| Автор | Сообщение | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 07:07  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Цитата: мой не поймет что купить да и деньги потеряет Там обеды комплексные- что положат ему на поднос, то и есть будет. Деньги, если посылаются наличкой- идут учителю в конвертике, а та потом сама сдает в столовую. Не переживайте вы так- они там вмиг научатся, жизни заставит))) Только дома ужины получше скармливайте, так как в школе они неособо хорошо питаются. Это для всех- вплоть до выпуска)))._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 07:12  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Ирина72,     Размер предполагаемого рюкзака 10 x 4 x 11.5 inches, как думаете достаточный? Вот ссылка не него http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 5MDHHG0IKW мне что-то размеры ничего не говорят, я смотрю на фото, пропорцию рюкзака и ребенка.  Девочки, как думаете? _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 07:15  |  | 

| 

| Девочки, а ваши детки завтракают перед школой? Я своему ничего засунуть не могу!     Как я понимаю, там школьный день довольно долгий, наверно часов 5-6?!_________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:14  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Beloved писал(а): БилаведНу да, маленькая детка еще на большой ходить. Нашему 5 с копейкой, но он начал без сидушки ходить на взрослый где-то в 4 с половиной. А я на эти смотрю http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 5MDHHG0IKW сына хочет лягушку, а мне чего-т более пингвин нра. надо будет еще раз его спросить, с пристрастием     а доче божью коровку   , этот рюкзак для тоддлеров 2-4 лет примерно. Мой сын с ним (как раз лягушка) в прискул ходит, для вас он уже маленький по размеру.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:15  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Beloved писал(а): Это получается, надо в первый день все принести в школу, подписанное? Кто-то лейбы покупал? Если - да, какие, где ссылочку плиз...   Тут лейблы заказываю: http://namebubbles.com/?gclid=COrlrNGQy ... TAodI3oAZw

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:19  |  | 

| 

| Gull,     большое!  А то я уже намылилась заказывать! _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Abduna | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:22  |  | 

| Зарегистрирован: 04 авг 2010, 22:07
 | 

| А нам к школе список выдали. Вот вчера потратились.. И маркеры, и клей аж 12 штук, и мокрые салфетки, список длинный.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:27  |  | 

| 

| Девы, смотрите, когда в вашем штате будет tax-free дни. В Техасе Август 17-19, http://dallas.about.com/b/2012/07/25/ta ... 2.htm?nl=1 _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:30  |  | 

| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| Beloved писал(а): Это получается, надо в первый день все принести в школу, подписанное?
 У нас на сайте школы выложен список саплайс, принести все нужно на ознакомительную встречу с учителем, подписывать ничего не надо.  Из всего что нужно лично ребенку  - рюкзак и ланчбокс. Их пролейбить или подписать несмывающимся маркером. Если ребенок будет пользоваться автобусом, то внутрь рюкзака не помешает прилепить все его данные и номера автобусов. У меня ребенка в первый школьный день посадили не в тот автобус, бас драйвер проверила рюкзак и по номеру сразу поняла, что он по ошибке у нее.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Sweet Melissa писал(а): У нас на сайте школы выложен список саплайс, принести все нужно на ознакомительную встречу с учителем, подписывать ничего не надо.  Из всего что нужно лично ребенку  - рюкзак и ланчбокс. Их пролейбить или подписать несмывающимся маркером... У нас так же. Получается что все супплайз что я купила будт в одной кучи? Обидно! Я своему лучшенькое покупала._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:37  |  | 

| 

| Sweet Melissa,     Девочки, а какой ланч бокс лучше, из вашего опыта? Если мона, то ссылочку, пожалуйста!    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:38  |  | 

| 

| Татиана_1 писал(а): Sweet Melissa писал(а): У нас на сайте школы выложен список саплайс, принести все нужно на ознакомительную встречу с учителем, подписывать ничего не надо.  Из всего что нужно лично ребенку  - рюкзак и ланчбокс. Их пролейбить или подписать несмывающимся маркером... У нас так же. Получается что все супплайз что я купила будт в одной кучи? Обидно! Я своему лучшенькое покупала.Во...во и я так же. Например, тетрадки я выбирала, где четкие линии прочерчены, так как есть, дешевле, где еле-еле видно.      Надо будет с учителем поговорить!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 08:42  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Цитата: Девочки, а какой ланч бокс лучше, из вашего опыта? Если мона, то ссылочку, пожалуйста Мой личный опыт был только с 9-10 летним , но работаю в школе и думаю, что хорошо бы такой, куда войдет бутылочка воды стоймя. Мне кажется, что лучше два отделения- для вилок, ложек,салфеток. Чтоб теплоизоляция была. Они же держат ланчбоксы до обеда в тепле. Воду и сок либо замораживать на ночь, либо в бокс исск. лед кладите. Но это я чисто по наблюдению за малышами, мож, у мамочек другие соображения. Чтоб удобно стоял (бокс) на столе, а не на бок валился._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 09:30  |  | 

| 

| Doll, Вы говорите о боксах, которые как сумочки?А пластиковый как коробка тоже наверно нужен, с нескольким отделами?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten   Добавлено:  02 авг 2012, 09:58  |  | 

| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| Татиана_1 писал(а):  Получается что все супплайз что я купила будт в одной кучи? Обидно! Я своему лучшенькое покупала. Да, так и будет, мы пришли и разложили все по коробкам.  Но нам вообще никаких тетрадей покупать не надо было, вайпсы, клей, крайоны и что-то еще. Ланч бокс мы используем самый простецкий - http://www.target.com/p/thermos-blue-th ... tailbutton .  Фонтаны с водой  у нас есть прямо в классе и на улице. Даю соки в упаковках, у меня на двух детей их десять штук улетает в неделю, так что если они в грошери на распродаже хорошей, то затариваюсь по полной.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |