|
Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 26 июл 2012, 21:37 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
завтракайте, только не жирное и не сладкое - каша, салат, йогурт, творог и т.п.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 авг 2012, 08:47 |
|
|
А вот и мой отчет о мед.осмотре. Проходила в МОМе 27 августа, пятница. Прочитала сообщения о том, что кушать можно, уже после того, как вернулась, поэтому проходила натощак. Изначально хотела записаться на понедельник, но девушка по телефону спросила меня, из Москвы ли я, и, услышав утвердительный ответ, посоветовала записаться на пятницу, т.к. в этот день не очень много людей. Так и оказалось :). За совет большое спасибо! 27 августа в 8.30, когда шла в МОМ, вспоминала фотографии Esfire :) Вижу магазин "Электроника" и думаю: "О! Я на правильном пути:)". Итак, заполнила анкету в офисе МОМа, оплатила 6030 руб., получила черный пакет, познакомилась с нашим замечательным instructorом в 12 окошке и поехала до станции Библиотека им. Ленина. Поднимаюсь по лестнице на 2-ой этаж в поликлинике, открываю дверь, а там...стоят два врача в белых халатах с улыбкой на лице, будто встречают. Я думаю: "Ого! Вот это сервис!"  Захожу в дверь, громко с улыбкой здороваюсь и вижу, что там сидит примерно врачей 8, у одного в руке был букет цветов. Наверное, у кого-то был день рождения. Забавно так получилось Далее прошла к администратору (очень приятная девушка), затем сдала кровь, снимок. В кабинете у врача мне заполнили прививочный сертификат на основании моих двух прививочных сертификатов, которые, кстати, были БЕЗ печатей! В них была запись о том, что я болела ветрянкой, это тоже внесли. Ну и анализ на иммунитет к краснухе. В итоге оказалось, что у меня не хватает всего одной прививки, хотя я думала ,что три. :) Врач осмотрела меня (ухо, горло, нос, грудь, живот, ноги), послушала и спросила про заболевания/травмы/операции. Я ответила на все вопросы, включая тему об операции (этот вопрос меня очень волновал и я сомневалась, озвучивать это или нет). Последствия на результаты мед.осмотра не повлияли! Но: мой снимок оказался не очень хорошим (это, мягко сказать, было ошеломляюще! Поскольку 9 месяцев назад на диспансеризации в районной поликлинике говорили, что у меня прекрасный снимок). Ужасно огорченная, вернулась в офис и начала усиленно штудировать интернет на предмет легочных заболеваний. Все узнала про все, про туберкулез в том числе. Что поделать, очень я мнительная... В 15.00 вернулась в МОМ за результатами, которые "превзошли" мои ожидания. Меня отправили на повторный снимок! Там моя выдержка сошла на "нет". Расплакалась. 10 минут, пока рентгенолог описывал мой снимок, показались мне часом. За это время сотрудники МОМа пытались меня успокоить, аргументируя тем, что в США другие стандарты. То, что у нас считается нормой, там идет на дополнительное обследование. Если даже сосуд заходит на сосуд, уже причина для доп. проверки. Снимок описали, отдали администратору. Пока шли в кабинет врача, она (повторюсь, очень приятная девушка) сказала мне о том, что страшного ничего нет. Врач меня вызвал и подтвердил, что на снимке "следы прошлого заболевания легких". И все-таки, это до сих пор остается вопросом. Я не болела в детстве. Возможно, экология дала свое. Не знаю. Самое приятное - мед.осмотр действителен 1 год. Я с имеющимся анамнезом не рассчитывала получить более полугода. P.S. Очень классная поликлиника! Внутри красиво:) А еще на территории сад с фонтаном и беседками :) Instructor, и еще раз спасибо Вам за советы, которые Вы даете на форуме и по телефону! 
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 авг 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
CAT_MOSKVA писал(а): Врач меня вызвал и подтвердил, что на снимке "следы прошлого заболевания легких". И все-таки, это до сих пор остается вопросом. Я не болела в детстве. Возможно, экология дала свое. Не знаю. Вот и у меня тоже.. что-то такое на снимке.. причем, я болела, так это было в таком далеком прошлом бронхитом (может лет 6 было), что по идее ничего не должно быть сейчас... Так что придется по приезду снова делать снимок..
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 11:12 |
|
|
Девочки кто в филатовке проходил мед.осмотр-дают на руки копию мед.осмотра??
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Kotyara67+
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 авг 2012, 10:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, всем привет :)) хочу написать как я проходила медосмотр в МОМ. 13 августа. Было назначено на 9 утра. Пришла в офис МОМ подождали в очереди к администратор, заполнила анкету, потом прошла в окно где на меня возмущались за то что я указала номер WAC т.к. номера MOS не было (да и по телефону сказали что если знаете номер тогда гуд,а нет ни че страшного). Потом приехала в больницу, сдала кровь, рентген. Села жду снимок -вызывают еще раз снова на снимок. Я заволновалась и спросила что то не так? на что мне сказали что то вроде: проходите давайте, обследование идет. Так и не сказали ничего. Думаю ну ладно терапевт разъяснит. Спросила у девушки что делала у терапевта: давление померили, спросили чем болела в детстве. Мой же терапевт только послушал сердцебиение, и больше ничего, что собственно удивило. А самое главное что взбесило что когда я узнала что у меня обнаружили кисту на ребре видимо когда то сильно ушиблась. Этот врач мне абсолютно не рассказал что это, опасно ли это,что делать от чего появилось. Он просто ответил ну не беспокоит же вот и живи дальше? Нормально вообще? Так что сложилось впечатление что ему лишь бы поскорее проводить меня. Результаты забрала в 3 часа. в этот же день
|
|
 |
|
 |
oekmo63
|
Заголовок сообщения: анализ на антитела Добавлено: 21 авг 2012, 09:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть анализ на антитела - Ig G или Ig M? Ветрянкой, краснухой, корью и свинкой переболела в детстве. Я думала, мне при взятии анализа подскажут. Но при попытке выяснить по телефону в Ниармедик барышня сказала, что я сама должна знать, какой мне нужен.
_________________ Калифорния - отправлено 11.06.2012; НОА-1 15.06.2012; RFE 10.01.2012; НОА-2 25.10.2012
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: анализ на антитела Добавлено: 21 авг 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
oekmo63 писал(а): Подскажите, пожалуйста, какой должен быть анализ на антитела - Ig G или Ig M? Ветрянкой, краснухой, корью и свинкой переболела в детстве. Я думала, мне при взятии анализа подскажут. Но при попытке выяснить по телефону в Ниармедик барышня сказала, что я сама должна знать, какой мне нужен. не тратьте деньги на этот анализ тк.к в штатах нужно будет опять его делать.американские врачи не доверяют российским анализам.меня заставили еше раз сдать кровь в штатах на антитела.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: анализ на антитела Добавлено: 21 авг 2012, 13:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2012, 07:39 |
|
|
Всем привет! Сегодня проходила медосмотр в МОМе. Для моральной поддержки пришла с сестрой :) Я была записана на 8.30, но мы пришли в МОМ уже в 8 10 и были не первыми в очереди. Мария, если Вы сегодня работали в 12 окне, то первая кудрявая девушка с утра была я  . Потом пошли на Романов переулок, который быстро нашли благодаря инструкциям. Сам медосмотр был недолгий, наверно потому, что я была одной из первых с утра. Кровь, рентген, врач, который спросил пару вопросов и посмотрел. Результаты забрала после 15.30. Кстати, была рада познакомится с Gigi25, удачи тебе на интервью в понедельник! 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2012, 09:19 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
я сегодня в окне с 11 утра, утром не я была :)
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2012, 10:26 |
|
|
instructor писал(а): я сегодня в окне с 11 утра, утром не я была :) Очень жаль Но все равно, спасибо Вам за помощь с привиками и ответы на наши постоянные вопросы!!! 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 авг 2012, 16:39 |
|
|
ElizavetKa, выкладываю выписку с прививками, надеюсь, пригодится  Сорри за качество, сканер такой.. в принципе все основное видно хорошо..
Вложения: |
Комментарий к файлу: Выписка прививок

выписка 2 - копия.jpg [ 126.05 КБ | Просмотров: 1533 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 авг 2012, 01:14 |
|
|
Esfire спасибо, это конечно всем поможет Скажите это вы сами печатали, а потом к врачу принесли? Я правильно поняла?
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 авг 2012, 01:52 |
|
|
tatian-ptz, не за что) Да, набирала сама, медсестра мне только дала список прививок, у них там что-то было с компьютером, не работал. В МОМе приняли без проблем.
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 31 авг 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проходила медосмотр 28го августа в поликлинике МОМ. Заплатила 27го после обеда, очереди не было, в окошке 12 встретила Мария, очень приветливо и доступно объяснила мне, что к чему, про прививки и все остальное.Спасибо, что Вы предложили мне записаться на 9 утра, потому что 28го в поликлинике я оказалась первой. Зашла к администратору, потом сдала кровь, рентген в 9.15, ждала снимок до 10, потом прошла терапевта, доктор измерил рост-вес,давление, спросил про заболевания, заполнил прививочный сертификат, в общем ничего особенного и тем более страшного))) часам к 11 я уже освободилась. Результаты забирала на следующий день после 12 в офисе МОМ. В общем сложилось очень хорошее мнение и остались только хорошие воспоминания, все приветливы, вежливы и готовы ответить на все интересующие вопросы 
|
|
 |
|
 |
|