Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Нет, не пойдут. И вообще, хорош в тему гадить, а то опять будете в одних памперсах рыться, заедая семплами энергетических батончиков.

Ладна, ладна, молчу-молчу....... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу совет дать, пришла из магазина, все отойти не могу... Ото девы как хорошо прикинутся дурой (либо не прикидываться, а быть собой) и совета в мясном отделе спросить.... Нужно мужчинку выбрать постарше, чтоб не приставал опосля. Такого в мясовлюбленного работника мазанина. Ото оно такое ходит выставляет мясо, со стейками чуть не целуется... Делать нужно глупый вид, если он и так глупый в вопросах мяса, то делать ничего не надо, а быть собой просто. И спрашиваешь у мясного работника, можно с хеви акцентом, что то в этом роде: помогите разобраться в мясе... Так помогают... так помогают... вообщем просто замечательно... чувствуешь себя принцеской... в каждом магазине так... окромя волмартов или таргетов, там другой контингент работников...

Сегодня поперла с детьми младшими в супермаркет, не тот который постоянно хожу, а другой,хотелось разнообразия, наши места покупок уже надоели порядком... Там купила яблок хороших-зелени, а мясо такое дороге... Как я растроилась... Мне с малыми ходить в магазин похлеще пыток. Тут дядечка нарисовался, и выбрал мне раскошный рост (я бы такой не выбрала, показал на что у них дил на этой неделе, выбрал лучший кусок для меня), потом мне принес фарш из подсобки свежий-свежий, тоже немного дешевле, недельной газеты промоушен цены про который я не ведала, и перебил цену поркчепсов на три доллара дешевле... эпилогом стало что показал нычку где они хранят замороженую куринную грудку, фермерскую, местного производства, блин, по такой дешевой цене!!! (это у них лучший дил сейчас), за паунд не помню, но крупная упоковка грудок за два доляра, причем это неуцененое за старость мясо, а свежее, цена у него просто такая, видимо фирма маленькая пытается на наш рынок пробиться... Они его прячут в морозильные камеры за морепродуктами, чтоб не конкурировало с мясом курей того же тайсона и тому подобное... Но вот девы, никогда бы не стала искать курей в некурином месте.. Причем он такой добрый, ему было очень приятно, он аж светился помогать, бегал вокруг меня быстренько, то одно то другое приносил. Я уже все мясо принесла домой, перепаковала, что отправила на заморозку. что распаковала в упаковки - буду готовить на неделе, по тематике, и по приему пищи. Рост оболденный, тушится пока с слоукукере, так соблазнительно пахнет (ням-ням-ням), попробывала, еще не готов, но очень вкусный, прям мясо-мясное-душистое, мягонькое (хоть по сути ведь не стейковый кусок, а на тушение придназначеный) , почти такое же как свежекупленое на базаре в УКраине... Я вообще сама не умею выбирать мясо, никогда бы не взяла этот кусок... Сижу вот и думаю... все же какая я дура в некоторых вопросах... вообще не компетентная (в мясном например)... одно утешает... что хоть спрашиваю совета иногда у нужных людей...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинку читать- одно удовольствие! Што картину описать, психологический анализ сделать.. што поход в мясной отдел- черпает везде вдохновение...Изгиб мысли и замысловаытй росчерк пера- вот конёк 1-2-3 машинки.. Самородок и поэт от народа, кладезь романтики и душевого тепла...Вы моя муза, Линкольн и Ломроджини нашево форума... :lol:

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Мне нужна элитная ссылка на пылесос, который сам по дому ходит и пометает или моет , что он там делает не знаю, чистит!

ЛГ, а вы переехали? Мне почему то казалось что вы где то в другом месте жили :dum или у меня глюки?
Сейчас нас отсюда точно попрут :c_laugh

На 6 пм Кроксы со скидкой дают, просто делюсь что потрясающе удобные!!! Ну и цена элитная, если кому надо:)
http://store.irobot.com/family/index.js ... ProductAge

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кэт, краткое содержание, христа ради. А? А то мне ж тоже интересно, а там много букаф, и мало грамматики, ну никак у меня не получается прочесть. Стара стала Эльза, бестолкова :k_crying

Там что -то про мясной отдел... Но тоже душевно, думаю... :lol: но с чувством.. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, она такая, только на звонки не отвечает:))) Машинка, звоню тебе, возьми трубу!!!!!!!:)) поговорить охота:))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):

ЛГ, а вы переехали? Мне почему то казалось что вы где то в другом месте жили :dum или у меня глюки?

