Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
ElizavetKa писал(а):
боятся за нее, что останется..

зачем за неё бояться? почему? мы же всё сделаем как надо! кроме вегаса

Freckles, даже не держите в голове и подружка пусть об этом не думает. Поездка в Лас Вегас - это никакое не нарушение. Тем более от границы Аризоны до Лас Вегаса всего 30 минут на машине. Пусть лучше подружка про национальные парки Аризоны почитает. Там такая красота!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):
ElizavetKa писал(а):

Freckles, даже не держите в голове и подружка пусть об этом не думает. Поездка в Лас Вегас - это никакое не нарушение. Тем более от границы Аризоны до Лас Вегаса всего 30 минут на машине. Пусть лучше подружка про национальные парки Аризоны почитает. Там такая красота!

хорошо! не будем боятся! на самом деле это я протупила. не подумала как-то что в вегас поедем :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
ElizavetKa писал(а):

имела ввиду, что нелегалов они боятся, что она может остаться в штатах

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElizavetKa писал(а):
Freckles писал(а):
ElizavetKa писал(а):

имела ввиду, что нелегалов они боятся, что она может остаться в штатах

ааа ну да ну да

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 14:06 
Богиня
Богиня

Freckles писал(а):
класс!!! поздравляю!! моим тоже дали мультики!!!
ты с мамой полетишь? или она позже? какого числа свадьба?

спасибо, моя хорошая! :angel не, я полечу одна. а мама в ноябре. свадьба 4 ноября)))))

Sweet Tooth, Moneyka, vision, Dina_vegas, Kabuki, спасибо большое вам за поздравления!!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 05:57 
душечка
душечка

Девочки, подскажите пожалуйста.
Не знаю как лучше быть. Мы ждем визу невесты, все в процессе, интервью еще не назначено.
Хотим сейчас делать родителям визу на свадьбу. Когда подавать им на визу - когда я интервью пройду и буду в Америке и жених присылает приглашение на свадьбу или сейчас? Но лучше мы бы хотели делать сейчас. Но тогда не понимаю, как должно выглядеть со стороны жениха приглашение на свадьбу, если никаких дат мы еще не знаем. Может ему как нить письмо написать (по электронной почте я так понимаю все в сканированном виде (письмо или приглашение-открытка), типа ждем Вас (но получается он пока что, без меня) на нашу свадьбу в Америку, без дат..
И какой тип визы-туристическая тогда (при этом будет письмо или приглашение от жениха)?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

livka писал(а):
Не знаю как лучше быть. Мы ждем визу невесты, все в процессе, интервью еще не назначено.
Хотим сейчас делать родителям визу на свадьбу. Когда подавать им на визу - когда я интервью пройду и буду в Америке и жених присылает приглашение на свадьбу или сейчас? Но лучше мы бы хотели делать сейчас. Но тогда не понимаю, как должно выглядеть со стороны жениха приглашение на свадьбу, если никаких дат мы еще не знаем. Может ему как нить письмо написать (по электронной почте я так понимаю все в сканированном виде (письмо или приглашение-открытка), типа ждем Вас (но получается он пока что, без меня) на нашу свадьбу в Америку, без дат..
И какой тип визы-туристическая тогда (при этом будет письмо или приглашение от жениха)?

Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

livka писал(а):
Хотим сейчас делать родителям визу на свадьбу. Когда подавать им на визу - когда я интервью пройду и буду в Америке и жених присылает приглашение на свадьбу или сейчас?

Если визу делать на свадьбу, то лучше когда у вас на руках будет паспорт с визой.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 01:36 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
livka писал(а):
Хотим сейчас делать родителям визу на свадьбу. Когда подавать им на визу - когда я интервью пройду и буду в Америке и жених присылает приглашение на свадьбу или сейчас?

Если визу делать на свадьбу, то лучше когда у вас на руках будет паспорт с визой.

Я вот тоже думаю схожу на интервью... а потом с мамой подадим на визу пока я тут еще буду...вместе съездим, а то она Птера совсем не знает ( а нам на тур визу там подавать надо)
Но вот тоже думаю как лучше написать приглашение, ломаем голову... наверно красивую открытку ну или типо того.. как тут девочки делали...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 02:55 
Богиня
Богиня

а я вот еще думаю - гостевая и тур они вроде как что-то одно?? B2 я так понимаю? приглашение надо сделать и прочие доки!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, В2 - и в гости, и для туристов. Документы для консула не очень важны. Но приглашение лучше сделать (лучше именно приглашение на свадьбу, если уже известны дата и место) и копию вашей визы, если мама работает, то справку с работы. Остальное практически не смотрят. И еще пусть мама с собой обязательно деньги возьмет. После 9 сентября начнут выдавать трехлетние визы, и за них в консульстве нужно будет доплачивать 20 долларов или 680 рублей (по сегодняшнему курсу посольства).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 07:29 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Да, В2 - и в гости, и для туристов. Документы для консула не очень важны. Но приглашение лучше сделать (лучше именно приглашение на свадьбу, если уже известны дата и место) и копию вашей визы, если мама работает, то справку с работы. Остальное практически не смотрят. И еще пусть мама с собой обязательно деньги возьмет. После 9 сентября начнут выдавать трехлетние визы, и за них в консульстве нужно будет доплачивать 20 долларов или 680 рублей (по сегодняшнему курсу посольства).

Огромнейшее спасибо!
Нам без вас тут никуда..
Вы наша палочка выручалочка :a_plain :d_thanx

Я вот только не особо поняла про трехлетние визы... я помню предлагали 2х годовые делать, когда я в посольстве была (мне то конечно ничего не предложили, отказ влепили, просто слышала), но они стоили дороже 100 баков или типо того...а теперь 20 и на 3 года...
Или я чего недопонимаю :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Должно быть так: на 3 нода и +20 долларов. На сайте посольства уже об этом написали: http://russian.moscow.usembassy.gov/pr_ ... 82912.html
Только я видимо буду сапожник без сапог. Очень хочу, чтобы сынуля приехал в гости, но думаю, что ему визу не дадут.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaInLove писал(а):
а я вот еще думаю - гостевая и тур они вроде как что-то одно?? B2 я так понимаю? приглашение надо сделать и прочие доки!

немного документы по - разному собирать надо

Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Должно быть так: на 3 нода и +20 долларов. На сайте посольства уже об этом написали: http://russian.moscow.usembassy.gov/pr_ ... 82912.html
Только я видимо буду сапожник без сапог. Очень хочу, чтобы сынуля приехал в гости, но думаю, что ему визу не дадут.

может разово дадут ?

Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44   След.