|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 22:11  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Мома у меня иншуранс не покрывает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что касается инфертилити или его диагностики.     Так что мне все равно куда идти, все равно за все платить.  Я по тому линку нашла клинику в Фримонте, одну из стареиших в стране. Мне понравился их саит, хотела с них начать и сразу туда на консультацию с мужем поити. Так блин потеряла ссылку и наити теперь не могу ету клинику, даже названия не помню.    Что касается Каизер, то я подумываю купить один из их планов онлаин. Мы сеичас платим $550 в месяц на двоих с работы мужа (юнитед хеалттхкере) и страховка - Хрень.     Но ни один из плнов Каизер все равно инфертилити не покрывает. Только некоторые Каизер страховки от больших компании покрывают бесплодие.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  23 авг 2012, 00:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| мы кайзер от нашей работы в университете берем. правда у нас две опшн-кайзер или блукросс. так вот кайзер нам покрывает 50% всех расходов на инфертилити. так что, план плану рознь.я вот что придумала, а не засунуть ли нам в yelp Фримонта zip code, например 94538 и не посмотреть ли ревьюс докторов и центров по инфертилити в этой эрии зип кода?
 http://www.yelp.com/search?cflt=fertili ... _filters=1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  23 авг 2012, 08:35  |  |  
		| 

| 

| Мома, ключевое слово "от работы". Просто так с улицы страховку как у вас не купить.  У Каисера на саите даже самыи дорогои план не покрывает инфертилити.
 Спасибо Мом, я пробовала Елп и всякие поиски, но никак не выдает мне тот центр. Вот вспомнила, что можно в старои истории компа поискать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  23 авг 2012, 11:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Irina Luna писал(а): Angelina!Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
 Удачи в планировании!
 зря вы так категорично     я тоже, кстати как вы думала. НО не знаю от куда мома про способ узнала, но мы с мужем, перед тем как работать над зачатием старшего пошли на консультацию к гинекологу с 20+ стажем работы (не по поводу зачатия). Так вот, он кроме всего прочего рассказал, что самый надежный способ зачать - это кексоваться с 10 по 20 день цикла без перерыва! Добавил, что его благодарят за этот способ не только его пациенты, но и их друзья, которые по несколько лет не могли забеременеть. Мы были в конце сентября, он пожелал нам встретиться уже беременным весной. Но мы вернулись к нему в декабре     даже он был удивлен._________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  23 авг 2012, 11:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Незабудк, мне chief of the ob/gyn dept. сказала это(она градьюэйтет в 1982м с учебы, представь опыта?), как раз я попала к ней на одном из приемов, не помню по какому из поводов. только она сказала на полном серьезе, про 9-21 из 28 дневного цикла. ну мы не выдохлись на 9-22 в месяц когда зачали. такая физкультура. и, невероятно, что это сработало. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NatashaO | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 09:39  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 14:53
 | 

| Незабудка писал(а): Irina Luna писал(а): Angelina!Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
 Удачи в планировании!
 зря вы так категорично     я тоже, кстати как вы думала. НО не знаю от куда мома про способ узнала, но мы с мужем, перед тем как работать над зачатием старшего пошли на консультацию к гинекологу с 20+ стажем работы (не по поводу зачатия). Так вот, он кроме всего прочего рассказал, что самый надежный способ зачать - это кексоваться с 10 по 20 день цикла без перерыва! Добавил, что его благодарят за этот способ не только его пациенты, но и их друзья, которые по несколько лет не могли забеременеть. Мы были в конце сентября, он пожелал нам встретиться уже беременным весной. Но мы вернулись к нему в декабре     даже он был удивлен.Вот наш тоже сказал, что с 9 по 19 каждый день :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NatashaO | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 09:44  |  |  
		| 

| 

| Это просьба о поддержки пост.Сижу первый месяц на гормональной стимуляции. Блин, это ж жопа! Настроение - катастрофа! Плачу, психую, глупости думаю. Сначала, пока не поняла в чем дело, поругалась с мужем в тряпки. Сейчас уже осторожнее, жду пару часов, потом обычно отпускает. А еще и грудь болит жутко, почти все тело болит :) И вкусовые изврашения, такие как соленый помидорчик вприкуску с тортиком :))) И ем как не в себя :( Уже паундов 7 наела.
 А ведь впереди еще много чего. Муж сказал, что будем делать до победного конца, пока не наступит беременность :)
 Так что можно меня официально сюда вписывать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 11:55  |  |  
		| 

| 

| NatashaO писал(а): Это просьба о поддержки пост.Сижу первый месяц на гормональной стимуляции. Блин, это ж жопа! Настроение - катастрофа! Плачу, психую, глупости думаю. Сначала, пока не поняла в чем дело, поругалась с мужем в тряпки. Сейчас уже осторожнее, жду пару часов, потом обычно отпускает. А еще и грудь болит жутко, почти все тело болит :) И вкусовые изврашения, такие как соленый помидорчик вприкуску с тортиком :))) И ем как не в себя :( Уже паундов 7 наела.
 А ведь впереди еще много чего. Муж сказал, что будем делать до победного конца, пока не наступит беременность :)
 Наташа, держись! Есть ради чего страдать. Говорят с кломида легко залетают. Может тяжелая артиллерия и не понадобится! Главное что муж хорошии, поддерживает!   Я вот только начинаю эпопею. Записала нас на прием к репродактив специалисту, а моя мама в законе говорит, что и у генеколога можно все начальные тесты сделать  и кломид выписать.  Вот сеичас она мне врача ишет хорошего. У нее есть доступ к их базе данных.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coming Dream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 12:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49
 | 

| Девы я с вами, тоже скоро кхломид начинаю. А сейчас пока мужа отправили на проверку. С его стороны подозрений нет, но все равно волнуемся. гиниколог сказал сделаьт тесты перед приемом хломида А скажите вам перед хломидом вызывали меськи или ждали пока сами придут?
 на вино и сыр

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 12:41  |  |  
		| 

| 

| Coming Dream,  А ви мужа где проверяли?  Я вот думаю проверюсь у гинеколога и даже кломид выпишу если понадобиться, только вот мужа надо проверить прежде чем гормонами пичкаться.   В репрпдуктив центре одного мужа не берут      там у них комплексныи подход.   Мне бы как нибудь по страховке одного мужа у обычного доктора проверить сперму и гормоны

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coming Dream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 12:54  |  |  
 | 

| Нам гинеколог моя дала направление мужу на анализ спермы B фертилити лабу. Эта лаба не в страховке, но тест всего 110 долларов, тка что сделаем. По страховке ето андо обзванивать лабы и спрашивать если они делают semen analysis . Я так и не нашла на сайте страховки куда звонить и где что искать, плюнула и рехсили идти куда дали направление А вообше он может к урологу шодить и уролог даст направление на сперму
 на вино и сыр

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 13:03  |  |  
		| 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 13:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Coming Dream, значит решились все-таки на ляльку?    Молодцы, удачи вам!  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coming Dream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 13:26  |  |  
 | 

| Да надо коенчно! Будем надеяатся что все получится у нас, и быстро. _________________
 в общем то неважно
 как устроен мир
 если вам хватает
 на вино и сыр

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NatashaO | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  24 авг 2012, 14:01  |  |  
		| 

| 

| Guess писал(а): NatashaO писал(а): Это просьба о поддержки пост.Сижу первый месяц на гормональной стимуляции. Блин, это ж жопа! Настроение - катастрофа! Плачу, психую, глупости думаю. Сначала, пока не поняла в чем дело, поругалась с мужем в тряпки. Сейчас уже осторожнее, жду пару часов, потом обычно отпускает. А еще и грудь болит жутко, почти все тело болит :) И вкусовые изврашения, такие как соленый помидорчик вприкуску с тортиком :))) И ем как не в себя :( Уже паундов 7 наела.
 Наташа, держись! Есть ради чего страдать. Говорят с кломида легко залетают. Может тяжелая артиллерия и не понадобится! Главное что муж хорошии, поддерживает!   Я вот только начинаю эпопею. Записала нас на прием к репродактив специалисту, а моя мама в законе говорит, что и у генеколога можно все начальные тесты сделать  и кломид выписать.  Вот сеичас она мне врача ишет хорошего. У нее есть доступ к их базе данных.Вот и я начала у гениколога.  Тесты все в порядке, так что надеемся, что легкая стимуляция поможет :)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |