|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
хорошая статья про палео Paleo Vs. Vegan
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 11:07 |
|
|
ДЕвы, встала на весы - минус паунд, вчера кушала не в себя, днюха была, и минус паунд. I am excited!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ДЕвы, встала на весы - минус паунд, вчера кушала не в себя, днюха была, и минус паунд. I am excited! А я че говорила!! Вот это и называется Палео! Мне муж футболку купил Paleo girl 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 14:27 |
|
|
Класс!  У меня 130 пока. Я вот думаю, какие дессерты можно из миндальной муки делать? Думаю на палео и макаруны (кокос) и макароны (миндальные) делать! Только макароны без крема внутри.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 14:30 |
|
|
Denise_ писал(а): ДЕвы, встала на весы - минус паунд, вчера кушала не в себя, днюха была, и минус паунд. I am excited! Калории откладываются не сразу, а где то через день после пирушки. У меня всегда так. В понедельник много сьела, во вторник минус паунд, а в среду плюс паунд. Поэтому в среду - разгрузка. Тут кто-то статью приводил умного дядьки о том, как не надо изводить себя физ. нагрузками сразу на след. день после праздника, а лучше через день.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 14:36 |
|
|
Here:
"В заключение этой главы хочу поделиться одним физиологическим методом похудения, основанном на грамотном питании. Этот метод активно использовался нашими предками и именно на его основе была разработана система 1-2 постов в неделю.
Проводились эксперименты на курсантах (просто у курсантов можно было легко измерить и калорийность пищи, и уровень истраченных калорий). Ученые, проводившие эксперимент (Теппермен Дж, Теппермен Х.), пришли к неожиданному выводу: оказывает затраты энергии восполняются организмом не день в день, а только через сутки. Т.е. например, курсант в понедельник хорошо поработал, истратил много энергии. В этот день он не испытывает потребности восполнить эту энергию. Собственно, он может вообще весь день не есть и ничего страшного не произойдет. На следующий день (во вторник) он тоже не испытывает потребности восстановить запасы энергии, потраченной в понедельник. А вот в среду (т.е. через сутки) - он съедает именно столько пищи, сколько было потрачено энергии ПОЗАВЧЕРА.
Это как раз и объясняет наличие постов в среду: как известно "понедельник - день тяжелый". И если истратить много энергии в понедельник, то восстанавливать ее надо будет именно в среду.
Но, если в среду не пополнить запасы энергии, а сделать постный день, то человек будет худеть, даже если питается от души, т.е. кушает пельмени, сало и т.п.
Т.е. по ст в ср еду - это явная защита от ожирения, явная защита от набора излишней массы тела, причем при том условии, что питаться все остальные дни можно будет как угодно.
Замечу, что это очень важно тем, кто тренируется. Например, женщина лет 40 захотела сбросить вес. Для этого она пошла в тренажерный зал и позанималась. Так вот - этого совершенно не достаточно для похудения!!! Важно понять эти трехдневные циклы восстановления.
Если на третий день после тренировки она будет есть сколько же калорий, сколько затратила, то эффекта похудания не будет, сколько бы она не упахивалась в тренажерном зале!!!
Эффект похудания будет только в том случае, если она на третий день (т.е. через сутки) снизит калорийность питания и не даст организму столько энергии, сколько он потратил ПОЗАВЧЕРА.
Если же, наоборот, она в этот третий день поест хорошо и превысит потраченные позавчера калории, то он будет набирать массу, а не терять ее. Кстати - это на заметку всем тем, кто хочет нарастить массу тела - если в понедельник хорошенько позанимались, то в среду надо покушать немного больше, чем хочется.
Вот на этом эффект и основаны все однодневные посты . Причем, хочу отметить, посты - это не полное голодание. Это просто снижение калорийности питания в этот день.
Т.е. например, вы хотите похудеть и хорошенько позанимались в понедельник.
В этом случае в сам понедельник и вторник не нужно ограничивать себя в питании, питайтесь, как обычно.
А вот в среду - надо обязательно устроить постный день. Т.е. желательно с утра и в обед вообще ничего не кушать, а только пить кофе или чай (они снижают аппетит - кофеин запускает процесс расщепления гликогена, в результате чего повышается уровень сахара в крови и аппетит пропадает), пока действительно не захочется поесть. А когда захочется есть (это будет уже ближе к вечеру), можно поесть тушеных овощей, или другую малокалорийную пищу.
Вторая тренировка, допустим, была в четверг. В этом случае, в четверг и пятницу питание не изменяется, но в субботу делается точно такой же постный (т.е. малокалорийный) день.
Это самая простая и легкая стратегия сгонки веса - всего 2 тренировки в неделю и 2 дня в неделю с пониженной калорийностью питания. " http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/6.php
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 15:06 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): ДЕвы, встала на весы - минус паунд, вчера кушала не в себя, днюха была, и минус паунд. I am excited! Калории откладываются не сразу, а где то через день после пирушки. У меня всегда так. В понедельник много сьела, во вторник минус паунд, а в среду плюс паунд. Поэтому в среду - разгрузка. Тут кто-то статью приводил умного дядьки о том, как не надо изводить себя физ. нагрузками сразу на след. день после праздника, а лучше через день.  Совершенно верно. Кстати, в день может отложиться только 100 г жира, независимо от того, сколько съели. Поэтому, ничего страшного в пирушке нет, если она происходит раз в неделю. Гораздо хуже переедать каждый день, хоть и понемногу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки А кто капусту квасит? Какой лучший сорт брать? ( американский) Я в китайском покупаю капусту для этих целей, мама квасит, она прям как наша, староватая должна быть немного. У молодой листки сильно тоенькие, будет как каша
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:08 |
|
|
cat in the hat писал(а): Openbook писал(а): Выноси на форум уж лучче, чем на мужа:))  хотела вот форуму высказаться, не донесла, на мужа выплеснула...Крыша ночью потекла, но уже было один раз так и муж обещался починить...Не починил, а этой ночью сильный дождь полил, кое-что мокрое.. Комп лежал на журнальном столике, хорошо хоть я его закрыла, а то бы залило водой... Ну вот, я и начала пилить: обещался починить крышу, а не сделал..... Перебор получился...Но помирились уже.. не ну было за что
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:23 |
|
|
Openbook писал(а): Послать что ли все и пойти учиться на Реал естейт?
Если хорошие цены у вас и вы не основной добытчик, маркет хороший, то нормально быть Риэлтором. Вчера правда говорила со своим клиентом, он из Луизианы, он брокер, у него 27 листингов, ничего не продается. А у вас дома нормально продаются? Я тихим сапом себе зарабатываю, откладываю большую часть на сейвингс.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне муж футболку купил Paleo girl  Я была в шоке от того, сколько людей на ней сидит  Я говорила вчера с одной теткой, просто в ресторане, она в универе преподает, слово за слово стали об этой диете. Она мол, ну какже без кукурузы, я мол, как можно любить кукурузу, один в один, как будто клонировали? Я помню в детстве даже у нас кукуруза была, разных размеров, так это почти (  ) настоящая была, вкусная, а эта на что похожа? Она мол ну да, ну да, согласна. Я говорю, а этот хлеб, на котором пишут свежая выпечка и на котором плесень только через пару недель появляется  - даже плесень его не хочет. Вообщем, помоему и она собралась делать что-то со своим рационом 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:40 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): ДЕвы, встала на весы - минус паунд, вчера кушала не в себя, днюха была, и минус паунд. I am excited! Калории откладываются не сразу, а где то через день после пирушки. У меня всегда так. В понедельник много сьела, во вторник минус паунд, а в среду плюс паунд. Поэтому в среду - разгрузка. Тут кто-то статью приводил умного дядьки о том, как не надо изводить себя физ. нагрузками сразу на след. день после праздника, а лучше через день. Да, у меня сегодня разгрузочный день. Я опять свои фрукты с кокосовым соком, ланч - савиче и немного гуакомоле, фрукты только поела, сейчас окрошку делаю, на курином бульоне, без сметаны  - такой будет холодный суп с лимонным соком пысы Купила весы электронные сегодня была удивлена, что на обычных я сегодня весила 149 паундов, а на этих 151, НО когда я открыла эту тему, я весила около 154 паундов по неточным весам и сейчас минус 5 паундов - это отлично, я считаю. А еще учесть то, что я все-таки весила 156 точно, то это вообще зашибись Я только об одном переживаю, при росте 5'9" , я мимнимально должна весить 152 паунда, но у меня при этом весе на бедрах много. Если будет ниже нормального, это хорошо или плохо совсем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jade Teta and Keoni Teta from an article from OnFitness Magazine
"In order to grow muscle anywhere on your body, whether it is your biceps or your glutes, you have to work your legs. This is perhaps the most ignored or unknown principle in all of weight training. The legs are both the strongest and biggest muscles in the body. Together they represent a massive hormonal stimulant reservoir. As the legs engage in full muscle contraction, they have the potential to cause your body to release large amounts of testosterone and HGH. These hormones do not act locally, but rather, interact with the entire body, sending signals of growth to all the muscles. Deriving the same degree of hormonal effects from biceps curls or a chest press is not remotely the same due to the relatively small size of muscle worked with these exercises."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 17:54 |
|
|
AllaR писал(а): Jade Teta and Keoni Teta from an article from OnFitness Magazine
"In order to grow muscle anywhere on your body, whether it is your biceps or your glutes, you have to work your legs. This is perhaps the most ignored or unknown principle in all of weight training. The legs are both the strongest and biggest muscles in the body. Together they represent a massive hormonal stimulant reservoir. As the legs engage in full muscle contraction, they have the potential to cause your body to release large amounts of testosterone and HGH. These hormones do not act locally, but rather, interact with the entire body, sending signals of growth to all the muscles. Deriving the same degree of hormonal effects from biceps curls or a chest press is not remotely the same due to the relatively small size of muscle worked with these exercises." Интересно! спасибо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 20 авг 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда вечером покушать хочется, можно воду с лимоном попить или ломтик лимона с крошкои сахара пожевать.
|
|
 |
|
 |
|