Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 00:13 |
|
|
А там говорят, что автопродление ничего ничего нам не будет стоить, брехня? Лучше не рисковать? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 00:45 |
|
|
Beloved, спасибо большое. все сделала. Оклахома, а чем рисковать-то?  Ты ж номер кредитки не вводишь. Да и реньюал отключен.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:01 |
|
|
Так Пудик напоминает, чтоб отключили, вот и интересуюсЯ...  Она опытный боец, я ей верю 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так Пудик напоминает, чтоб отключили, вот и интересуюсЯ...  Она опытный боец, я ей верю  Ну дык полписывайся тогда, отключай и не переживай. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:16 |
|
|
Кысь писал(а): OklaXoma писал(а): Так Пудик напоминает, чтоб отключили, вот и интересуюсЯ...  Она опытный боец, я ей верю  Ну дык полписывайся тогда, отключай и не переживай.  Ну нет простите-подвиньтесь, а вот хотелось бы вникнуть в суть вопроса  (подписалась-отключилась, Пудик, спасибо!)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:21 |
|
|
Да уж глубже некуда вникать.  Посмотрим, будет ли работать этот шоп раннер. Я вот не пойму, если в драгсторе например заказывать, то там по адресу доставки будет определяться ее бесплатность?  (ну типа подписан если по этому адресу, то и доставтят на него бесплатно или как-то по-другому?)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:34 |
|
|
Вот видишь - тут еще вникать и вникать  Ну и кредитка тут же где-то должна будет засветиться (к вопросу о реподписке).
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 01:40 |
|
|
Ну точно.  Посмотрим, че выгорит с этого дела. Главное, сделить за мылом. Мож там че расскажут о подвохах, когда уже поздно станет. 
|
|
 |
|
 |
Olsik
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 09:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А что это такое шопраннер?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да нет там никаких камней, если отключить. Тока я его использую очень редко. вечно какие-то ограничения и как назло на то, что мне нужно, шопраннера никогда почти нет. Раза три за полгода его использовала и то по наводке форума.  Ну и то хлеб. Мелочь, а приятно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, как я поняла, нужно заходить на сайте где шопишься через шопранеровский сайт. Выбирать из их каталога магазинов магазин и туды, мне везде светится бесплатная доставка.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): Девы, как я поняла, нужно заходить на сайте где шопишься через шопранеровский сайт. Выбирать из их каталога магазинов магазин и туды, мне везде светится бесплатная доставка. Туды то туды, да только не на все товары есть бесплатная доставка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): Девы, как я поняла, нужно заходить на сайте где шопишься через шопранеровский сайт. Выбирать из их каталога магазинов магазин и туды, мне везде светится бесплатная доставка. Туды то туды, да только не на все товары есть бесплатная доставка.  Ну тоды многоуважаемый Амазон! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 12:25 |
|
|
Можно и на самом сайте,где шоппитесь,есть слева(или нет)ихний значок,если делаете покупку,на этот значок нажимаете.Я тоже раза 3 использовала,нормально,привозят быстро.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 24 авг 2012, 16:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот видишь - тут еще вникать и вникать  Ну и кредитка тут же где-то должна будет засветиться (к вопросу о реподписке). Я оформилась у них на год в феврале (спасибо  ), использовала на Драгстор несколько раз за копеечные доставки (даже стыдно), еще на на Toys R Us 2 раза и на GNC один... БФ рад, он его на NEWEGG пользует. Спасибо ,Пудик, что надоумила глянуть на автопродление... у них уже и адрес мой есть и кредитка А членство у них платное...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|