|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 июл 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, спасибо за информацию! Уралочка - надеюсь получится увидеться.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 июл 2012, 21:44 |
|
|
Natasha писал(а): Верочка, почему ты злишься? Не надо, не все кругом враги.  Ой, ну не надо из себя бедную овечку корчить...Всем известно, что ты о нас думаешь. Мне интересно, кто-нибудь бы пришел на встречу, если бы ты пошла. А, ну может те, кто с тобой еще не знаком.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июл 2012, 04:12 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Natasha писал(а): Верочка, почему ты злишься? Не надо, не все кругом враги.  Ой, ну не надо из себя бедную овечку корчить...Всем известно, что ты о нас думаешь. Мне интересно, кто-нибудь бы пришел на встречу, если бы ты пошла. А, ну может те, кто с тобой еще не знаком. Странно...как я могу о вас думать "что- то такое" если я вас мало знаю или вообще не знаю. Верочка, давай лучше на этом и остановимся. Ok? 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июл 2012, 12:39 |
|
|
Natasha писал(а): Странно...как я могу о вас думать "что- то такое" если я вас мало знаю или вообще не знаю. Верочка, давай лучше на этом и остановимся. Ok?  Что-то с памятью твоей стало... Нет просто времени искать твои коменты в наш адрес. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2012, 23:16 |
|
|
Девчонки, вам всем спасибо, что вы есть! Я так клево отдохнула!!!!!  Чего там было особо делать то? Мы с Диной провели приятный вечер покупая продукты. Так времени нет встретится, а тут наболтались, находились, класс! А пасту с курой сделать дело 40 минут. Мужу моему спасибо, он и мариновал, и жарил, и вообще помог сильно. Было приятно познакомится с вашими мужьями, кого я еще никогда не видела. Нет, классная у нас компания все же в МН подобралась! Наташ, я была бы рада, если бы ты приходила. Ты ведь на самом деле не колючая, просто хочешь такой быть. Ты всегда по выходным работаешь, или у тебя скользящий график? Мы все апришиэйт твою работу и стремление к карьерному и денежному росту. Просто не надо это ставить в оппозицию личным отношениям, все возможно совмещать. Если найдешь время для встречи, будем рады! Надеюсь, соберемся еще пока тепло, бери своего мужа и приезжайте. Думаю, вам обоим понравится. По-моему мужикам тоже понравилось, по крайней мере мой муж довольный остался вполне. И маму бери. Катюшкиной маме понравилось по-моему, да, Катюш? Мама у тебя - просто прелесть! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2012, 17:32 |
|
|
Натали!  Спасибо за приглашение.  Я работаю через выходной, то есть один weekend работаю, другой отдыхаю. Университет закончила, вроде времени свободного больше стало. Мама слава Богу наконец-то адаптировалась, но времени как не было так и нет особо; мой муж мужик хороший, не отшельник, 20 лет в Америке, но, блин, на MBA (Master of Business Administration) поступил- у него многие коллеги и некоторые друзья как минимум с MBA, вот и ему надо, работает full time и учится part time, к тому же еще и отличник  , так что он отпадает. Я рада что вы хорошо собрались- молоды. Просто у меня здесь в Америке был трудный старт лет так...10 назад, может поэтому я не так просто схожусь с местными людьми  Спасибо еще раз 
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 27 июл 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Uralochka писал(а): По-моему мужикам тоже понравилось, по крайней мере мой муж довольный остался вполне. Катюшкиной маме понравилось по-моему, да, Катюш? Мама у тебя - просто прелесть!  спасибо тебе, дорогая, на очередном добром слове, мама в восторге от всего и всех и от тебя в первую очередь мужу твоему большое спасибо от моего желудка, если кто не считал, я признаюсь: съела 3 куска курицы.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 27 июл 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Natasha писал(а): Просто у меня здесь в Америке был трудный старт лет так...10 назад, Наташ, ты же умный человек, у кого он здесь был легкий? и у кого не было трудных моментов в жизни. все молчу...
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 27 июл 2012, 16:34 |
|
|
eketerina7 писал(а): Natasha писал(а): Просто у меня здесь в Америке был трудный старт лет так...10 назад, Наташ, ты же умный человек, у кого он здесь был легкий? и у кого не было трудных моментов в жизни. все молчу... Да, Катерина, иммигрантом вообще сложно быть, у каждого свое... И каждому свое...
|
|
 |
|
 |
marfutka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 авг 2012, 19:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет девочки, Моя лучшая подруга переехала в Калифорнию. Ищу новых друзей. Живу в Maplewood. Если у кого есть время и охота потусоваться пишите.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 авг 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Девушки, пишу сюда можно сказать за помощью. Недавно переехала в Twin Cities и на данном этапе ищу place to rent. Мне 27, на данный момент одинока и как многие забочусь о себе сама. Просто уже надоело, что-ли, снимать жилье с американцами, но там где я раньше жила много наших русских и не было. Может кто сам сдает или знает арендодателей. Я ищу комнату/квартиру/studio. Рассмотрю все варианты. Буду очень благодарна, если кто то поможет. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 авг 2012, 18:57 |
|
|
Veronika_t писал(а): Девушки, пишу сюда можно сказать за помощью. Недавно переехала в Twin Cities и на данном этапе ищу place to rent. Мне 27, на данный момент одинока и как многие забочусь о себе сама. Просто уже надоело, что-ли, снимать жилье с американцами, но там где я раньше жила много наших русских и не было. Может кто сам сдает или знает арендодателей. Я ищу комнату/квартиру/studio. Рассмотрю все варианты. Буду очень благодарна, если кто то поможет. Спасибо! Лично я не снимаю и не сдаю, но к моего мужа есть друг, живет в Blaine, у него большой и относительно новый дом и он живет в нем один. Если хочешь, я спрошу у мужа может этот его друг хочет сдать basement. Blaine находится примерно 20 минут от Downtown, район неплохой. Спросить? P.S. Мужчина конечно же русский и приличный 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 авг 2012, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
[/quote]Лично я не снимаю и не сдаю, но к моего мужа есть друг, живет в Blaine, у него большой и относительно новый дом и он живет в нем один. Если хочешь, я спрошу у мужа может этот его друг хочет сдать basement. Blaine находится примерно 20 минут от Downtown, район неплохой. Спросить? P.S. Мужчина конечно же русский и приличный  [/quote] Да, конечно, спрасите пожалуйста. Я рассмотрю все варианты! Спасибо вам, что откликнулись!!!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 авг 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вероника  на craigslist посмотрите,там ного разных вариантов
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 авг 2012, 13:28 |
|
|
lana7b писал(а): Вероника  на craigslist посмотрите,там ного разных вариантов Да-да, я там и ищу, пока никак, ну собственно сегодня только начала смотреть на разние жилые помещения... эх....так грусто становится.
|
|
 |
|
 |
|