| Автор | Сообщение | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 12:46  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| У нас больше подействовало то, что зубы выпадут и он не сможет торт на днях рождениях больше есть.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 17:09  |  | 

| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Девочки, подскажите плиз хорошую лампу в детскую, чтобы была dimmer. У нас там раньше стоял торшер-диммер, было очень удобно регулировать яркость, а щас мы переехали, и поставили его в гостинной, в детской теперь без света.. Хочу красивенькую лампу на тумбочку, но вот чтоб 2 в 1 такие есть, чтоб как ночник тоже можно было использовать? Пока из того, что нравится http://www.amazon.com/Summer-Infant-Slu ... =butterfly Но это же отдельно лампа и отдельно ночник, а я хочу два в одном. Спасибо за советы!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 19:24  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
 | 

| У меня вопрос возник - нормально ли если у логопеда дефекты дикции? Моему ребенку (2 года) назначили логопеда, но он явно не выговаривает некоторые буквы (шепелявит). В фильме, помнится, это было смешно    , а вот в реальной жизни как с этим?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 22:08  |  | 

| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:28
 | 

| Gull писал(а): У нас больше подействовало то, что зубы выпадут и он не сможет торт на днях рождениях больше есть.   я своей про зубки сказала, сразу поняла и пальчик достала изо рта)))     будем практиковать, только вы как делали, сразу каждый раз как брал в рот, так ему страшилку, да? или иногда не контролировали, но ночь типа. потом у нас еще одеялко до вечера потерялось, но нашлось.  вечером со всеми драма была, все ревели, не могла успокоить, пошла огород полила,отвлеклась, потом вывела на прогулку двойняшек, пришли, хорошо поели, и все ок. Теперь улеглись наконец-то.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 22:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Каждый раз не могли напоминать, так ребенок ходит в дейкеар, а он палец сосал постоянно, если руки у него не были заняты чем-то. Старались напоминать когда видели что сын палец сосет в обычной обстановке днем, когда не было стресса у него. Когда он старался заснуть, не обращали внимания на палец. Мы хотели оттучить от сосания пальца днем сначала, а так получилось что и вечером перестал палец сосать.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  07 авг 2012, 23:45  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| dimmer отдельной насадкой можно в икее купить мы по крайней мере раньше там покупали они под все лампы подходят _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  09 авг 2012, 00:05  |  | 

| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Тычинка писал(а): dimmer отдельной насадкой можно в икее купить мы по крайней мере раньше там покупали они под все лампы подходятТычиночка , спасибо! посмотрю там обязательно!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  09 авг 2012, 00:57  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Karsy, вам бы распечатку в гугле найти какие буквы нормально не выговаривать в русском языке, и какие в английском языке. и до какого возраста в каждом языке.вы в 2 года волнуетесь про невыговаривание звуков
 мой ребенок заговорил предложениями только в 2г9мес. до этого - фразами
 ей сейчас 4г2мес. и все еще некоторые звуки не выговаривает в обоих языках.
 и все невыговариваемые звуки у нас ок не выговаривать до 5-6ти лет, варьируется от конкретного звука
 это совершенно нормальный процесс развития речевого аппарата/vocabulary

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  09 авг 2012, 08:27  |  | 

| 

| moma писал(а): Karsy, вам бы распечатку в гугле найти какие буквы нормально не выговаривать в русском языке, и какие в английском языке. и до какого возраста в каждом языке.вы в 2 года волнуетесь про невыговаривание звуков
 мой ребенок заговорил предложениями только в 2г9мес. до этого - фразами
 ей сейчас 4г2мес. и все еще некоторые звуки не выговаривает в обоих языках.
 и все невыговариваемые звуки у нас ок не выговаривать до 5-6ти лет, варьируется от конкретного звука
 это совершенно нормальный процесс развития речевого аппарата/vocabulary
 Нет, вы не совсем так поняли. Я волнуюсь, что логопед  не выговаривает некоторые буквы.     Нормально ли это для специалиста?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  09 авг 2012, 09:34  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| ухты. я просто таких еще не встречала... _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  09 авг 2012, 13:09  |  | 

| 

| Ну самого знаменитого знаете небось?    http://www.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  11 авг 2012, 14:35  |  | 

| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| Над своим ребенком который день смеюсь.Насмотрелся Томаса -паровозика.
 Ходит поет песню" busy, busy, busy ".Только произносит не б ,а ближе к п " писи,писи,писи..."

Бейбичку будущую продолжает не хотеть.Я так вскользь иногда упоминаю,чтобы к мысли приучить.Ластится ко мне,и на ручки(сидя,конечно,я их не таскаю) и то и се-"Я -бейби"...А сегодня на диване лежал и ногами,как младенец дрыгал и писк изображал,чтобы все поняли,кто тут бейби...

У нас у знакомых дочка младенца -братика с год на дух не переносила,потом как-то переросла,привыкла.Ей тоже около 3-х лет было на момент рождения второго...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  11 авг 2012, 14:39  |  | 

| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| А дочкавчера играла с папой в паззлы,вдруг говорит"факс" и так несколько раз,муж такой-не понял,подумал уже на плохое слово.Но она его нигде слышать не могла.А ребенок про лису говорил,всего-то...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  11 авг 2012, 14:42  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| а у нас динозавры в почете сейчас. "Dinosaur Traaaaaaaain, Dinosaur Traaaaaain, we riiiiide a Dinosaur Traaaaain"-теперь любимая песня.    прилепучая такая,даже у меня целый день в голове крутится.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3   Добавлено:  14 авг 2012, 11:16  |  | 

| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:28
 | 

| сын у меня 16 мес постоянно стаыгивает с себя памперс, нравится ему голеньким быть, ношусь за ним, одеваю заново, а он все по-своему, блин, что делать.. На горшок не готов еще.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |