|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 16:03 |
|
|
Beloved писал(а): lucky bride писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Господа шопоголики, весело у вас тут.))) Я чего то онлайн шопинг совсем любить перестала, если могу что то примерить в магазине - луче туда пойду. Но вот иногда нужны специальные размеры. Интересно, как у них там, они есть? Ну там экстра ларже, петит, толл, широкая и узкая обувь? Мне тоже в Россию на подарки надо родственникам. А вы заведите двоих маленьких детей - и тоже полюбите!  И в добавок работать и учится  Не, ну про таких условиях даже на онлайн шоппинг времени не останется :)) придется донашивать старое 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 12:53 |
|
|
Девочки, не знаю насколько хороший дил, вот я тут увидела на групоне щетку типа кларисоника, может кому-то пригодится:
http://www.groupon.com/deals/gg-nutra-s ... c=all&p=35
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 13:30 |
|
|
Купила такой, не знаю, подойдет ли форма... http://www.maidenform.com/bras/styles/1 ... e-bra-0433 С ордера 30% скидка (с17 по 19 авг) по коду FFAUG12, доставка 7 дол... там полно всего 7% кэш бэг дает Ebates ПС: не знала, куда запостиить.. темы-то теперь две 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 16:18 |
|
|
Опять приключения с Зулили потеряли половину моего заказа извинялись, вернули деньги и еще 10дол за моральный ущерб.
Нашла сайт подобный может кому интересно http://www.luxeyard.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 16:58 |
|
|
Мне Зулили надоел - идет все по 3-4 недели, частенько чего-то нет, когда уже заказал, вернуть нельзя, да и цены не такие уж распродажные, учитывая их шиппинг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 22:06 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне Зулили надоел - идет все по 3-4 недели, частенько чего-то нет, когда уже заказал, вернуть нельзя, да и цены не такие уж распродажные, учитывая их шиппинг. У меня там больше $100 кредит, который нужно потратить И больше не буду там шопится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): lucky bride писал(а): Мне Зулили надоел - идет все по 3-4 недели, частенько чего-то нет, когда уже заказал, вернуть нельзя, да и цены не такие уж распродажные, учитывая их шиппинг. У меня там больше $100 кредит, который нужно потратить И больше не буду там шопится у меня тоже кредит, около $100. Не захожу уже коло 6 месяцев, не интересно. Много других безумно красивых распродаж через прайвет магазины
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): Много других безумно красивых распродаж через прайвет магазины Serinak! Ну а поточнее!  Не томите!  Ссылки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): serinak писал(а): Много других безумно красивых распродаж через прайвет магазины Serinak! Ну а поточнее!  Не томите!  Ссылки!  я в нарядах только классный дил запостила, а здесь можно отлеживать классные дилы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 17 авг 2012, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): я в нарядах только классный дил запостила, а здесь можно отлеживать классные дилы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 18 авг 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, не знаю насколько хороший дил, вот я тут увидела на групоне щетку типа кларисоника, может кому-то пригодится:
http://www.groupon.com/deals/gg-nutra-s ... c=all&p=35 А хорошая ли? Я зашла на сайт Кларисоника, а их там столько развных видов, что лучше? Классик, плюс, Ариа, Миа, Миа2... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 21 авг 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мне нравится та, где 4 скорости и и в набор входит щетка для тела.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 21 авг 2012, 11:35 |
|
|
nekotorii писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, не знаю насколько хороший дил, вот я тут увидела на групоне щетку типа кларисоника, может кому-то пригодится:
http://www.groupon.com/deals/gg-nutra-s ... c=all&p=35 А хорошая ли? Я зашла на сайт Кларисоника, а их там столько развных видов, что лучше? Классик, плюс, Ариа, Миа, Миа2...  Не знаю, я эту не брала, случайно увидела дил и решила запостить на всякий случай.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 05 сен 2012, 09:16 |
|
|
Вот сайт с хорошими брэндами за дешево ( это типа ру лала или хатлук)
http://cutandblow.com/invite/c2562/
Брэнды на распродаже меняются, как обычно на таких сайтах, но вот что в списке
Hydroxatone Perlier Avalon Organics Macadamia Agadir Glytone Hempz La Roche Peter Thomas Roth Ardell SmashBox TweezerMan
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 06 сен 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
на YOOX сегодня free shipping с кодом VFNO@YOOXUS
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|