|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Magda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 08:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
 | 

| Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  _________________
 Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 08:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Magda писал(а): MagdaВот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  , у меня несколько знакомых девочек делали инвитро и у всех получилось с первого раза. Я на выходных с подругой встречалась, у неё дочке уже полтроа годика. Инвитро с первого раза, подсадили только 2 эмбриона. Я бы настраивалась на положительные результаты._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Barracuda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07
 | 

| Magda, всегда надо надеяться на положительный исход. Сейчас мозги с катушек едут что не получается забеременеть, потом будут ехат хоть бы 2 часика поспать в тишине     ..... Вы главное для себя выберите что вы считаете наиболее приемлемым для себя - продолжать осеменение или пойти на более серьезную продцедуру и идите намеченной дорогой. _________________
 У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 10:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2011, 12:06
 | 

| Magda писал(а): Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  а вы попробуйте здесь проконсультироваться - может быть возможно по телефону или скайпу www.semiaplus.ru там ведут самые сложные случаи - доктор Печникова Елена Юрьевна - у нее фантастические результаты многие мои знакомые там получили своих деточек_________________
 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Magda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 16:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
 | 

| Ага, спасибо девочки.     Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать._________________
 Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 17:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| marina писал(а): Magda писал(а): MagdaВот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  , у меня несколько знакомых девочек делали инвитро и у всех получилось с первого раза. Я на выходных с подругой встречалась, у неё дочке уже полтроа годика. Инвитро с первого раза, подсадили только 2 эмбриона. Я бы настраивалась на положительные результаты.Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня, и вон у Барракуды ( давно ли мы за неёё кулаки держали, а теперь вон она ляльку качает) Барракуда, на второго пойдёте?     Но вообще успех зависит от многих факторов_________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 18:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2011, 12:06
 | 

| Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.     Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать.в этом центре, который я рекомендую, там принимают во внимание и психологические и физиологические факторы - у них много подходов к этой теме, в том числе и нестандартные_________________
 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Barracuda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  13 авг 2012, 18:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07
 | 

| Katten2 писал(а):  Барракуда, на второго пойдёте?    Пока могу ответить что да, пойдем ( но я всего 2 суток еще не спала    , дай время и потом еще раз поставь вопрос, может по-другому отвечу    )._________________
 У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ируся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  14 авг 2012, 09:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 май 2007, 03:37
 | 

| Katten2 писал(а): Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня....

Но вообще успех зависит от многих факторов
 Katten2, когда женщина молодая  до 37-38 и особых проблем с здоровьем нет и нет тяжелого МФ  Эко, при наличии  профессионального подхода с стороны врача и  нормальной лабы как правило получается с первого- второго раза.это нормально.  но если что то серьезное  или возраст 40+  у женщины,то может быть и 5 и 10 и более попыток  и очень многие клиники сложные случаи не берут вообще,зачем себе  создавать немыслимые трудности нужно же хорошо мозги набекрень вывернуть и  такие пары рейтинг клиники подрывают  не лучшей статистикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  14 авг 2012, 12:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Ируся писал(а): Katten2 писал(а): Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня....

Но вообще успех зависит от многих факторов
 Katten2, когда женщина молодая  до 37-38 и особых проблем с здоровьем нет и нет тяжелого МФ  Эко, при наличии  профессионального подхода с стороны врача и  нормальной лабы как правило получается с первого- второго раза.это нормально.  но если что то серьезное  или возраст 40+  у женщины,то может быть и 5 и 10 и более попыток  и очень многие клиники сложные случаи не берут вообще,зачем себе  создавать немыслимые трудности нужно же хорошо мозги набекрень вывернуть и  такие пары рейтинг клиники подрывают  не лучшей статистикой.Ируся, Вы как-то мою мысль оборвали.....Magda спрашивала  Цитата: Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается? я отвечала Цитата: тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня....Но вообще успех зависит от многих факторов
  Мне непонятно к чему Ваш комент относится ?   _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| jarav | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  15 авг 2012, 19:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 июл 2005, 13:21
 | 

|    Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией  выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз_________________
 Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  15 авг 2012, 20:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| jara, очень и очень сочувствую! но обязательно все получится, если сильно этого хотеть!! _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  15 авг 2012, 20:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| jarav писал(а): :k_crying  Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией  выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз У меня было 3 выкидыша ( официально зарегистрированных), подозреваю еще парочку я потеряла на ооооооочень раннем сроке... Потом Бог сразу двоих дал, тоже подхватили в последний момент, 10 недель на прогестероне, зато потом всю беременность чувствовала себя просто замечательно - ни токсикоза, ни отеков, никаких недомоганий. Не отчаивайтесь! Желаю вам здоровой и счастливой беремнности и здоровых деток!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  15 авг 2012, 20:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| jarav писал(а): :k_crying  Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией  выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз Была замершая беременность.Через 2 месяца забеременнела дочкой,тоже с проджестероном месяца три,в итоге ожидаем третью уже. Сочувствую вам очень сильно.Не отчаивайтесь,берегите себя ,и постарайтесь не нервничать в след. беременность,когда она наступит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  15 авг 2012, 21:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| jarav писал(а): :k_crying  Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией  выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз Знаю многих кто после выкидышей рожал. Сестра у меня второго родила после выкидыша без проблем. Подруга моя, вообще для меня пример подражания и выдержки - старший сын умер от рака (диагноз ему поставлен был в 3 года), потом ещё 2 выкидыша-аборта (детки с серьёзными патологиями) на очень больших сроках, более 20 недель. И не отчаялась, родила девочку, уже больше годика ей. Здоровенькая и счастливая._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |