Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MIAMI and FORT LAUDERDALE, FL, 2 days, что посмотреть?
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Девы, кто был или живет в Fort Lauderdale, Florida?
может так получиться что буду там всего один или два дня, расскажите что там есть интересного/красивого?
куда обязательно надо сходить(природные красоты, местные интересные места)? какие рестораны хорошие (для красивого роматического ужина вдвоем(что-то может французское, итальянское, с белыми скартетями и свечами)?
будет всего один или два дня (с бф), не хочется чтоб они прошли впустую
Буду благодарна за советы/отзывы. Если кто-то там живет, можем пересечься, новым друзьям я всегда рада :-)

Последний раз редактировалось Vika_Victoria 02 авг 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: FORT LAUDERDALE, FL, 2 days, куда податься? что посмотре
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

ох, а там же Майами рядом, а про Майами расскажите, плиз, кому что понравилось?
я ж никогда во Флориде не была, и эти один-два дня, а потом неизвестно когда след раз
там хочется хотя бы все основное, интересное увидеть :-)

Заголовок сообщения: Re: MIAMI and FORT LAUDERDALE, FL, 2 days, что посмотреть?
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я во флориде не была. Но раньше подобные вопросы задавала про НЙ, Чикаго, Сан Франциско. Никто тут на такие вопросы не отвечает. Ну вернее в теме не отвечают, хотя есть добрые люди которые в личку отвечают. И им спасибо за это большоею :angel Проще всего купите за 3-7 баксов путеводитель по маями /флориде на ебей или на халф прайс. Lonely planet очень хорошие путеводители - много интересной и полезной инфы найдете. Я про город в котором живу много интересного из такого путеводителя узнала (в смысле - куда пойти, что посмотреть).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 07:44 
Богиня
Богиня

Я была там только 1 один раз. Мне кажется в том районе очень много русскоязычных.
Я бы конечно только на океан и не вылазила бы.
И еще мне ужастно не понравилось Gator Farm там, не очень.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 Fairchild Tropical Botanic Garden
http://www.miamiseaquarium.com/
4400 Rickenbacker Causeway, Miami, Fl 33149

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4 Morikami Museum and Japanese Gardens
http://www.fruitandspicepark.org/
24801 S.W. 187th Avenue, Homestead, Florida 33031

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 Butterfly World
http://www.jungleisland.com/
1111 Parrot Jungle Trail, Miami, Florida 33132

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 Vizcaya Museum & Gardens
http://www.miamisci.org/
3280 South Miami Avenue, Miami, FL 33129

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

13 Monkey Jungle
http://www.evergladessafaripark.com/
26700 SW 8 St, Miami, FL 33194

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

16 Ancient Spanish Monastery
http://www.bluejeanblues.net/
3320 NE 33rd St., Ft. Lauderdale, Fl 33308 (2 blks. N. of Oak. Pk. Blvd. & A1A)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Никто тут на такие вопросы не отвечает. Ну вернее в теме не отвечают,

Эт чегой-то слишком категорично))) Кто был и знает - чего бы и не ответить?

Я вот про Майями могу сказать, поскольку в апреле там 2 недели провели.
Что могу сказать - ежели бы не океан - делать там ну абсолютно нечего. Грязный, неухоженный город, с выжженной травой, минимумом зелени, с огромными толпами людей, которые ходят без всяких правил и так и норовят сбить тебя с ног)))

Были в Everglades, Jungle Island и тд. Ну просто жалкое зрелище((( Парки? пару деревьев вокруг лужайки с пятачок...не впечатлило...
Музеи? В те, которые попали - по полтора десятка экспонатов...(((

Если всего пару дней - просто пошатайтесь по городу или автобусный тур возьмите (есть довольно интересные здания) чтоб получить общую картину - и на океан. Вот он мне понравился больше чем в прочих местах - вода прямо горячая, волн нет, пляжи широченные, песок мелкий...прямо так бы и жил там)))

А, вообще, в который раз советую пользоваться tripadvisor.com - там перечень всех атракционов, музеев и тд -
http://www.tripadvisor.com/Attractions- ... orida.html

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ездили в тур часа на 2 на кораблике.И в Майями есть и в Форт Лодердейл.Посмотреть окресности и дома миллионеров.В Майами ездили днем,в жару.Ниче особенного.

В форт Лодердейл понравилось больше.Плюс ездили вечером,по каналам,очень красиво,рассказывают -показывают где какие знаменитости живут.Там красивые яхты,красивое оформление всего-бассейны,деревья,всякие фигуры.Потом привозят на остров,типо минизоопарка -птицы,крокодилы и т.д.там.И ужином кормят.Еда посредственная,но ходят официанты с подносами ,берешь что хочешь и сколько хочешь.После - мини-представление,типа циркового.Все это включено в цену билета изначально.
Потом обратно тем же путем.

Мы не были,т.к. с детями мелкими,но я думаю,интересно было бы съездить на местные "болота",где на лодке проводят экскурсии " по крокодилам".

Еще, я бы съездила на рыбалку!!!!Интересно посмотреть и поучаствовать.

Всякие выезды в океан тоже,наверное,интересны-для ныряний,подводного плавания по коралловым местам или просто с надеждой увидеть дельфинов.

Зайдите там в любой молл поближе к берегу и наверняка найдете информацию по турам.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 06:45 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
Всякие выезды в океан тоже,наверное,интересны-для ныряний,подводного плавания по коралловым местам или просто с надеждой увидеть дельфинов.

Мы ездили на glass bottom boat tour в http://www.vizcayamuseum.org/home.asp
Красивая старая вилла и парк на берегу - очень приятно погулять.

Ещё мне кубинский ресторан в самой глубине кубинского квартала понравился, где долго искали официантку, которая по-английски говорит. Интересно.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
10 Vizcaya Museum & Gardens
http://www.vizcayamuseum.org/home.asp

+ 100 :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

Galina писал(а):
olenush писал(а):

Мы ездили на glass bottom boat tour в http://www.vizcayamuseum.org/home.asp

Ещё мне кубинский ресторан в самой глубине кубинского квартала понравился, где долго искали официантку, которая по-английски говорит. Интересно.

Это вы не про Versales случайно? Мы там были, интересно, но еда не впечатлила, да и далеко туда тащиться было.

Обожаю Майами! Уже 3 раза за последний год там была, каждый раз собираюсь на экскурсии всякие проехать или в зоопарк выбраться, но не можем с пляжа уйти! На самом деле, там такое пекло, что в 10:30 утра уже запросто можно сгореть. У нас в Северной Каролине можно ближе к полудню спокойно на солнышке понежиться. Но я просто балдею от цвета воды и ее температуры, от голубого неба, белых отелей-небоскребов, стоящих на белом песочке, от отливов и приливов, от толпы разно национального народа на пляже. Если вы будете жить в порт Лодердейл, то все, что вам рекомендуют в Майами, будет далеко, запасайтесь временем. Ферма аллигаторов есть в форт лодердейле. Система фривеев там развита как-то своеобразно. Мы останавливались в sunny Isles Beach, русский район считается, но всюду к достопримечательности надо было по часу тащиться по Коллинс авеню. Я люблю среди людей прогул ять, в ресторан зайти, по магазинам сувенирным пройти и тп, поэтому ездили на Lincoln ave и в Даун таун Майами, где с видом на бухту можно погулять, послушать живую музыку, по глазеть на толпы, пройтись по магазинам. На Lincoln куча от личных ресторанов, как вы хотите. Можно взять обзорную экскурсию даже на русском, она 6-часовая. Тут выше рекомендовали проехать на яхте по глазеть на дома знаменитостей, там же поесть, я бы поехала, тем более в самом Форт Лайдердейле. Шоппинг в Майами просто обалденный. Такого разнообразие еды мало где встретить, куча "купи 1, получи второй бесплатно" одежды выбор классный. В найт клабах мы там еще не были, жаль, но мы с детей все время. Удачи, и напишите, как прошла ваша поездка!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!