Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 02:06 |
|
|
вот прижизненные портреты Сулеймана и Хюррем
Вложения: |

3997710.jpg [ 69.07 КБ | Просмотров: 2873 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Стрекозка писал(а): miss_sunshine писал(а): Стрекозка писал(а): вот кстати еще поразивший меня момент: как здорово подобраны актеры играющие героев в молодости! надо же было найти таких,которые похожи на своих повзрослевших,постаревших! что султан,что ибрагим! да и валиде ,и хатидже не поняла  создатели фильма что поменяют актеров играющих главных героев в конце сериала??? да неет ну вот например: показывают Сулеймана и Ибрагима молодыми парнишками-обоих актеров подобрали ну очень похожих на тех,кто играет главные роли. Также поразила актриса играющая молодую Валиде-тоже очень похожа. Вообщем скрупулезно подходят ко всему. ну так получаются что поменяют  я пока досмотрела до 36 серии - там валиде та что справа, той что на картинке слева еще не было пока
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 02:09 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Стрекозка писал(а): да неет ну вот например: показывают Сулеймана и Ибрагима молодыми парнишками-обоих актеров подобрали ну очень похожих на тех,кто играет главные роли. Также поразила актриса играющая молодую Валиде-тоже очень похожа. Вообщем скрупулезно подходят ко всему. ну так получаются что поменяют  я пока досмотрела до 36 серии - там валиде та что справа, той что на картинке слева еще не было пока не поменяют. Просто там воспоминания будут показывать и в воспоминаниях актеры другие,но ооооочень похожие на главных актеров люди.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 07:02 |
|
|
Стрекозка, Сериал супер  Обожаю его! Все серии посмотрела))) с субтитрами  жду 3-его сезона))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 07:03 |
|
|
ladanza писал(а): cinnamon писал(а): а, ну тогда другое дело можно и посмотреть. Кстати, был наш фильм "Роксолана" с шикарной укр актрисой в главной роли- Ольга Сумская . Я правда его не смотрела, а зря, надо бы и его посмотреть, Вобще исторические сериалы это на любителя, иногда они бывают слишком нудными, но видать зависит от постановки, вот про таких личностей, как Петр Первый, Екатерина 1, Ленин, Сталин, Брежнев- мне весгда очень интересно смотреть. Мне нравится Сумская , но для роли Роксоланы я ее не чувствую . Мне Роксолана видится совсем другой - маленькой брюнеткой . Такой типаж западенской женщины - Сумская другая совсем .  так она и была маленькой и не очень красивой брюнеткой  Я тоже очень удивилась выбору Сумской (сестру бы туда) но сама Сумская там хороша! http://en.wikipedia.org/wiki/Roxelana
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 09:15 |
|
|
Есть еще турецкий сериал "1001 ночь" с тем актером,к-рый султана играет,в главной роли. Ну и Шахерезада там тоже ну очень хороша  Остальные актеры тоже красивые. Действие происходит в наше время. Сериал, конечно, мыло, но смотреть приятно. Красивые люди, красивые дома, красиво снят Истанбул, у меня сердце прямо сжималось, когда я видела те мосты и Босфор,обожаю этот город (доведется ли еще когда-нибудь побывать  ). Так что, если кому интересно, можете посмотреть. Смысл фильма - "богатые тоже плачут", немного от "золушки", ну, на то она и сказка 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 11:23 |
|
|
А "Чалыкушу - птичка певчая" тоже трецкий сериал . Хороший (но книжка лучше)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
И я смотрю. "Смотрю" сильно сказано,тк даже еще первую серию не досмотрела.  Больно долго серии идут-чуть ли не 2 часа. У меня столько времени за раз нет. А вообще мне этот фильм больше понра,чем "ККСЖ",который тут так бурно обсуждали. Я вон как Оклахома тот фильм ("ККСЖ") аж 23 минуты просмотрела-на большее меня не хватило.  Пока вроде интересно. Красиво снято и актеры-загляденье.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мне Хюрем не понравилась, нос большой и носогубные складки...заурядная внешность, могли бы русскую актрису на эту роль пригласить. У нас красоток много.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 23:01 |
|
|
да? а мне наоборот ее внешность не показалась заурядной  наоборот скорее
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 июл 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да? У меня тоже нос большой, пускай и меня сниматься берут 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 02 авг 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
этот сериал какой то наркотик по 2серии в день смотрю,ничего делать не успеваю теперь хочу кольцо Хюррем,на амазоне уже продают  а вот он-тот самый портрет султана и Хюррем не такой султан хат как в фильме))))
Вложения: |

Anton_Hickel_001.JPG [ 16.94 КБ | Просмотров: 1652 ]
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 02 авг 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже начала смотреть  кошмар.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 02 авг 2012, 20:51 |
|
|
Роксолана, султанша Хюррем.
http://mysea.livejournal.com/238249.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 10 авг 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 какая печальная эта 36я серия...зря на ночь посмотрела про эту больную чумой и ее свадьбу 
|
|
 |
|
 |
|