Автор |
Сообщение |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 18:03 |
|
|
Девулечки, первый раз посылку слать буду МИСТом. По таможенной декларации есть пара вопросов. Адрес получателя писать по-русски? Еще с описью проблему себе создала... У меня уже все по пакетикам разложено, скотчем прихвачено.. Ну не знаю я сколько чего даже примерно... Че делать то? Отсебятину писать в декларации? примерно написать сколько чего? Перепаковывать?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 19:18 |
|
|
Посылки отправила морем.Звонила в Мист, говорят -сейчас проверяют таможню строже, чем это было во время Евро( я тоже получила вовремя посылку в конце июня). Сегодня прошли контейнеры из Канады, а наши( Калифорния) неизвестно когда пройдут таможню((. Адрес получателя писать на русском языке.Опись- примерно напишите.Если в количестве ошибетесь -ничего страшного. Я тоже никогда не считаю.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 20:42 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 21:23 |
|
|
Девочки, напомните, пожалуйста, у кого сохранился сайт по отслеживанию посылок - Уралочка давала сто лет назад, я сама сколько раз тоже писала его, а сейчас потеряла. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 21:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, у кого сохранился сайт по отслеживанию посылок - Уралочка давала сто лет назад, я сама сколько раз тоже писала его, а сейчас потеряла.  Этот? http://www.ups.com/tracking/tracking.ht ... TAodC0kA7Q Ну ты Златовласка 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 21:41 |
|
|
Cпасибо, Ларис!  Я про другой, но погляжу, может тут тоже все показывает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Может я что то не так поняла, но чем не подходит сайт почты. Там прямо на заглавной странице вводим трекинг номер и смотрим https://www.usps.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 23:20 |
|
|
myrchinka писал(а): Посылки отправила морем.Звонила в Мист, говорят -сейчас проверяют таможню строже, чем это было во время Евро( я тоже получила вовремя посылку в конце июня). Сегодня прошли контейнеры из Канады, а наши( Калифорния) неизвестно когда пройдут таможню((. Адрес получателя писать на русском языке.Опись- примерно напишите.Если в количестве ошибетесь -ничего страшного. Я тоже никогда не считаю.  млин, я сегодня 2 посылки в РБ через Мист отправила. В одну из них (маме) фотик положила, правда б/у, не заряженный, подзарядка как раз у мамы осталась... Тепереча переживать буду , дойдет- не дойдет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 30 июл 2012, 23:51 |
|
|
Вы не переживайте, дойдет все .Просто контейнер стоит на таможне больше недели и возможно, еще неделю простоит.Пока Ваша посылочка приедет, проверка уже закончится.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 06:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Оправила посылку в Россию 25.07. Сегодня 31.07 Импорт Москва. А дальше информация будет как-то меняться типа прибыла в город получателя или доставлена? Первый раз отправляла посыль в Россию так что информации ноль. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 09:17 |
|
|
mamik писал(а): Может я что то не так поняла, но чем не подходит сайт почты. Там прямо на заглавной странице вводим трекинг номер и смотрим https://www.usps.com/ Мамик, подходит  Просто привыкла к своему старому. украиночка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Оправила посылку в Россию 25.07. Сегодня 31.07 Импорт Москва. А дальше информация будет как-то меняться типа прибыла в город получателя или доставлена? Первый раз отправляла посыль в Россию так что информации ноль. Спасибо  Вот на том сайте, который я разыскивала, показывали каждый шаг вплоть до вручения получателю. Но девочки часто жаловались, что у них (не знаю, где они отслеживали) только до города и тишина.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma Спасибо за ответ!  Скажите, а Вы тот сайт не разыскали? Я отправляла USPS Priority Mail
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 14:09 |
|
|
Да нет, пока никто не подкинул, а прошлых тем почтовых нету.
Но на сайте, который Мамик чуть выше дала легко смотрится. Вам должен подойти этот тоже. Не знаю, как насчет конечных моментов - подождем, понаблюдаем. Я отправляла 27, вижу, что 29 в Чикаго вот, сортируется...Ну и дальше поползет через окиян неспеша.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот в гугле нашла http://www.trackitonline.ru/
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 31 июл 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
У меня вот ещё такая ссылка есть http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo , но я думаю там инфа та же самая
|
|
 |
|
 |
|