| Автор | Сообщение | 

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 08:20  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Инструкции по хранению формулы есть на банках. Обычно без холодильника-час, в холодильнике-сутки.у симилака продаются спец крышки на бутылки с емкостью для хранения формулы, т.е. туда насыпал, в бутылку воду налил и вхяли с собой, а когда надо развели.
 Нам педиатр сказал пользоваться простой водой из-под крана (это после 6ти мес), до 6ти кипятить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 08:35  |  | 

| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| sam_bossa писал(а):  Марийка,вы это делаете обычным блендером? Я знаю,что очень давно писали об   Baby Bullet ,что кто-то покупал
 http://www.amazon.com/Baby-Chef-Ultimat ... VRCSYDU58O  Стоит ли покупать ( или что-то другое похожее) ,если планируешь кормить домашней едой,а не из банок пюре?
 У меня такой же ручной как у Gull и Марины     Все хорошо перемалывает и места мало занимает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 08:39  |  | 

| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Alicia_x писал(а): ого! Сразу выпить? Они же вроде большие бутылки эти?  Если открыли (есть по 8 унций бутылочки и по 32 банки жестяные у энфамила), отлили в бутылочку сколько надо, а остальное в холодильник и в течении 48 часов надо использовать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sam_bossa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 10:33  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 14:14
 | 

| Mariika писал(а): sam_bossa писал(а):  Марийка,вы это делаете обычным блендером? Я знаю,что очень давно писали об   Baby Bullet ,что кто-то покупал
 http://www.amazon.com/Baby-Chef-Ultimat ... VRCSYDU58O  Стоит ли покупать ( или что-то другое похожее) ,если планируешь кормить домашней едой,а не из банок пюре?
 У меня такой же ручной как у Gull и Марины     Все хорошо перемалывает и места мало занимает._________________
 Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Вик Ятори | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 12:55  |  | 

| Зарегистрирован: 24 окт 2009, 02:27
 | 

| Девочки, подскажите, пожалуйста.У ребенка (4,5 месяца) температура 99,3. Вчера делали прививки. Сегодня детеныш в общем-то вроде и нормально чувствует, ну может чуть больше обычного капризничает и поспал всего полчасика за день, висит на руках. Голова горячая, кисти рук и ступни ног прохладные.
 Нужно ли сбивать такую температуру?
 Спасибо!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irishkin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 12:57  |  | 

| Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10
 | 

| Вик Ятори, мне врач говорила, что 102Ф нужно сбивать. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alisochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 14:25  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19
 | 

| я покупаю similac on the go, потому как когда дома, то кормлю, а на выездах формулу даю. Открываю, переливаю( не люблю орининальные соски, у меня Dr.Brown's бутылки и все. Никаких замесов. Но это я, которая не может правильно отмерить смесь.    вот мой Артурик 6 месяцев

| Вложения: |  
							|  IMG_1125.jpg [ 67.46 КБ | Просмотров: 914 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| oxygen27 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 14:58  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29
 | 

| Алисочка, как твой Артурик подрос, а сидит как хорошо!!!!!!!! Лапусик!!!!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 15:07  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Хорошо сидит Артурик. Молодец!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vstartseva | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 15:30  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 фев 2012, 09:18
 | 

| letta писал(а): Девочки, кто купает своих детишек в больших ваннах с кругом на шейке, киньте ссылкой пожалуйста на этот самый круг. И не страшно было детенышу плавать в первый раз? http://www.ebay.com/itm/370626597543?ss ... 1497.l2649 vot etot y menja - moe spasenie!!! detenush ego obagaet, moget v nem 20-30 min prosidet'. y nix  bula lybov' s pervogo vzgljada!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alisochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 15:53  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19
 | 

| нет слов у меня, товарищи. Почитала я список доков на гражданство и ещё больше полюбила Америку. Вот объясните мне, какая разница нашему консульству, копия это официальной бумажки с печатью нотариуса или красивая бумажка из самого официального места, и с апостилем аж, т.е. я могу не свое принести, получается. Ну что за бред? Так ещё и лично явись и заявлений кучу напиши, а они ещё и перевод почти бесплатно( 25$ за страницу) проверят, а сама я заверять перевод не могу, потому как они должны это сделать. Вот сижу и думаю, а оно мне надо вообще? 
 P.S. Спасибо за комплименты сыну)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 22:17  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| letta писал(а): Девочки, кто купает своих детишек в больших ваннах с кругом на шейке, киньте ссылкой пожалуйста на этот самый круг. И не страшно было детенышу плавать в первый раз? http://www.amazon.com/Baby-Swimmig-Ring-Swimava-Ivory/dp/B004NJTL2M Не страшно. Удовольствия море! А через пару заплывов ножками ручками молотит и плывет. Я даже в бассейне ей даю плавать. Мы его накрываем и во второй половине дня темп там как в ванне. иногда даже надо разбавлять холодной водой-горячо. Вот там моя девуля отрывается._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 22:19  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Алиса, какой малыш большой! И красивый! Гражданство делайте, кто знает что тут удет через лет 20. Лучше иметь выбор, чем не иметь. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  03 авг 2012, 23:34  |  | 

| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| vstartseva, Татиана_1     .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4   Добавлено:  04 авг 2012, 01:53  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| sam_bossa писал(а): Вот интересно,мне почему-то Симилак семпл так и ни разу не дошел ( я на разные адреса пробывала) .Алисия,а вы не морозили молоко?
 Морозила. Но слава богу вроде уже снова достаточно молока пришло      Чай горячий с молоком выпила и всё в порядке ) Не хочу пока с формулой заморачиваться, с ГВ мне намного проще )Алисочка , какой уже взрослый Артур! Мы сейчас тоже с гражданством заморочились. Ты где будешь оформлять, в каком консульстве?

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |