|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 03 авг 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
tetiana t писал(а): Alen-ka писал(а):  Именно так мы с мужем кредитную историю и строим!  Дороговато, конечно, но зато голова не болит, где и сколько потратили, с какой кредитки, и когда должны вернуть. фигасе полторы тыщи за какой то кредит скор платить! не легче кредитку взять с 0% на 12 или 15 мес на те же 5-10тыс лимита? еще и с кеш беком,вам банк приплачивать будет,а не вы ему! я ни копейки интереса банкам не платила в жизни  кредит скор уже экселлент Ну я не знаю, может кому и легче. Я в кредитки не играю принципиально. У меня или деньги есть или нет.  .... и бесплатных всяких приплат я не люблю. У меня карма так работает, что мне надо за все платить, потом больше возвращается. А бесплатный сыр только в мышеловке. Но это моя личная позиция - не подумайте что я агитирую.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а часто там апдейты в кредит карма? ну чего не потратила вв этом месяце много, дебитку потрошила-скор поднялся на 18 поинтов назад видимо работает. будем работат в том же духе.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Силвер Баллет я тоже долго кредитки не признавала -но в один момент раз и потребовалис денги, такз хизн повернулас, у меня скора никакого и не дают тут я подумала, надо его строит- мало ли чего ,жизн к сожалению штука полосатая IHMO
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне вот интересно, почему я уже несколько лет не получаю офферов от кредитных компаний? У меня скор 730, а у моей подружки 600 с чем-то, и ее заваливают офферами. Плохими, конечно, но мне даже плохих не шлют. Не то чтоб мне сильно надо, но непонятно как-то. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 04 авг 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я в кредитки не играю принципиально. ... Но это моя личная позиция - не подумайте что я агитирую. Вряд ли кто-то сагитируется. Желающих жить одним днем немного.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 19:12 |
|
|
Сегодня мне американ экспресс прислал официальную бумагу об отказе, потому что я 2 раза аплаилась. После того, как они не хотели понять по тел, что мой ссн неправильный, они отказали в кредитке. На след день поехали в Косто и апплаились еще раз, только с правильным ссн. Но система не пускала меня. Ну и сегодня получила от это письмо... На скор, надеюсь, это не полияет...  может еще раз им позвонить и попытаться все-таки им объяснить? А то сидит на том конце провода какой-то робот и твердит, что у меня кредит скора нет  конечно нет, потому то ссн с ошибкой...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): После того, как они не хотели понять по тел, что мой ссн неправильный, они отказали в кредитке. А где у вас ССН неправильный? В кредитных бюро?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 авг 2012, 19:46 |
|
|
White писал(а): Alen-ka писал(а): После того, как они не хотели понять по тел, что мой ссн неправильный, они отказали в кредитке. А где у вас ССН неправильный? В кредитных бюро? Когда заполняли аппдикейшн на кредитку, муж по памяти назвал мой ссн, в итоге одну цифру перепутал( мы сразу позвонили в американ экспресс, объяснить ситуацию, но они не хотели слушать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 05 авг 2012, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а): Так что попробуйте. Можно же взять в банке кредит тысяч 5-10 типа на ремоделлинг и платить себе потихоньку. Не надо будет с этими картами заморачиваться. Да, это дороговато конечно ин а лонг ран. Даже если дадут 4-5% на 3 года то это 12-15% с 10 тыщ набежит - 1500 жалко. Но это считайте что на эти деньги вы себе покупаете высокий скор. Ну если вы дом планируете покупать или что, то можно потратиться. я конечно все понимаю, но зачем платить кому-то огромный процент за сумму котоая вообще не нужна? все гораздо проще, взяла кредитку и пусть лежит. Она же кушать не просит. А тут еще свои деньги платить, проценты? зачем? Зачем же "покупать" так дорого, когда можно бесплатно. Прямо как эти новые русские с галстуком
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 05 авг 2012, 09:17 |
|
|
Товарищи, мне прислали фт offer for a predatory loan - можно занять до 1000 долларов под 300%. Я прям оскорбилась. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 06 авг 2012, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ото всех кредитных предложений специально "отписываюсь", а то ведь задолбают, потом shredder перегреется...  Если надо, всегда можно самой подать. Мне по приезду сначала кредиток тоже не давали, когда студенткой была, а как пошла работать, сразу стали давать. Никаких заморочек не будет, если все платить сразу и всю сумму - это очень удобно, зато наличку с собой таскать не надо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 09 авг 2012, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Markesh писал(а): Silver Bullet писал(а): Так что попробуйте. Можно же взять в банке кредит тысяч 5-10 типа на ремоделлинг и платить себе потихоньку. Не надо будет с этими картами заморачиваться. Да, это дороговато конечно ин а лонг ран. Даже если дадут 4-5% на 3 года то это 12-15% с 10 тыщ набежит - 1500 жалко. Но это считайте что на эти деньги вы себе покупаете высокий скор. Ну если вы дом планируете покупать или что, то можно потратиться. я конечно все понимаю, но зачем платить кому-то огромный процент за сумму котоая вообще не нужна? все гораздо проще, взяла кредитку и пусть лежит. Она же кушать не просит. А тут еще свои деньги платить, проценты? зачем? Зачем же "покупать" так дорого, когда можно бесплатно. Прямо как эти новые русские с галстуком  ...ну почему ж....я купила 8 акров в гейтед комюнити, потому что была хорошая цена. На них и кредит. Пускай будет, карман мне не тянет. Вожу туда собаку выгуливать - очень писфул место. Продам потом или построю чего нибуть и продам.... или буду жить там, а дом где сейчас продам. Вы такие интересные все - вот если как не у вас, то значит дураки. Мне лично, например кредитка с лимитом как бэк ап источник денег на случай войны не нужна и я с этим даже заморачиваться не хочу, тем более с несколькими картами. Я просто поделилась что можно не зацикливаться на кредитках этих а иметь нормальный скор и так. Я помню только приехала когда, подала на кредитку в наш кредит юньен, что то со смешным лимитом - то ли 200 долл то ли 500. Они мне отказали я уже и не помню в чем дело было. Мне та кредитка с "суперским лимитом" сто лет была нужна. Я сразу как приехала ХХ тысяч положила себе на счет в банке и их и тратила с дебет карты. Сильно бы мне эта карта с 500 долл лимитом нужна была? Так я плюнула на ту кредитку, бумажки выбросила и больше не заморачивалась. И до сих пор не заморачиваюсь по той же причине. Те 5 тыщ что я первых одолжила в банке, я на них сделала минимум 200% прибыли если не больше, т.к. мне лично эти деньги были не нужны, поэтому пошли в оборотный капитал. По сравнению с суммой что мне эти деньги заработали % банка за кредит просто выглядит как супер дил.  ...Получается что и заработала, и скор пошел. Чем плохо? А то тут начинают додумывать - то живет одним днем, то покупает дороже сдуру...  . ...поверьте дорогие мои, что я одним днем не живу и невыгодные сделки не заключаю...чего и вам желаю от всей души.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 09 авг 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а):  ...ну почему ж....я купила 8 акров в гейтед комюнити, потому что была хорошая цена. На них и кредит. Пускай будет, карман мне не тянет. Вожу туда собаку выгуливать - очень писфул место. Продам потом или построю чего нибуть и продам.... или буду жить там, а дом где сейчас продам. Вы такие интересные все - вот если как не у вас, то значит дураки. Мне лично, например кредитка с лимитом как бэк ап источник денег на случай войны не нужна и я с этим даже заморачиваться не хочу, тем более с несколькими картами. Я просто поделилась что можно не зацикливаться на кредитках этих а иметь нормальный скор и так. Я помню только приехала когда, подала на кредитку в наш кредит юньен, что то со смешным лимитом - то ли 200 долл то ли 500. Они мне отказали я уже и не помню в чем дело было. Мне та кредитка с "суперским лимитом" сто лет была нужна. Я сразу как приехала ХХ тысяч положила себе на счет в банке и их и тратила с дебет карты. Сильно бы мне эта карта с 500 долл лимитом нужна была? Так я плюнула на ту кредитку, бумажки выбросила и больше не заморачивалась. И до сих пор не заморачиваюсь по той же причине. Те 5 тыщ что я первых одолжила в банке, я на них сделала минимум 200% прибыли если не больше, т.к. мне лично эти деньги были не нужны, поэтому пошли в оборотный капитал. По сравнению с суммой что мне эти деньги заработали % банка за кредит просто выглядит как супер дил.  ...Получается что и заработала, и скор пошел. Чем плохо? А то тут начинают додумывать - то живет одним днем, то покупает дороже сдуру...  . ...поверьте дорогие мои, что я одним днем не живу и невыгодные сделки не заключаю...чего и вам желаю от всей души. Кто же говорит о таком, чтобы про запас? Ты же советуешь, как сделать кредитную историю, а если не надо людям покупать акры земли, да и на фига на кухню тратить 1500, только ради истории, особенно если эти деньги на дебетке есть. Берешь заводишь кредитку, и забываешь о ней, И все и не надо за это платить 1500. Понятно, что у тебя безвыхадная ситуация была, тебе не давали кредитку, и надо было найти 5 тыс - т е пришлось брать такой займ. Ну а другим не горит брать подо что-то займ, нет этого "что-то" им просто надо работаь над кредит скором (и даже это не горит). Для этого даже 200 дол на кредитки подойдет. И нет смыслка переплачивать за это и изобретать велосипед. У меня сестра, когда приехала на учебу, получила свою кредитку на 500 дол 3 года назад, лежит, она ей не нужна, сейчас на ней лимит 4000, все равно не нужна. Зато кредитная история есть, и скор очень хороший. Стоило ей 0 дол. И правильно. Зачем платить больше? Т е ты невыгодные сделки (на твой взгляд) ты не заключаешь, но другим советуешь ? Ремоделинг кухни, который будет стоить 1500 ? Хорошо, что ты продаешь что-то, а не фин адвайзер.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 09 авг 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Сегодня мне американ экспресс прислал официальную бумагу об отказе, потому что я 2 раза аплаилась. После того, как они не хотели понять по тел, что мой ссн неправильный, они отказали в кредитке. На след день поехали в Косто и апплаились еще раз, только с правильным ссн. Но система не пускала меня. Ну и сегодня получила от это письмо... На скор, надеюсь, это не полияет...  может еще раз им позвонить и попытаться все-таки им объяснить? А то сидит на том конце провода какой-то робот и твердит, что у меня кредит скора нет  конечно нет, потому то ссн с ошибкой... Почему не повлияет? Обязательно повлияет. Но не сильно - на 3 пункта, может, упадет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 09 авг 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nutik30 писал(а): девочки а часто там апдейты в кредит карма? ну чего не потратила вв этом месяце много, дебитку потрошила-скор поднялся на 18 поинтов назад видимо работает. будем работат в том же духе. Сами можете апдейтить раз в день. А как часто инфрмация обновится в их базе данных - зависит от банка. Капитал 1 быстро апдейтят - через неделю после изменений баланса они уже отражаются на сайте. GED довольно долго приходится ждать - около месяца. Самый тормозной - Discover. Месяц как минимум ждешь обновления на сайте.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|