|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Olga Narushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 21:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2006, 07:06
 | 

| Девченки, не заходила всего день, а вы здесь уже столько всего настрочили!!! Советую крем для попы и сосков не покупать пока, мне в больнице с лихвой дали. Я еще с дуру купила огромную бадью деситина, так она у меня полная так и стоит. У нас опрелости были достаточно редко.  Еще мой совет насчет дайпер бегов, обращайте внимание на вес самой сумки . При наличии хорошего качества, чем легче и вместительнее, тем лучше. Столько всего потом с деткой надо, что руки и так обрываются. Пусть хотябы сумка не утяжеляет веса. С двумя детками очень удобны рюкзаки. Я прикупила когда с дочей в Украину летала и так понравилось, что теперь буду с двумя ее использовать как основную дайпер бег.  Вот такой рюкзак, качество прекрасное!!! И кстати очень женственный     http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917924_________________
 Mushka

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Narushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 21:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2006, 07:06
 | 

| Кстати тоже самое хочу сказать и про каляски. Обрашайте внимание на вес каляски , т.к. потом ее из багажника в багажник по нескольку раз в день доставать - спина одна единственная!!! У нас две каляски - одна чико картина, она на зиму идеально и для новорожденных - раскладывается горизонтально, а также по траве наяривать. Но для мам, которые будут шопингом заниматься, кофею попить, погулять, просто дела сделать (почта, больница, драй клининг и т.д.) чикко картина очень тяжелая. С 5ти месяцев мы перешли в такую - http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=129011& Она легкая, маневренная, легко моется, раскладывается в полулежачее положение, для деток которым еще рано сидеть.  _________________
 Mushka

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 21:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| у нас месяцев с 14ти был легчайшая Maclauren Triumph, до 65 паундов ребенка веса, raspberry/black, как ребенку в ней было не удобно:( мы ее после второго раза использования продали на крейгслист за 50 долл.а чикко кортина мы пользовались с рождения и до 3+ лет. она прошла у нас боевую подготовку и я в ее качестве уверенна. ее и возьмем опять, новую.
 Оля, добавляй еще что не каждая коляска в багажник машины войдет по габаритам..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 21:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| moma писал(а): сейчас школа начнется и ажиотаж спадет. перед школой гоняться за домами дело неблагодарное. Не, у нас не в этом дело. Я этот район присматривала давно, год уже как слежу, тут такая тенденция давно идёт, так как миллионерам сейчас негде строится, они начали подкупать земельку с домами как раз там где мы дом купили.     Dusseldorf писал(а): Удалось взять дом (хозяева срочно переезжали, им горело продать, мы предложили кэш), тоже считаю, что очень дешево, но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые     Пришлось жертвовать месторасположением - до работы мужу минут 50 ехать, но ему не каждый день, поэтому решили, что ничего. Брали "на вырост" семьи, через дня дня, после того, как получили ключи, узнали, что ждем ребенка.поздравляю и с домом и с ребёнком.    У нас дом не такой большой, плюс старая постройка, не чувствуется на тот размер который на бумаге написан, но это один из больших домов в нейборхуде тут. 2500 кв футов, кусок земли 13 тыс кв футов. Мы взяли за $269К, а сейчас вбиваю в поиск $300К и ничего нет вообще. С $350К начинаются какие-то хибарки размером 1500 кв футов, вчера вечером было всего 5 штук на продажу. Так что одна надежда что постепенно район преобразится и это будет одновременно инвестицией. Гос школа через дорогу буквально, через 10 домов пешком, но плохая. Pumpkinstushka писал(а): Иннушка, есть premium outlets там если есть магазин coach, то многие сумки можно намного дешевле купить. . я точно такую же видела как раз в этих outlets за $100+. Я там сестрам покупала в подарок Coach сумки, была разпродажа и дополнительные 30% off и взяла две шикарные сумки за $120 штука._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 22:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Dusseldorf, а у тебя муж на авиакомпанию работает или корпорэйт? У меня в юнайтед (раньше континентал). Вы уже думали как будете планировать чтобы муж роды не пропустил? У нас вообще ерунда получилась, у меня дью дейт через 2 недели. Муж в прошлом месяце болел, так что в этом уже не "заболеешь" опять. И большенство выходных у него в начале месяца получилось..... так что буду я одна рожать скорее всего. Особенно если его в Европу пошлют, то точно не успеет.   _________________
 и со мной можно на ты :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 22:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Innyshka писал(а): Кста, насчет сосок.. Я пока не могу найти такой формы, какой хочу.. У меня Сашка сосала очччень большие пустышки, причем ей нравилось, чтобы соски по форме были тоже большие  ( мне тогда педиатр объяснила, что такие соски просто по форме  напоминают, сорри, за подробности  мою грудь). В общем, пока я такой формы сосок не нашла(
 Я ищу такой формы, как вот зеленая пустышка на картинке.
 Если кто, где увидит - свистите)))
 Инна, у тебя на картинке вот такие соски: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... m+pacifier  они есть и в латексе тоже._________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dusseldorf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 22:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31
 | 

| marina писал(а): поздравляю и с домом и с ребёнком.    У нас дом не такой большой, плюс старая постройка, не чувствуется на тот размер который на бумаге написан, но это один из больших домов в нейборхуде тут. 2500 кв футов, кусок земли 13 тыс кв футов. Мы взяли за $269К, а сейчас вбиваю в поиск $300К и ничего нет вообще. С $350К начинаются какие-то хибарки размером 1500 кв футов, вчера вечером было всего 5 штук на продажу. Так что одна надежда что постепенно район преобразится и это будет одновременно инвестицией. Гос школа через дорогу буквально, через 10 домов пешком, но плохая.Спасибо, Марина     Да, цены растут и растут, что удивительно. У нас в основном еще сами риэлторы скупают недвижимость и перепродают потом. Я работала с пожилым мужчиной, профессиональный повар, "в свободное время" покупает дома, ремонтирует и перепродает. Сказал, что уже миллионер и на старость себе заработал. Я верю     Мы тоже дом как инвестмент рассматривали, район развивается - строят молл, дорогу, но надеюсь, что в ближайшие 10 лет никуда не сдвинемся, все же у меня сил нет уже переезжать, эти коробки с грузчики в кошмарных снах снятся.  katuha писал(а): Dusseldorf, а у тебя муж на авиакомпанию работает или корпорэйт? У меня в юнайтед (раньше континентал). Вы уже думали как будете планировать чтобы муж роды не пропустил? У нас вообще ерунда получилась, у меня дью дейт через 2 недели. Муж в прошлом месяце болел, так что в этом уже не "заболеешь" опять. И большенство выходных у него в начале месяца получилось..... так что буду я одна рожать скорее всего. Особенно если его в Европу пошлют, то точно не успеет.   Нет, он на частном самолете владельца  бейсбольной команды, ну и когда хозяин не летает - чартеры. Там два самолета, пять пилотов и "семейная" атмосфера (в том плане, что все друг про друга знают), так что думаю, что его отпустят на 2 недели или вроде этого, и around the due date будут только в однодневные рейсы ставить. Я как-то не переживаю по этому поводу, одинаково "за" и за роды без него, и с ним, настроилась изначально. У твоего мужа по идее должен быть paternity leave, не? Я интересовалась этим вопосом, могу скопировать, что мне писали жены пилотов из авиакомпаний по этому поводу. Он не звонит в HR, не спрашивал?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Блондинко | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  15 авг 2012, 23:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:52
 | 

| moma писал(а): Блондинко, будь очень аккуратна у бассейна, не сгори. Я в четверг на прошлой неделе сгорела полностью от и до, до бордового. С ребенком в бассейне была, ходила вокруг бассейна за ней присматривала. Сейчас кожа слезает, все пятнами и неравномерно. Мне было очень больно и тошнило от перегрева первые несколько дней. Переживаю как долго эта красота на коже у меня будет проходить, пиллингов сейчас нельзя..а пятнистой ходить стыдно, одежду открытую уже не оденешь..уж очень сгорела я тогда. Мом, у меня сыну 8 лет. он сам там купается, я сижу тихонько и в тенечке._________________
 Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 00:10  |  |  
 | 

| хорошо. Блондинко. моей 4. но я лайфгардс не доверяю. они над ее душой не стоят, а смотрят за всем басейном. я свою дурашку три раза последний визит в басейн из под воды вытаскивала. уж очень она бесстрашная. если воздуха не хватает под водой - начинает эту воду пить. дурдом, короче. вот я 4,5 часа над ней проходила и сгорела в уголь. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Блондинко | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 00:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:52
 | 

| moma писал(а): хорошо. Блондинко. моей 4. но я лайфгардс не доверяю. они над ее душой не стоят, а смотрят за всем басейном. я свою дурашку три раза последний визит в басейн из под воды вытаскивала. уж очень она бесстрашная. если воздуха не хватает под водой - начинает эту воду пить. дурдом, короче. вот я 4,5 часа над ней проходила и сгорела в уголь. Дочка то маленькая еще, конечно. глаз да глаз нужен. Мой сам плавает, ныряет. и не так долго у нас получается. всего полчаса поплавает, замерзает и бежим домой, под горячий душ. за пол часа и я не устаю)))) удачи тебе с дочуркой!_________________
 Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 00:53  |  |  
 | 

| сенкью. всегда взаимно.я тоже заметила по другим детям что многие замерзали в бассейне, хоть и было за полдень, и температура была 93F (32C?)
 был перерыв за эти 4,5 часа, выбегала она покушать грушу ровно минут на 5 максимум и снова в плавание..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 07:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Девочки, вот ссылка на Обамовский закон. Пока что вся инфа очень размытая. Там внизу табличка, что покрывается для женщин. Если есть страховка, то она типа должна включить в себя эти вещи. По-моему, у кого и так хорошая страховка, весь этот список и так покрывается, ничего нового там я не нашла. Но, у кого нет страховок, или плохие планы - то это очень даже позитивно в новом законе. Про пампы надо либо в больницу позвонить (скорее всего в какой-нибудь пейшент департмент), либо в свою страховку и уточнять детали, как ее получить.
 http://www.healthcare.gov/law/resources ... ntion.html

Вроде с 2014 вводится новый такс кредит, если доход на 4-х не превышает $88К в год и нет страховки, но деталей пока еще нет. Далее, похоже, что снижают лимит для флекс спендинг до $2,500 с 2013 (сейчас можно $5,000 туда пре такс ложить), но опять же не точно.

Они как всегда все законы выпустят, а правил как таковых нет. Вот и как клиентам помогать с планами??? Пипец! В прошлом году, они некоторые формы не могли апрувить аж до конца ноября-декабря, кошмар короче.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 08:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| блин, у меня сахар повышен :(во вторник пойду на 3х-часовой тест. интересно, там за 3 часа как, лежать/сидеть/вставать можно? если только лежать, то я уписаюсь :(
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 09:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| melam0ry писал(а): блин, у меня сахар повышен :(во вторник пойду на 3х-часовой тест. интересно, там за 3 часа как, лежать/сидеть/вставать можно? если только лежать, то я уписаюсь :(
 Если бы лежать, а так все три часа на табуреточке в коридорчике сидеть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14   Добавлено:  16 авг 2012, 09:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| moma писал(а): Блондинко, будь очень аккуратна у бассейна, не сгори. Я в четверг на прошлой неделе сгорела полностью от и до, до бордового. С ребенком в бассейне была, ходила вокруг бассейна за ней присматривала. Сейчас кожа слезает, все пятнами и неравномерно. Мне было очень больно и тошнило от перегрева первые несколько дней. Переживаю как долго эта красота на коже у меня будет проходить, пиллингов сейчас нельзя..а пятнистой ходить стыдно, одежду открытую уже не оденешь..уж очень сгорела я тогда.  А солнцезащитными кремами вы не пользуетесь?  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |