Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): sapogi mame А мне нравится, серьезно...А недавно была в Блумисе, так там манекены во все такие похожие сапоги одели с дорогой одеждой и сапоги зашкаливают по цене  ... под мое Зара пальто нужны фотки MY BODY за этот день уже удалила )))) Фотка моя
Вложения: |

blomi.jpg [ 225.4 КБ | Просмотров: 903 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russian blond писал(а): Вот мои недавние покупки: платье H&M на распродаже за 5 баксов), замшевые туфли Nine West из Мейсиса. сорри, платье задролось немножко.) Ножки!  ... ( а я не могу загорать...были проблемы  )
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 22:50 |
|
|
fly free писал(а): Вот так сегодня ходила. Футболка Талботс, юбка Энн Тейлор Лофт. Флай Фри, по фотке такое чувство что мы с вами в одном билдинге живем  интерьерчик один в один
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 22:55 |
|
|
Russian Blonde это у вас наряд на выход? Цвет красивый - идет вам. Сейчас опять в моде туфли под наряд/сумку подбирать, но в данном ансамбле я бы другую обувку и по цвету и по стилю бы надела. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 22:56 |
|
|
Тундра писал(а): fly free писал(а): Вот так сегодня ходила. Футболка Талботс, юбка Энн Тейлор Лофт. Флай Фри, по фотке такое чувство что мы с вами в одном билдинге живем  интерьерчик один в один Да тут полфорума в одинаковых интерьерах с одним и тем же ковролином и белыми дверями. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 23:10 |
|
|
fly free писал(а): Тундра писал(а): fly free писал(а): Вот так сегодня ходила. Футболка Талботс, юбка Энн Тейлор Лофт. Флай Фри, по фотке такое чувство что мы с вами в одном билдинге живем  интерьерчик один в один Да тут полфорума в одинаковых интерьерах с одним и тем же ковролином и белыми дверями.  Аха, но я потом ваш ковролин увидела ... не, не мой билдинг 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 23:38 |
|
|
Openbook писал(а): Кроксы - это мне. Черные сапоги купила маме, забракует наверное ( как всегда):-))) но мне понравились И как они? Удобные?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Удобные:)) мыльницы, такие страшные, но я из них не вылезаю:) страшное дело привыкнуть в таком ходить 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Стрекозка писал(а): о,классная тема! Раиса,люблю тя нимагу!
А мне че? лифчик свой новый показывать?  Запишите меня тоже в фан-клуб Раисы Захаровны 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Russian blond - хорошенькая фигурка  красивое платье, но немножко слишком тайт, и я согласна с fly free - туфли лучше бы другие. А то все слишком мачи-мачи.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Кроксы - это мне. Черные сапоги купила маме, забракует наверное ( как всегда):-))) но мне понравились А с чем ты их носишь? Выглядят удобными. Если бы я была твоей мамой, я бы тоже забраковала))) Но у тебя мама , наверное, высокая, может ей хорошо будет. Я я решила отнести рубашку лореновскую обратно - слишком большая и мешковатая для меня оказалсь. Вот у меня часто так - попадаю между размерами - меньший размер слишком мал, а побольше - слишком велик. Рубашки на меня вообще трудно найти, а они сейчас в моде. Жаль, придется еще искать и донашивать старые пока.( Мой полосатый лофтовский топ очень хорошо идет с белыми джинсами, которые я тут уже показывала. Полоски все еще в моде, буду носить тоже. Мы завтра едем в горы. Там прохладно вечерами. Лето уже почти закончилось. Надо уже думать о теплых вещах.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь всем подсыпaю задачку...есть crochet dress , какие вы бы выбрали к нему туфли...я иду сегодня в театр.,решила в этом платье ..туфли будут позже Ebay.com KyWBP44gLs5B!~~60_12.JPG) Me:
Последний раз редактировалось manonina 23 авг 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли... класстческие белые, с бантиком, очени удобные, кстати,bcbg Или такие забавны,е темно-красные, на платформочке Сумки мне не проблема, все знают, что я их солю 
Вложения: |

shoes.jpg [ 223.21 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 08:08 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 08:09 |
|
|
белые с бантиком - очень красивые и отлично подходят к этому платью 
|
|
 |
|
 |
|