Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана а как по-англ. называется то что вам поставили, silver amalgam fillings?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

да, на первом визите речь шла об этом,сейчас посмотрела бумаги там написано 9 crowns and 2 pulpotomies
посмотрела ее рот,там только 6 коронок,откуда цифра 9????!
видимо я еще долго буду отходить от этого визита,вот тебе и американская хваленая медицина,в топку такие методы :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Geselle писал(а):

да, на первом визите речь шла об этом,сейчас посмотрела бумаги там написано 9 crowns and 2 pulpotomies
посмотрела ее рот,там только 6 коронок,откуда цифра 9????!
видимо я еще долго буду отходить от этого визита,вот тебе и американская хваленая медицина,в топку такие методы :k_crying

Лана, не расстравивайтесь, потом уйдут они. Вы если будете потом пломбы ставить найдите дантиста который вам беленькие сделает и BPA free (надо специально спрашивать, если их dental composites are BPA-free - они обычно ставят с BPA, но некоторые врачи соглашаются заказать такие) (мне кажется многие страховки их плохо покрывают, я себе делала и платила чуть ли не полную стоимость) Страховка покрывает silver amalgam обычно, но я бы не стала на них соглашаться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b, девочки, если заходит так далеко и нужно ставить коронки, идите и на осмотр к другому дантисту, за second opinion и обязательно гуглите ревью. К сожалению, я очень много встречала негативных ревью именно на детских стоматологов, как я писала выше, злоупотребляют коронками очень.
Когда появятся "взрослые" зубы делайте ceiling.
Хорошо, что коронки из серебра, а не с ртутью. Я же правильно поняла? Вы уточнили состав? http://en.wikipedia.org/wiki/Dental_amalgam_controversy

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b я сама чуть не всплакнула,

это какой то scam
:f_argg

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b .бедненькая ваша детка...у меня аж мурашки пошли...

Я сама очень боюсь тут дантистов.Мы назначили аппоитмент на конец августа.Вроде бы должны коронку делать.Посылаю мужа с малышкой.Так не переживу все это "шоу".Но он у меня верит все что врачи скажут.Теперь думаю может пойти с ними.Я думаю настаивать только на пломбах.Боюсь очень .
Девочки нужен совет. :dum Мы где то в мае собираемся на Украину.Может подождать и уже сделать там? :dum Или слишком большой промежуток времени.Может будет хуже ребенку?.Мне тут так страшно,что б хуже не сделали :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонила маминой подруге.У нее внучка на год старше моей...Спрашиваю вы были у стамотолога? А она говорит,что ей смотрели зубы и сказали что если ребенка не беспокоет,то не надо ничего делать.Что зубы все равно меняются.Не надо травмировать психологию ребенка...Интересный подход там...Я в шоке :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так да там только удивляются какие у американцев белые зубы и думают в почему же :c_laugh
а чтоб с 2х лет каждые 6мес к дантисту ходить-так нееет.зачем?
да и если прийдешь...я помню пломбу хотела поставить как то..так мне сказали,мол,приходи через пол года,тогда побольше дырка будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
.Мне тут так страшно,что б хуже не сделали :f_argg

не сделают,главное вы ГОВОРИТЕ что хотите.и идите за вторым мнением,а лучше сразу по рекомендации проверенных людей!не соглашайтесь на " абы что",если не нравится что врач говорит,ребенка за руку и гуд бай.вы-контролируете ситуацию

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
lana7b .бедненькая ваша детка...у меня аж мурашки пошли...

Я сама очень боюсь тут дантистов.Мы назначили аппоитмент на конец августа.Вроде бы должны коронку делать.Посылаю мужа с малышкой.Так не переживу все это "шоу".Но он у меня верит все что врачи скажут.Теперь думаю может пойти с ними.Я думаю настаивать только на пломбах.Боюсь очень .
Девочки нужен совет. :dum Мы где то в мае собираемся на Украину.Может подождать и уже сделать там? :dum Или слишком большой промежуток времени.Может будет хуже ребенку?.Мне тут так страшно,что б хуже не сделали :f_argg

Не пускайте все на самотек! Идите с деткой обязательно, раз муж такой доверчивый!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут поговорила со знакомыми,жаль правда,что не сделала этого ранее,я совсем забыла,что у меня тут некоторые в стоматологии работают,так вот в принципе с тем что нам сделали жить можно:)
единственное жалею об передних зубах,надо было белые пломбы просить (кто знал,что надо именно просить...)
да вы абсолютно правы,что надо идти к нескольким докторам,но у нас самая простая страховка,которую берут только в одной клинике,я обзванивала соседние города,но мне сказали,что да старые клиенты идут еще по этой страховке,новых уже не покрывает,я собственно через ю-кеар и нашла нашу клинику
вот наш доктор,самый первый на странице, из главного чилдренс хаспитал http://java02.childrensmn.org/finddoctor/Find.do
поэтому у нас и выбора то не было.
брать страховку самим очень дорого,муж на себя работает,нам страховка будет около $1200 в месяц,соотв-но в год почти $14.500,а болеем мы редко,и по врачам почти не ходим,так на чек апы,что зодоровы.я все понимаю,что страховка очень важна!но платить за то,что не ходишь,просто в карман,если учесть,что еще и таксы выходят не маленькие муж не согласен.
девочки неужели нет альтернативных вариантов?может кто-то знает страховку в пределах $600 в месяц?

у меня мама тоже придерживается мнения,что лечить молочные зубы не надо,я так не считаю,но и залечивать своего ребенка я не хочу,дай Бог у моей девочки будут хорошие коренные зубки.
Теперь мама меня озадачила,я еще не консультировалась,спрошу здесь- каким образом коронки будут выпадать?не будут ли коренные лезть в сторону?

Татьяна а вы водите своего ребенка каждые полгода к дантисту?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем покупать страховку на зубы?
Платите сами и дешевле обойдется, и идете к любому врачу

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
я тут поговорила со знакомыми,жаль правда,что не сделала этого ранее,я совсем забыла,что у меня тут некоторые в стоматологии работают,так вот в принципе с тем что нам сделали жить можно:)
единственное жалею об передних зубах,надо было белые пломбы просить (кто знал,что надо именно просить...)
да вы абсолютно правы,что надо идти к нескольким докторам,но у нас самая простая страховка,которую берут только в одной клинике,я обзванивала соседние города,но мне сказали,что да старые клиенты идут еще по этой страховке,новых уже не покрывает,я собственно через ю-кеар и нашла нашу клинику
вот наш доктор,самый первый на странице, из главного чилдренс хаспитал http://java02.childrensmn.org/finddoctor/Find.do
поэтому у нас и выбора то не было.
брать страховку самим очень дорого,муж на себя работает,нам страховка будет около $1200 в месяц,соотв-но в год почти $14.500,а болеем мы редко,и по врачам почти не ходим,так на чек апы,что зодоровы.я все понимаю,что страховка очень важна!но платить за то,что не ходишь,просто в карман,если учесть,что еще и таксы выходят не маленькие муж не согласен.
девочки неужели нет альтернативных вариантов?может кто-то знает страховку в пределах $600 в месяц?

Лана, а какая у тебя сейчас страховка? У меня муж тоже селф имплойд, если уйду с работы, то придется покупать- самые простые планы около 1к на четверых выходят, дешевле двоих детей в сад отдать!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
нам страховка будет около $1200 в месяц,соотв-но в год почти $14.500,а болеем мы редко,и по врачам почти не ходим,так на чек апы,что зодоровы.я все понимаю,что страховка очень важна!но платить за то,что не ходишь,просто в карман,если учесть,что еще и таксы выходят не маленькие муж не согласен.

Вы про медстраховку? Альтернатив обычно нет. Я на гос. работе и то платила на семью чуть больше $300. А $600 при частной страховке - это сказка. Нам вон вообще отказали во всех частных страховках. Даже если деньги есть, не продают. Выход один - только работа с бенефитами.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я по нашему опыту двух лет решила что нам разумнее страховка с минимальными месячными платежами и большим дидактбл, нашла в Blue Cross (у них на сайте вся инфа) - на двоих с малышом получилось 140 в месяц (на основании нашей медицинской истории), плюс бесплатная вакцинация, чек ап для малыша и меня. За зубки не нашла нормальной страховки, ну и родители мужа говорят, что стоматологию выгоднее самим платить.

в нашей ситуации так удобнее

если большие ожидаются затраты на мед расходы - многие только ради мед страховки устраиваются на работу - мне попадались вакансии где не полный день, гибкий график и мед страховку дают чуть ли не на семью

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница