|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Девочки, когда фигура с возрастом меняется, независимо от того, как бы ты ни старалась, но носить вещи просто так не получается.((( Ну не всем везет просто так оставаться стройными до могилы.)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: Малинка, Юбка очень красивая оказалась особенно с балетками мне понра. И туфли и красные и синие очень понра. . Спасибо! Я сама не ожидала, что она окажется такой удачной.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): У Манон все платья очень красивые, ну на то она и как говорится профессионал , вот и одежку себе профессионально выбирает. Че тут скажешь!
РЗ? Не поверишь ,но я не выбираю профессионально...примерила, понравилось, цена устроила, подумаю еще куда я его одену и все  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:41 |
|
|
Да какой нужен профессионализм, чтобы одеть фигуру нулевого размера? Это все равно, что одеть манекен. Разве это сложно? )))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, не поверишь, мне вот сложно, я уже и остановилась -ничего не покупаю, потому что покупать нечего, все смотрится страшным мешком и все:( как с чужого плеча) . Ну чего вот я сейчас ходу в джинсах да футболках из Аеропостеля xs размера и все. И не по возрасту , и не по вкусу, а даже купить нечего. Сложно. Правда. И настроения нет тоже.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 13:54 |
|
|
Мне понравилось сочетание синего с оранжевым у РЗ. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:02 |
|
|
Openbook писал(а): Ой, не поверишь, мне вот сложно, я уже и остановилась -ничего не покупаю, потому что покупать нечего, все смотрится страшным мешком и все:( как с чужого плеча) . Ну чего вот я сейчас ходу в джинсах да футболках из Аеропостеля xs размера и все. И не по возрасту , и не по вкусу, а даже купить нечего. Сложно. Правда. И настроения нет тоже. Опенбучек, у тебя размер, по моему, уже в минус ушел. Тебе кушать и отдыхать надо побольше, а мне поменьше.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Да какой нужен профессионализм, чтобы одеть фигуру нулевого размера? Это все равно, что одеть манекен. Разве это сложно? ))) Сначала заимей этот размер  ...я не хвастаюсь, но когда ты не меняешься в весе 30 лет ,то хорошо себя знаешь вдоль и поперек, что и примерка иногда не нужна...у меня уже давно выработался вкус на саму себя  ...И отдавай всем по заслугам - я не манекен, не бабка Маня или Ежка, а человек, который просто ведет правильный образ жизни насчет питания... А тебе не один раз было сказано, что при твоей короткой талии нельзя заправлять блузы вовнутрь и подчеркивать их ремнем, но ты все пытаешься это делать...и не носи бaлетки с твоей цветастой юбкой на уровне колена-они тебя "бабят"... сорpи (у меня тут мнение уже не совпадает с Kнижкой)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:32 |
|
|
Да, хорошо быть молодой, высокой и стройной, и принимать комплименты на каждый аутфит, как РЗ. ))) Хуже, когда ты не молода, не высока, и не стройна. Пойти, сразу застрелиться, что ли?))) (шучу-шучу, конечно) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, А почему балетки с юбкой нельзя Ягодке? Мне наоборот понравилось Какой топ не знаю , но на фото выглядит очень cute. Я себе тоже балеток накупила, поскольку много джинсов коротких Не могу сказать что смотрится супер, но сойдет для сельской местности:))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Застрелился всегда успеем:)) Давайте наряды выбирать:)) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 14:40 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Да какой нужен профессионализм, чтобы одеть фигуру нулевого размера? Это все равно, что одеть манекен. Разве это сложно? ))) Сначала заимей этот размер  ...я не хвастаюсь, но когда ты не меняешься в весе 30 лет ,то хорошо себя знаешь вдоль и поперек, что и примерка иногда не нужна...у меня уже давно выработался вкус на саму себя  ...И отдавай всем по заслугам - я не манекен, а человек, который просто ведет правильный образ жизни насчет питания... А тебе не один раз было сказано, что при твоей короткой талии нельзя заправлять блузы вовнутрь и подчеркивать их ремнем, но ты все пытаешься это делать...и не носи бaлетки с твоей цветастой юбкой на уровне колена-они тебя "бабят"... сорpи Манонина, ты напрасно пытаешься уловить уколы в моих словах в твой адрес. Я не про тебя говорила, а вообще. Вот, поверь, часто бывает так, что все делаешь правильно - и питание, и занимаешься, но нулевого размера, как ты, например, я никогда не буду. У меня другая природа. И она меня вполне устраивает. Я целом, вполне довольна своей внешностью. У меня нормальный размер. Я не слишком толстая, а вполне нормальная. ) Я прошу тебя воздержаться от своих советов в мой адрес. Я, например, воздерживаюсь, а могла бы тоже тебя покритиковать.) Я и так все это знаю. Это было что то вроде теста. Насчет балеток не соглашусь, ты просто не представляешь все целиком, а фотки увеличивают ноги. На самом деле они у меня не такие уж крупные. Бывают и хуже. Просто с возрастом они стали немного отекать, как и у моей мамы. Наследственность такая. Я не прошу делать оценку моей внешности. Пожалуйста, оставь мeня в покое. Я в твоих советах не нуждаюсь. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:00 |
|
|
Openbook писал(а): Застрелился всегда успеем:)) Давайте наряды выбирать:))  Это точно.  Продолжаем разговор. ) Вот, пытаюсь опять подобрать что-то к эНтим брючкам.) Так можно? Top - LOFT. Балетки - Джессика Симпсон. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 22 авг 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:37 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): Застрелился всегда успеем:)) Давайте наряды выбирать:))  Это точно.  Продолжаем разговор. ) Вот, пытаюсь опять подобрать что-то к эНтим брючкам.) Так можно? Top - LOFT. Балетки - Джессика Симпсон. Горизонтальная полоска визуально расширяет верхнюю часть, а укороченные брюки - укорачивают ноги. Выводы делайте сами. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:40 |
|
|
Манонина и Ягодка(мэйби Симпа) вам скоро тоже "последнее китайское предупреждение" Тигрица вынесет. Никому эти срачки не нужны. Задолбало читать. Если ягодка-симпомпончик, то и пусть. Форум свободный и страна вроде как тоже  Хочется человеку быть здесь под новым ником- пускай себе будет, тем более что ведет себя миролюбиво и не поддается(пока) на провокации Манонины. Пису пис , девы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|