Не переживайте, ближе к осени многие глючат (шютк). Переехали, в тоске по солнцу. :a_plain
Быстро молча убегаю, а то будет мне кляп из сцаной тряпки с распродажи.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 19:05 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь заказывал гифт бэскетс онлайн? Если да, то подскажите надежный сайт пожалуйста. И если заказывать конфеты, например, то не растаяют ли они пока дойдут?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
Мне нужна элитная ссылка на пылесос, который сам по дому ходит и пометает или моет , что он там делает не знаю, чистит!

Я купила Румбу в Bed Bath and Beyond , используя 20% офф купон, например робот стоил $300, с купоном экономия $60, они присылают их часто.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Openbook писал(а):

Я купила Румбу в Bed Bath and Beyond , используя 20% офф купон, например робот стоил $300, с купоном экономия $60, они присылают их часто.

этот элитный купон на элитный пылесос можно получить онлайн при регистрации на их сайте Bed Bath and Beyond

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

There is a new Lancome Gift with Purchase at Macy’s. Online (and in store starting tomorrow) while supplies last with any $35 Lancome purchase you can build your own free seven piece gift valued at up to $128:

•Choose a serum: Visionnaire or Genifique Concentrate
•Choose a moisturizer: Bienfait Multi-vital SPF 30, High Resolution Refill-3x Triple Action Renewal Anti-wrinkle Cream SPF 15, or Absolue Premium Bx Absolute Replenishing Cream SPF 15
•Choose a make up look: Smokey Look (Color Design Lipcolor in All Done Up and eye shadow quad in Pink Pearls, Drama, Pink Zinc, and Successorize) or Nude Look (Color Design Lipcolor in Natural Beauty and eye shadow quad in Daylight, Kitten Heel, Gaze, and Guest List)
•Definicils High Definition Mascara
•Bi-Facil
•Choose a cosmetic bag: Black or White
•Shipping is free when you spend $50 on beauty (any brand)

http://www1.macys.com/shop/beauty/featu ... dge=hybrid

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

It is now Clinique Bonus Time at Bon Ton. Online and in store while supplies last with any $23.50 Clinique purchase you will receive this free seven piece gift valued at $65:

•Repairwear Intensive Eye Cream
•Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector
•Rinse-Off Foaming Cleanser
•Colour Surge Eye Shadow Duo in Beach Plum
•Long Last Lipstick in Bamboo Pink
•Lash Doubling Mascara in Black
•Exclusive Clinique tin
•Shipping is free with any $50 beauty purchase (any brand)

http://www.bonton.com/shop/beauty-fragrance/

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ну пластиковые или резиновые, да, ну как все у кроксов. Hose me down shoes:)
"Полейте меня из душа в чем стою" тапки :a_plain
Я в них с собакой гуляю , стирку делаю, errands творю короче.
Просто очень удобные :s_thumbup я вчера получила, уже второй день из них не вылезаю!

О, спасибо за пояснения. Но мне такие нельзя, суставы ныть начинают

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А у меня тоже вопрос. Хотела вино заказать, а они в Техас не присылают. :bigeyes Пошла на другой сайт - и там такой же беспредел. Это что теперь, мода такая - дискриминировать меня, или весь Техас должен всухомятку сидеть? Кто-нить пробовал заказывать?

посмотрите здесь https://www.lot18.com/i/alexey407316 я для мужа обычно на нем заказываю....в CA, может и к вам присылают, но там большей части дорогие и коллекционные вина. Проверила, есть там ваш штат. Они кстати, какой=то своей почтой доставляют.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сефоре сегодня последний день, VIB Silver Clutch with 8 samples, with any online purchase $35 and more.
http://www.sephora.com/vib-silver-clutc ... es-P375776

(спасибо за разделение тем :m_yes )

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно