|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Magda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  18 авг 2012, 13:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
 | 

| _________________
 Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  18 авг 2012, 20:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Katten2, спасибо за инфу. Муж сдавал спермограмму, правда пару лет назад наверное, но у него всегда было всё ок, как сказал врач you are a star in this department.     Хотя, конечно, может всё измениться. Результаты тестистерона пока не пришли, а вот его результаты повторные на white blood cell count опять пришли плохие, отравляют его к hematologist.     Совершенно не знаю может ли это ак-то влиять на планирование. Посмотрим чего тот врач скажет. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tasha29 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  18 авг 2012, 22:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32
 | 

| Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.     Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать.а вы где здесь живете если не сикрет?_________________
 Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 06:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ну, кажется планирование продолжается и показатель наличия овуляции еще не значит что можно вот так сразу забеременеть. До месячных еше дня 2, но я вчера тест сделала который за 6 дней показывает и ничего. Я когда-то читала что у каждой женщины есть свои определенные фертильные месяцы, так вот у меня всегда была весна. Ждем весны, но не прекращаем работать..  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 08:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Спасибо что отписалась, думала про вас. Удачи! _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 09:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Angelinka, don't waste your time, guys, do it from day 9 to day 21st-22nd of your 28 days cycle (where day 1st is the first day of your period)посчитай сколько у тебя цикл (от первого дня period до первого дня следующего period) и так, за последние 3-4 мес выведи среднее арифметическое, если цикл скачет
 и работайте every day or every other day все те дни.
 результат не заставит себя ждать
 а монитор свой закинь подальше. он тебе не ориентир. я 10 мес с ним потеряла, всегда делая дела в LH surge days. а помог только способ описанный выше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 10:10  |  |  
 | 

| Танюшик, спасибки что думаешь обо мне.     moma писал(а): Angelinka, don't waste your time, guys, do it from day 9 to day 21st-22nd of your 28 days cycle (where day 1st is the first day of your period)Момчикпосчитай сколько у тебя цикл (от первого дня period до первого дня следующего period) и так, за последние 3-4 мес выведи среднее арифметическое, если цикл скачет
 и работайте every day or every other day все те дни.
 результат не заставит себя ждать
 а монитор свой закинь подальше. он тебе не ориентир. я 10 мес с ним потеряла, всегда делая дела в LH surge days. а помог только способ описанный выше.
 , да у меня и терпения на етот монитор не хватит. А про интим это ты моему мужу обьясни. Он каждый день хочет и ждать не будет. А вот с его поездками еженедельными уже как попадем. Мне самое главное перестать планировать и просто жить, тогда и произойдет чудо. _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 10:29  |  |  
 | 

| так каждый день это тоже нормально. каждый/или через. главное покрывать все дни после period и до периода за 1 неделю до след.periodмы в той же лодке были, мой тоже был по командировкам, во времена планирования
 а получилось только, когда разъехались по отпускам. забеременнели до, и не знали. сюрприз! и ведь правду говорят, как отпустишь ситуацию, так и получается сразу.
 у нас и с первой так было, и со второй.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Magda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 15:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
 | 

| Tasha29 писал(а): Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.     Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать.а вы где здесь живете если не сикрет?Нет, не секрет. Greensboro, North Carolina_________________
 Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tasha29 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  19 авг 2012, 22:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32
 | 

| Magda писал(а): Tasha29 писал(а): Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.     Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать.а вы где здесь живете если не сикрет?Нет, не секрет. Greensboro, North Carolinaааааа, я просто подумала мож в подписи одну букву пропустили случайно)) не NC а NYC)) в нью джерси просто есть одна фертилити клиника оч хорошая а так канеш вам далековато будет но в любом случае, удачи вам с врачами  _________________
 Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irina Luna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 10:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 май 2009, 11:00
 | 

| Момчик, да у меня и терпения на етот монитор не хватит. А про интим это ты моему мужу обьясни. Он каждый день хочет и ждать не будет. А вот с его поездками еженедельными уже как попадем. Мне самое главное перестать планировать и просто жить, тогда и произойдет чудо.[/quote]
 Angelina!
 Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
 Удачи в планировании!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 10:58  |  |  
 | 

| Irina Luna писал(а): Angelina!Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами.
 Удачи в планировании!
 Ирина, спасибки! Да муж наездами, но он больше дома чем вне. 3 дня в неделю он в дороге и 4 дома и все те дни что дома каждый день интим. Я вот и думаю что наверное это все-равно что через ден. С другой стороны в первый день самый качественный заряд спермы выходит и далее уже меньшее кол-во спермиков идет в последующие разы. Вобщем надо мужу рассказать наверное что бы поутихомирил свои гормоны что бы не переусердствовать. А то похоже перетрудились.    А витамины пренатальныея уже месяца полтора как начала пить. так что к планированию подошла со всей ответственностью. С первой дочкой я просто не смогла пить потому как выворачивало от них, со второй как-то набегами. Я вообще забывчивая. А вот в этот раз аж заранее начала дабы подготовить свой организм. Все же 33 года и запасы витаминов и вообще здоровья уже не тот._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 11:28  |  |  
 | 

| значит у нас произошло непорочное зачатие. раз в тот месяц в который мы попробовали каждый день 14 дней подряд(как на работу), все получилось. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 21:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Девы,     кто то тут даВАЛ хорошую ссылку на реит клиник. Никак наити не могу.  Вибираю клинику. Решили больше не ждать и поити провериться.  Киньте кто знает

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  22 авг 2012, 21:15  |  |  
 | 

| Guess, а что у вас за иншуренс?Если Кайзер, то тут двое человек на форуме, которые были в инфертилити центре Волнут Крик и Вакавилл. В зависимости от вашего хоспитал локейшен вас перенаправят в ближайший Кайзер инфертилити центр.
 Еще, двое моих родственниц делали с блу кросс иншуренс в Сетон Сан Франциско
 И в Стендфорд.

ни у кого из вышеперечисленных не получилось зачать ни с какой по счету попытки инсеменации. получилось только с 1 или со второго раза ин-витро.
 у одной из 4х вышеперечисленных двойня - мальчики
 у всех остальных по одному ребенку.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |