|  | 

| Автор | Сообщение |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  01 авг 2012, 21:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| на какую вам букву надо. созвучно ли с фамилией, или все равно? я тебе нафейсбучу, если что-нибудь интересное в голову прийдет _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 06:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Dusseldorf писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, я теперь присматриваюсь к этому средству от гемора, что ссылочки выше давали. А не знаете, сейчас им можно пользоваться? Я прочитала, что свечки нельзя бер-м и кормящим, а как на счет крема, спрея и салфеточек? Кто-то знает/использует? Зачем вам сейчас ими пользоваться, если нет проблемы? Следите лучше за кишечником, чтоб был регулярный стул, ходите почаще, лежите, оторвав таз от дивана (на подушке, например), чтоб кровь отливала.К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 06:55  |  |  
 | 

| Иннусик, не хандри! Дааа, кости эти дело такое, у меня один день нормально, другой - хоть пластом ложись. Вот теперь про гемор изучаю, чтоб ушло это хоз-во, оно мне не надо! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 08:48  |  |  
 | 

| знаешь у меня в чем разница в самочувствии в костях, Рыженькая?если я ночь сплю на левом боку(как советуют врачи, ради хорошего circulation), то в костях утром меньше боли (но ночь бессонная, т.к. я ненавижу спать на левом боку, я back|stomach sleeper по жизни, и для меня спать на левом боку - значит контролировать себя всю ночь оставаться в этом положении, и  значит не спать толком).
 но если же я сплю на правом боку или спине, вопреки всем рекомендациям, высыпаюсь уж гораздо лучше, но кости боляяяяяяяяяяяяят..
 к примеру, сегодняшней ночью был первый вариант. всему получше, кроме как не спала почти вообще.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 08:58  |  |  
 | 

| Мом, я тоже спала на животе раньше. Вообще не представляла, как можно заснуть по-другому. Но сейчас я просыпаюсь без конца из-за пописов, сплю может по 2-3 часа плотно, и под утро уже как бы в пол-глаза. Заметила еще, что если ночью повернусь на спину, то просыпаюсь от жуткой боли в животе, тут же переворачиваюсь на левый бок и боль уходит, но боль в тазу будет обеспечена прямо с утра. Х.з от чего это, может что передавливается. Я стараюсь подкладывать подушки под спину, чтоб не переворачиваться до конца, только после посещения туалета я меняю положение на другой бок и так до следующего раза. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 09:24  |  |  
 | 

| мы в одной лодке. уверенна, что у остальных все то же самое. действительно, передавливается _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dusseldorf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 09:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31
 | 

| Ryjen'kaya писал(а): К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть... Сочувствую :( Это кошмар. Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь.  Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут. Не болейте :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 09:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Рыжик, я не хандрю)))Я - думаю))), Ищу выходы. Звонила сегодня своей московской докторице - так что прорвемся.
 Слушайте, похоже, со сном я тут самая счастливая. Я пока могу спать и на спине и полубоком на животе  на обоих боках  На спине просто стараюсь не спать - тип, нельзя.
 У меня немного стала побаливать спина - но я бы не сказала, что прямо ужас ужасный.
 Больше меня беспокоит моя башка, в ней как будто бассейн разлился(((. Очень туго думается(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nat&J | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 10:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11
 | 

| moma писал(а): N&J, я еще имена придумала:Vera, Nina, Tatiana
 moma, спасибо! Vera мне очень очень нравится, НО в нашем российском произношении. То как американцы произносят для меня убивает звучание имени. Будь я в Украине - назвала бы дочу Вера. Это имя моей любимой пробабушки, которая меня выростила.  И еще согласна с Innyshka - ты просто кладесь имен! Спасибо :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 10:25  |  |  
 | 

| Dusseldorf писал(а): Сочувствую :( Это кошмар.Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь.
 Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут.
 Не болейте :)
 Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам. С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dusseldorf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 10:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31
 | 

| Ryjen'kaya писал(а): Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам.
 С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю...
 Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный. Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают     Может мне тоже сходить..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 10:52  |  |  
 | 

| Dusseldorf писал(а): Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный. Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают     Может мне тоже сходить..Мой дядечка от всего мне помогает. Я уже писала, что думаю и забеременела я с его помощью. Он больше, чем просто коропрактор, он на весь организм в целом смотрит, ищет и лечит причины, а не убирает симптомы.  Спасибо про салфетки, сегодня же и куплю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 12:01  |  |  
 | 

| N&J, у меня сестричка Vera здесь, ее произносят Вэра, и дома(американцы) и на работе так же. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 12:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:28
 | 

| А нам насмотрели девочку сегодня    , делали узи, 19-20 недель у меня. А я мальчика почему-то предчувствовала, так как беременность по-другому немного. Будеt у нас 3 девочки и один мальчик)    какое имя ей придумать - вообще без понятия пока.. Старшая у нас Сашенька, младшая - Николька, и Никой зовем пока, мальчик Андрюша. Буду думать!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13   Добавлено:  02 авг 2012, 12:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Настена, ты проявилась!!!!Как ты себя чувствуешь?
 Мы вот тоже насчет имени страдаем(((.
 Старшенькая у нас тож Сашка, кстати)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |