| Автор | Сообщение | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 10:06  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| А их еще и нумеруют?!     А на руке тату не выжигают с номером?   _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 10:20  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Beloved писал(а): А их еще и нумеруют?!     А на руке тату не выжигают с номером?   Ну, знаете ли, вас не смущает SSN?_________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:31  |  | 

| 

| Doll писал(а): DollBeloved писал(а): А их еще и нумеруют?!     А на руке тату не выжигают с номером?   Ну, знаете ли, вас не смущает SSN?, я ж не лично к Вам, не обижайтесь     Уже б сразу при рождении использовали номер вместо имени, этак "Иди кушать мой маленький 7587204094!"   _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:44  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| нам выдали наш списочек на...$220 долларов. Сдала денюжку.    _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| marina писал(а): нам выдали наш списочек на...$220 долларов. Сдала денюжку.    У нас чуть подешевле-$200.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:48  |  | 

| 

| да капец..как увидела, чуть в осадочек не выпала. А ещё форму заказывать предстоит. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:50  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| У нас униформы нет, но мой муж хочет отдать детей в частную школу через дорогу, там уже униформа и цены недешевые. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 11:53  |  | 

| 

| у нас в частной школе униформы нет, только в daycare. Зато в частной школе facilities fee аж $550. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Morkovk@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 12:53  |  | 

| Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
 | 

| Beloved писал(а): Ну да, маленькая детка еще на большой ходить. Нашему 5 с копейкой, но он начал без сидушки ходить на взрослый где-то в 4 с половиной. А я на эти смотрю http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 5MDHHG0IKW сына хочет лягушку, а мне чего-т более пингвин нра. надо будет еще раз его спросить, с пристрастием     а доче божью коровку   я не знаю может вы уже купили такой рюкзак, но я всё равно напишу. Я в прошлом году для дочери купила такой рюкзак. проходила оно с ним два месяца и нам пришлись купить побольше. Так как в него не влазили большие книги и папки. Моя идёт в этом году в 1 класс скупилась на 56. Осталось только подписать. к стати если кому нужны рубашки для рисования их продают в Икее.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 13:12  |  | 

| 

| Morkovk@,     Я прошла полный инструктаж о рюкзаке, со многих источников     Заказала http://www.garnethill.com/garnet-hill-b ... RCHRESULTS 15 инчей в высоту. А этот, зоопарк, думаю купить дочери, ей 18 месяцев, в этом году идет школу/сад, так что тоже надо притоварится. Еще раз спасибо! _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| turtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  06 авг 2012, 19:43  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 фев 2007, 13:24
 | 

| У нас в прошлом году в К список был длинный, примерно как у Татьяны. Гемор еще тот был все собрать.В этом году они стали делать через какую-то контору. Супер быстро и просто, заходишь на сайт, выбираешь школу и класс, там уже список готов, платишь и все. Они потом в школу доставляют сами.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  07 авг 2012, 15:42  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| тут еще спрошу    подскажите хорошие Iron-On Labels ?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  07 авг 2012, 17:47  |  | 

| 

| я не пробовала, если что     http://deals.mamapedia.com/deals/mamaca ... d=77016760_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  14 авг 2012, 17:38  |  | 

| 

| Девы, где покупать качественную униформу? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |