|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 15:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, я не знаю гуляет эксина жена или нет. Он -точно. А она его ищет, звонит по друзьям-родственникам. Кто то "добренький" сказал, что видели его там-то с бабой, она сорвалась и туда поехала. А когда он увидел, что она прикатила его " с поличным" брать-начал за ней гоняться. Тут из последних историй: у него уже три года новая любовь, дева живет прямо рядом с моим домом( в омске) так она в него страшно влюблена, так сильно, что ждет , что он на ней женится. И жена и эта любовница лезут " дружить" с его младшей сестрой, и выпытывают из нее " новости" о друг дружке. Да, его жена в курсе про аманте  Любовница- очень хорошенькая дева, но итимать ей 28 лет уже и она с этим хмырем тратит свои года. А экс когда напьется -плачет. Типа думаете, что мне легко?? Ааа! Карочи! Я там сидела, слушалаи чувствовала себя существом с другой планеты Мне мой бывшй достался еще бутончиком. Когда в цветочек превратился-развелась. А она то уж все его ягодки получила. как все лихо закрученно...теткам делать нечего, давно бы завели бы себе еще по мужичку и чередовали бы свой интим ...глядишь и все устаканилось бы, и твой экс перестал бы лить пьяные крокодиловы слезы о тяжелой жизни среди баб.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 15:29 |
|
|
никакого ружья не надо... http://www.youtube.com/watch?v=wDZ60sEv ... r_embedded
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): А экс когда напьется -плачет. Типа думаете, что мне легко?? Трудно канешна..Одна дура-трудно, а уж две...  Сами из мужиков козлов делают, сами же потом говорят: ах, какой же он казёл 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 10:20 |
|
|
олени, олени - они хоть вкусные, а здесь вот крысок жалко  (может конечно и враки - мне подруга все время такое откапывает, присылает, америкой пугает  ) http://sumyinfo.com/10257_treniruyas_pe ... isami.html
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melam0ry писал(а): кстати, оленье мясо пахнет :( лежат в морозилке паундов 5, не знаю, как их приготовить. я приноровилась оливье делать с оленьим мясом)) вообще у меня в семье всегда готовили с говядиной, но с олениной намного вкуснее получается. Можно котлетки еще лепить. Ну плюс муж у меня по каким-то своим рецептам готовит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 10:38 |
|
|
олень оленю рознь - те что на дорогу выскакивают не пахнут (сосед стреляет на нашей территории нам уже мясом дань дает) Жалко... а коровок не жалко? только вегетарианцы со стажем как Хелен могут упрекнуть а остальные пусть курочке или рыбке в глаза глянут
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): олень оленю рознь - те что на дорогу выскакивают не пахнут (сосед стреляет на нашей территории нам уже мясом дань дает) Жалко... а коровок не жалко? только вегетарианцы со стажем как Хелен могут упрекнуть а остальные пусть курочке или рыбке в глаза глянут ИМХО, но упрекать других во вторжении в животный мир может только тот, кто живет в пещере, не пользуется электричеством, компьютером, интернетом, всюду добирается пешком, либо на велосипеде и питается исключительно продуктами, выращенными собственноручно (хотя растения - это тоже живые организмы - может вообще камнями питаться нужно, чтобы природу не обижать?). А так легко ездить по дорогам на машине, либо на автобусах, загрязняя окружающую среду, пользоваться электроэнергией - которую мы, к слову, далеко не всегда получаем из возобновляемых источников, и рассуждать при этом о высоких материях...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:31 |
|
|
Зато как "высококультурно" делиться во всех подробностях впечатлениями о том, как классно, сидя на балконе, постреливать по беззащитным животным, и какое вкусное из них оливье. Похоже на дневники маньяков, описывающих в деталях, с каким наслаждением они расправляются с жертвами. Убиваете, ну и убивайте себе. Зачем только бахвалиться этим на всю ивановскую? Чтоб еще раз подчеркнуть свое превосходство над слабыми? Это что - единственный способ свой селф-истим повысить?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:36 |
|
|
Isolda писал(а): Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): Эри, мона в 2 словах. кто там против кого?  Как обычно, из "европ"... под дурoчку косят "а что вы охотитесь в своих америках потому что вам кушать нечего?" А не слушайте их, всем известно, если количество оленей не контролирует мя природными факторами, наличием волков например, которые их едят, то они размножаются без ограничений, что не есть хорошо, болезни там всякие и прочее. Поэтому и выдают лицензии на отстрел, а Королек наверное отдала бы свой дом оленям, а сама пере селилась под мост.  да сто вы гавалите, какое у нас тонкое чувство юмоля..узасна смисно, плям нимагу... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ругаемся за оленей я так поняла?
ну вот. стрелять бы по живности в жисть не смогла бы. но также странно звучат аргументы типа фуууууу монстры кто это делает. девы, все ж носите кожаную обувь, сумки, ну не оленей так другое мяцо употребляете. о чем спор ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:55 |
|
|
Korolek писал(а): Чтоб еще раз подчеркнуть свое превосходство над слабыми? Это олени-то слабые? Они большие, сильные и дурные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:57 |
|
|
Я за стрелять. Но когда можно, осенью вроде, когда детеныши вырастут. и каждый охотник на своем пахте. А если не отстреливать, то мы все на дорогах поубиваемся. А у нас дети малые. Оленей жалко, но себя и своих детей еще жальче. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 12:58 |
|
|
Just_me писал(а): Eugenia писал(а): олень оленю рознь - те что на дорогу выскакивают не пахнут (сосед стреляет на нашей территории нам уже мясом дань дает) Жалко... а коровок не жалко? только вегетарианцы со стажем как Хелен могут упрекнуть а остальные пусть курочке или рыбке в глаза глянут ИМХО, но упрекать других во вторжении в животный мир может только тот, кто живет в пещере, не пользуется электричеством, компьютером, интернетом, всюду добирается пешком, либо на велосипеде и питается исключительно продуктами, выращенными собственноручно (хотя растения - это тоже живые организмы - может вообще камнями питаться нужно, чтобы природу не обижать?). А так легко ездить по дорогам на машине, либо на автобусах, загрязняя окружающую среду, пользоваться электроэнергией - которую мы, к слову, далеко не всегда получаем из возобновляемых источников, и рассуждать при этом о высоких материях... камни тоже жалко 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 13:03 |
|
|
Кстати про курочек или рыбок. Мне курочек вообще жалко. Сама покупаю яйца только от курочек, которые ходят гулять. А которые в клетках всю жизнь сидят вплотную друг к другу - жалко от всей души  . никто не заслуживает такой жизни не видя солнца. Слава те у нас в евросоюзе ввели нормы площади на кур. А рыбки морские вымирают и не так уж и далеко то время, когда их не останется. Ловят намного больше, чем восстанавливается поголовья. Я покупаю рыбу только со значком, что этот вид не вымирает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 13:04 |
|
|
Sollaria писал(а): А если не отстреливать, то мы все на дорогах поубиваемся. Или они нас поубивают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|