|
Автор |
Сообщение |
Zhena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 09:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки!!Помогите!Стали заполнять с мужем мои доки на переменустатуса и обнаружили,что у меня нет копий прививок.Врач положил копии в желтый пакет,А на таможне мне ничего не отдали,я уставшая очень была!Как теперь быть?Как доктора посетить?  Спасибо
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zhena писал(а): Девушки!!Помогите!Стали заполнять с мужем мои доки на переменустатуса и обнаружили,что у меня нет копий прививок.Врач положил копии в желтый пакет,А на таможне мне ничего не отдали,я уставшая очень была!Как теперь быть?Как доктора посетить?  Спасибо Копию прививок мне положили в большой конверт с рентгеном, он выдавался вам на руки. Там смотрели ? Копия медосмотра в Киеве не выдается, только запечатанная для Юскиса, но копия прививок должна быть у вас.
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
Zhena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OksanaTer писал(а): Zhena писал(а): Девушки!!Помогите!Стали заполнять с мужем мои доки на переменустатуса и обнаружили,что у меня нет копий прививок.Врач положил копии в желтый пакет,А на таможне мне ничего не отдали,я уставшая очень была!Как теперь быть?Как доктора посетить?  Спасибо Копию прививок мне положили в большой конверт с рентгеном, он выдавался вам на руки. Там смотрели ? Копия медосмотра в Киеве не выдается, только запечатанная для Юскиса, но копия прививок должна быть у вас.  Совершенно за это забыла!!Уже посмотрела и да!!Копия там :) Вы спасли мне и мужу нервы:)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zhena писал(а):  Совершенно за это забыла!!Уже посмотрела и да!!Копия там :) Вы спасли мне и мужу нервы:) Вот и хорошо, а то я уже целое сочинение вам написала. Обязательно сделайте копию прививок для себя.
|
|
 |
|
 |
Zhena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 11:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Zhena писал(а):  Совершенно за это забыла!!Уже посмотрела и да!!Копия там :) Вы спасли мне и мужу нервы:) Вот и хорошо, а то я уже целое сочинение вам написала. Обязательно сделайте копию прививок для себя. Спасибо))Уже сделала!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 12:06 |
|
|
Передо мной сегодня ЮСКИС отчитался, что отправили мою гриночку. Так что в течение 7 дней должна уже прийти.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 авг 2012, 14:05 |
|
|
Божья Коровка писал(а): Ну вот, оказывается, гринку моему сыну выслали еще два месяца назад, но на сайте статус не поменяли, и мы, конечно, ничего не знали, и никакую гринку не получали. Я сижу в шоке.
У меня вопрос к форуму. СтОит ли получать саму гринку (она первая, условная). Статус постоянного резидента ему подтвердили, это написано в Welcome letter, ССН у сына есть, адванс пароль тоже есть, да мы пока и не собираемся никуда ехать. Может, мне и не надо кипятиться, а сидеть ровно на попе пока не придет время подавать на снятие условности??? Как думаете? Или сходить к ним в офис, попросить печать поставить в паспорт??? Дадут нам снять условность без самой карточки?? Про адванс пароль забудьте, он уже не имеет силы. Гринкарту получайте обязательно, вам же надо прикладаывать копии с обоих сторон когда вы будете снимать условность. Штамп поставить попробуйте, но могут не поставить. Вот если бы гринкарту еще не выслали, тогда бы поставили точно. А если уже выслали, то это уже не их проблемы что почта работает плохо. И будьте готовы к тому, что могут заставить платить за восстановление гринкарты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 авг 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Erie писал(а): Божья Коровка писал(а): Ну вот, оказывается, гринку моему сыну выслали еще два месяца назад, но на сайте статус не поменяли, и мы, конечно, ничего не знали, и никакую гринку не получали. Я сижу в шоке.
У меня вопрос к форуму. СтОит ли получать саму гринку (она первая, условная). Статус постоянного резидента ему подтвердили, это написано в Welcome letter, ССН у сына есть, адванс пароль тоже есть, да мы пока и не собираемся никуда ехать. Может, мне и не надо кипятиться, а сидеть ровно на попе пока не придет время подавать на снятие условности??? Как думаете? Или сходить к ним в офис, попросить печать поставить в паспорт??? Дадут нам снять условность без самой карточки?? Про адванс пароль забудьте, он уже не имеет силы. Гринкарту получайте обязательно, вам же надо прикладаывать копии с обоих сторон когда вы будете снимать условность. Штамп поставить попробуйте, но могут не поставить. Вот если бы гринкарту еще не выслали, тогда бы поставили точно. А если уже выслали, то это уже не их проблемы что почта работает плохо. И будьте готовы к тому, что могут заставить платить за восстановление гринкарты. С ума сойти с этим ЮСКИСОМ! В среду по телефону мне сказали, что карту выслали уже давно, а сегодня захожу на сайт, а там вот это: Card/ Document Production On August 23, 2012, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service at 1-800-375-5283. Так что снова жду. Надеюсь, что телефонная девушка ошиблась, и на сайте инфа правильная, и карточку нам вышлют. Erie! Спасибо! 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 авг 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девоньки вернулась с отдыха, читала вас и думаю дай ка проверю статус а там......... Card/ Document Production On August 23, 2012, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service at 1-800-375-5283. УРА!!!!! Наконец то!!!! Урааааааааааа!!!!!!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 авг 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Они решили все карточки в один день напечатать. 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 авг 2012, 08:23 |
|
|
девочки,а по какому номеру звонить,что бы не с автоответчиком общаться, а с человеком. а то я уже больше 7 месяцев жду
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 авг 2012, 10:15 |
|
|
Napastak писал(а): девочки,а по какому номеру звонить,что бы не с автоответчиком общаться, а с человеком. а то я уже больше 7 месяцев жду Я посмотрела все бумажки, которые нам ЮСКИС присылал, номер телефона везде тот же 1-800-375-5283. Там надо выбрать различные опции, и в результате выходишь на оператора. У них меню меняется постоянно, сейчас, например, добавили специальную отдельную кнопку для "детей Обамы". Приготовьте А-номер и номер кейса. Номер кейса у меня не проходил сначала, оказалось, что надо первые буквы тоже вводить (у меня MCS), просто нажимаешь на кнопку с этими буквами. И листочек с ручкой тоже приготовьте, пригодится.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 авг 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У меня получалось дозвониться только когда нажимала кнопку опции Проблемы с кейсом.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 авг 2012, 08:15 |
|
|
Божья Коровка, Ирина72, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 27 авг 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 01:38 Сообщения: 52 Откуда: Seattle, WA
|
Мне на 7 сентября биометрики назначили. Хоть маленькая, но радостная новость 
|
|
 |
|
 |
|