|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чьё вы за эти траки волнуетесь? Наоборот, им за это деньги платят.Вы заказываете, думаете бесплатно, но ничего нет бесплатного в этом мире. Кто-то за всё это платит, так что не волнуйтесь, хоть какой-то вклад в развитие экономики есть от этих якобы бесплатных заказов.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20-Page 8x8 Shutterfly Photo Book $8
My Coke Rewards is offering a 20-Page 8x8 Shutterfly Photo Book for Free when you login (free registration). Offer ends September 27. Shipping is $8. http://www.shutterfly.com/landing/enter ... efb54da63b
2.Sign up for a Shutterfly account (or, sign in if you're already a member) 3.Copy and paste your code in the Promotional Code field. 4.Your promotional code will be stored in your account and applied automatically at checkout.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатная футболка
Free-slipg-t-shirt
http://www.facebook.com/Slipgtees/app_193409914104125
Ч\з експлоуер не работает,заказывайте ч\з сафари или файер-фокс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Free Swole Workout Supplement Sample Pack http://www.swolesports.com/freeswole
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну, я собственно так и знала, что не поймут, поэтому и написала - можно не овечать, ругаться просто ни с кем не хочу и ничего доказывать. Написала с той лишь целью, что может все-таки хоть некоторые призадумаются. Где увидели агрессию и плохой тон - я не знаю, писала ночью. может выразилась не так, ничего плохого не имела ввиду. Просто природа у нас одна и планета общая, и тут дело вовсе не в кол-ве рабочих мест для тракеров, я не об этом писала. И конечно же у кого нет другого выхода, нет времени и сил на магазины - других вариантов нет наверно. И да, некоторые вещи, которые действительно нужны и доступны только онлайн - их продолжаю заказывать иногда. Но это же очевидно, что большинство все-таки шопится от скуки и ради просто халявы, пусть сам каждый для себя ответит стоит это того или нет. Пишу только потому, что сама в прошлом такой же шопоголик, теперь очнулась и чувствую что делаю правильно, может кто еще пересмотрит свое отношение. Никакого высокомерия и нравочений, в чем меня обвинила Артемида, чесслово, наверно я просто не умею как-то понежнее выражаться, простите меня за это.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Бесплатная футболка
Free-slipg-t-shirt
http://www.facebook.com/Slipgtees/app_193409914104125
Ч\з експлоуер не работает,заказывайте ч\з сафари или файер-фокс Всё уже, поезд уехал. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 13:53 |
|
|
Цитата: ну, я собственно так и знала, что не поймут, поэтому и написала - можно не овечать, ругаться просто ни с кем не хочу и ничего доказывать. Написала с той лишь целью, что может все-таки хоть некоторые призадумаются. Где увидели агрессию и плохой тон - я не знаю, писала ночью. может выразилась не так, ничего плохого не имела ввиду. Просто природа у нас одна и планета общая, и тут дело вовсе не в кол-ве рабочих мест для тракеров, я не об этом писала. И конечно же у кого нет другого выхода, нет времени и сил на магазины - других вариантов нет наверно. И да, некоторые вещи, которые действительно нужны и доступны только онлайн - их продолжаю заказывать иногда. Но это же очевидно, что большинство все-таки шопится от скуки и ради просто халявы, пусть сам каждый для себя ответит стоит это того или нет. Пишу только потому, что сама в прошлом такой же шопоголик, теперь очнулась и чувствую что делаю правильно, может кто еще пересмотрит свое отношение. Никакого высокомерия и нравочений, в чем меня обвинила Артемида, чесслово, наверно я просто не умею как-то понежнее выражаться, простите меня за это. Я впринципе с Вами! Я тоже одно время заказывала все подряд, а потом поняла, что просто накапливаю хлам в доме. Сейчас заказываю только то, что мне действительно нужно. И есть вещи, травы например, которые в нашем городишке недоступны, то, конечно, покупаю онлайн. Девочки, которые работают полный рабочий день и все покупают онлайн - это отдельная тема. Я думаю, что Yu говорила о тех из нас, которым просто навится получить что-то на халяфу. Я была в их рядах, а сейчас или азарт прошел, или просто надоело, или просто поняла, что оно мне не нужно. Каждому своё.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двойные стандарты плучаются. Девочки, кот работают могут засорят природу гоняя юпс трак на их уличку, а не работающие марш в магазин. Интересное такое волнение за природу.  Вы , товарищи бывшие халявщики, самые настоящие хордерс, если к вам каждый день трак с халявой приезжал. Это сколько надо халявы заказать, чтоб юпс трак каждый день наведывался. На всякий случай для справки - я никогда ничего нахаляву не заказывала.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 15:18 |
|
|
lenajuly писал(а): Вы , товарищи бывшие халявщики, самые настоящие хордерс, если к вам каждый день трак с халявой приезжал. Это сколько надо халявы заказать, чтоб юпс трак каждый день наведывался. .  Тоже самое подумала.Вобще-то они маршрут планируют,а не персонально едут к кому-то одному Но была тут одна барышня,ей зажали валерьянки и обезбаливающего в госпитале -по ее словам. А тут уже траки персонально каждый день приежали ( хорошо,что не самолеты  ) .И ту Юля звали,и эта Ю ...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 15:28 |
|
|
Если уж на то пошло, то халява наименее опасна для окружающей среды. Не закажете вы - закажет кто-то другой.
Последний раз редактировалось Пудик 18 авг 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Но это же очевидно, что большинство все-таки шопится от скуки и ради просто халявы, пусть сам каждый для себя ответит стоит это того или нет. А нам на интервью на гринкарту сказали, что мало документов, подтверждающих мое проживание по адресу. Сказали на снятие условности приложить больше корреспонденции с моим именем. А я пока не большой любитель шопиться по интернету, не привыкла еще. Вот от этих сэмплов упаковочки в папку с документами на будущее и складываю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 18 авг 2012, 15:59 |
|
|
Free cup of Brown Cow Cream Greek Top Yogurt w/Coupon - 1st 2,500
https://www.facebook.com/BrownCowYogurt ... 7601018577
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 авг 2012, 15:03 |
|
|
кто то говорил про памперсы для взрослых - а не подскажете как их надыбать на халяву или недорого
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 авг 2012, 15:08 |
|
|
А кому нужны дешевые puppy pads, тренировочные для щенков? Я тут прикупила 300 штук за 39.99, бесплатная доставка. http://www.valuepetsupplies.com/puppy-pads.html Получается 13 центов за штуку
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 авг 2012, 16:15 |
|
|
Isolda писал(а): А кому нужны дешевые puppy pads, тренировочные для щенков? Я тут прикупила 300 штук за 39.99, бесплатная доставка. http://www.valuepetsupplies.com/puppy-pads.html Получается 13 центов за штуку а что значит "тренировочные"?
|
 |
|