| Автор | Сообщение | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 12:38  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| marina писал(а): Gull писал(а):  типа таких:http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search

у нас такие же, две штуки. Очень нравятся. Во-первых, доступно ребёнку достать чем с обычной полки, потом вмещается в них много книг. Очень много.Мало, для меня мало. Мне таких и 10 полок не хватит.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 13:27  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| я думала у нас много книг     ...у меня таких две полки забитые_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 14:31  |  | 

| 

| 

| Ко мне вчера еще огромная посылка с Hooked on Phonics пришла, этим сетам тоже надо место уделить на полках. Растет у нас детская библиотека не по дням, а по часам. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 15:40  |  | 

| 

| 

| marina писал(а): Про принца и папу... первые минуты 2-3     http://youtu.be/dEnwLIEwEakПапа оказывается не принц и не принцесса, а настоящий принц женился на другой, а не на маме.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 17:32  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Помнится обсуждали goody bags, мне с этой вечеринки ужасно понравились идеи для них, как и со свечами в виде траков и т.п. на торт - у кого мальчики:http://healthymamainfo.com/2012/08/cons ... med-party/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 17:32  |  | 

| 

| Gull писал(а): marina писал(а): Про принца и папу... первые минуты 2-3     http://youtu.be/dEnwLIEwEakПапа оказывается не принц и не принцесса, а настоящий принц женился на другой, а не на маме.  та ваще..везде облом     _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 17:34  |  | 

| 

| Geselle писал(а): Помнится обсуждали goody bags, мне с этой вечеринки ужасно понравились идеи для них, как и со свечами в виде траков и т.п. на торт - у кого мальчики:http://healthymamainfo.com/2012/08/cons ... med-party/
 Классно!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 18:02  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| у нас все полки шкафы и тумбочки прибиты. тв тоже. вобщем, все на что ребенок может залезть и вместе с ним упасть.. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 22:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Марина, с удовольствием смотрела Анюту, насмешила про папу и принца и миску для Анюты. Интересное дело интонация и "хмммммм". Мой точно так же выражется, только мы четверть алфавита не произносим     . _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 23:37  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Марина, Анюта само очарование    Про папу и принца -      _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  08 авг 2012, 23:40  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Geselle писал(а): Помнится обсуждали goody bags, мне с этой вечеринки ужасно понравились идеи для них, как и со свечами в виде траков и т.п. на торт - у кого мальчики:Жизелькинhttp://healthymamainfo.com/2012/08/cons ... med-party/
 , спасибище за ссылку, запинила себе    У нас ДР хоть еще и не скоро но идеи потихоньку собираю._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  09 авг 2012, 05:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| марина я просто хохотала над папой не принцем и тем изменником, который женился на другой тете    она такая классная      но она решила тебя спасти и найти таки принца:)))Татиана  у нас лучше стало с произношением, но тоже част алфавита загадка:)марина  позавидовала  чистоте в комнате-у нас ливинг рум вес в игрухах и я не знаю чего делат    я утаскиваю, а она притаскивает их назад постоянно 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  09 авг 2012, 08:35  |  | 

| 

| Пасиб девочки.Татиана , я смотрела её старые видео, она у нас тоже не произносила половину, а сейчас такая разница. Хотя окончания у нас всё равно никакие.nutik , это она просто не успела набросать, мы только пришли из садика домой.     А так у нас тоже разгром, но в основном не с игрушками, она почти не играет. У нас в дело идут кучи карандашей, маркеров, ручек, листиков и т.п. Она у нас рисованием увлекается, эти листы по всему дому валяются. Вот последнее её: я и она._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  09 авг 2012, 09:32  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| вы великолепны на рисунке обе!я заметила по своей, она(4г2м) рисует пропорционально уже все части тела. пуговицы на одежде вот мы еще не догадались рисовать! хорошая идея!
 вчерашняя картина вечером выглядела и была описана ребенком как "Доча готовится к своему дню рождения и ждет гостей, оделась в самое красивое." а руки себе не нарисовала.
 я спрашиваю, а где твои руки на картинке??? она отвечает: "не нарисовала, потому что если у меня там будут руки, я съем все угощения(торты и капкейкс) которые лежат рядом передо мной на столе и гостям ничего не достанется".

во как детские головы работают...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckyme | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4   Добавлено:  09 авг 2012, 15:21  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:06
 | 

| nutik30 писал(а): марина я просто хохотала над папой не принцем и тем изменником, который женился на другой тете    она такая классная      но она решила тебя спасти и найти таки принца:)))      Я тоже так от души посмеялась над этой частью! И то, что Анютка себе самую большую чашку выбрала   марина В наш "май джим" ходит двойник вашей Анютки. По возрасту не знаю, но на лицо так похожа с теми фотками, которые ты выставляешь иногда. Ее приводит няня иногда, а то бы я попросила сфоткать и тебе показать.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |