:43 |
|
|
осмелюсь предположить, что то, что вес начинает стабилизироваться на каком-то этапе, это то, что тело адаптируется, к новому образу жизни, нужно его опять из колеи выбить  А как? Упражнения наверное - я пока ленилась
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 10:08 |
|
|
Fly free, wraps беру в шопрайте, есть плейн и холвитс, 200 Calories один, есть маленькие как питы, есть побольше, Мягонькие , когда 10 секунд подогреешь в микороволновке, При скручивании в местах загибов не рвутся и начинка не вываливается. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): осмелюсь предположить, что то, что вес начинает стабилизироваться на каком-то этапе, это то, что тело адаптируется, к новому образу жизни, нужно его опять из колеи выбить  А как? Упражнения наверное - я пока ленилась Я вчера на велике 10 миль накрутила, В веселой музычкой в ушах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все эти wraps не беру, мне кажется в них карбов много. Я уже писала что на работе ем, в основном, сардины из банки и остатки ужина когда есть так как ужин у меня обычно курица/рыба и овоши, то это мои ланч. разнообразия мало, но привыкла, организм доволен. Фрукты тоже беру.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отварные яица беру, иогурт беру, я иогурт ем, он мне для желудка нужен. Иногда кинву беру, творог может 2 раза в месяц. Я уже писала что моя диета сформировалась для поддержки веса, не для похудения. Денисе, вам пора уже физкультуру подключать, а то похудение остановится.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Rbride писал(а): Denise_ писал(а): 10-11 дней
WOW!!!!! я тоже так хочу, у меня исходный почти как ваш 154 Я писала в предыдущей теме, мой знакомый только пшеницу и сахар исключил, где-то 100 паундов за чуть больше, чем полгода. Девы, у меня подозрения, как я и сказала, что ученые со злаками уже такого натворили, что их есть уже опасно, мне так кажется. Если только это не что-то органик преорганик совсем - я буду только такие злаки кушать - хотя хз пока была в книжном и искала про палео на глаза бросилась вот эта книга. Так там много фактов и научных док-в об пшенице и как нас дурят говоря что это полезно. Просмотрела ревьюз на амазоне-люди не только худеют но и избавляются от болезней, просто потрясающе. когда вернусь в штаты обязат-но закажу себе.
Вложения: |

111.jpg [ 19.8 КБ | Просмотров: 1462 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 12:00 |
|
|
http://paleodieta.ru/2011/wheat_belly/ интересно есть ли эта книга на русском? хотела бы отправить маме и папе мама ест хлеб в неимоверных кол вах от сюда и вем, заболевания все что можно и тд на флибусте это книги нет я смотрела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 25 авг 2012, 12:25 |
|
|
еще http://2000.net.ua/2000/aspekty/meditsina/76735
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|