Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На главной странице слева: CASE STATUS Enter your receipt number
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:04 |
|
|
[quote="vision"]На главной странице слева: CASE STATUS Enter your receipt number[/q
я проделала это со всеми номерамиЁ со всех бумажек от юскисаЁ они мне выдали только ту информациюЁ которую я уже знаю
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:06 |
|
|
и все таки девочкиЁ стоит так рисковать и ехать в россию без гринок, или уж похоронить мечту в зачатке и ждать еще год?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если гринкарта еще не одобрена, то лучше не рисковать. Как только одобрят, можете поставить печать в паспорт и ехать спокойно.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:18 |
|
|
vision писал(а): Если гринкарта еще не одобрена, то лучше не рисковать. Как только одобрят, можете поставить печать в паспорт и ехать спокойно. прошу прощения, а чо за печать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда вам одобрят гринкарту, вы можете обратиться в инфопасс ЮСКИСа и вам поставят печать, заменяющую гринкарту.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 13 июл 2012, 09:28 |
|
|
vision писал(а): Когда вам одобрят гринкарту, вы можете обратиться в инфопасс ЮСКИСа и вам поставят печать, заменяющую гринкарту. аааа, понятно, ну спасибо большое, ладно, будем ждать одобрения
|
|
 |
|
 |
Isrsisnsa
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 19 июл 2012, 12:34 |
|
|
Я вам расскажу ситуацию которая была с моей сестрой, она училась заочно в университете и как раз нужно было ехать на сдачу сессии, а грин карты не было, так вот есть проездной документ который делаеться три месяца, они подали на этот документ проездной и она приехала на родину и ждала три месяца дома.. конечно были нервы потому что они сделали дурость купили обратный билет, ну вообщем есть одноразовый документ по которому вы можете въехать в США без грин карты.. если внимательно почитать на их сайте то можно найти.. вот как он называется я не помню, но могу спросить у сестры.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 19 июл 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isrsisnsa писал(а): Я вам расскажу ситуацию которая была с моей сестрой, она училась заочно в университете и как раз нужно было ехать на сдачу сессии, а грин карты не было, так вот есть проездной документ который делаеться три месяца, они подали на этот документ проездной и она приехала на родину и ждала три месяца дома.. конечно были нервы потому что они сделали дурость купили обратный билет, ну вообщем есть одноразовый документ по которому вы можете въехать в США без грин карты.. если внимательно почитать на их сайте то можно найти.. вот как он называется я не помню, но могу спросить у сестры. Это называется advance parole document. Только автор гринкарту раньше него получит. Так что смысла в нем нет.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 19 июл 2012, 18:43 |
|
|
vision писал(а): Isrsisnsa писал(а): Я вам расскажу ситуацию которая была с моей сестрой, она училась заочно в университете и как раз нужно было ехать на сдачу сессии, а грин карты не было, так вот есть проездной документ который делаеться три месяца, они подали на этот документ проездной и она приехала на родину и ждала три месяца дома.. конечно были нервы потому что они сделали дурость купили обратный билет, ну вообщем есть одноразовый документ по которому вы можете въехать в США без грин карты.. если внимательно почитать на их сайте то можно найти.. вот как он называется я не помню, но могу спросить у сестры. Это называется advance parole document. Только автор гринкарту раньше него получит. Так что смысла в нем нет. ой да, уже должна на днях знать результат оправдали они нам ее или нет, жалко я проверить никак не могу, онлайн только старая информация девочки, спасибо всем за ответы, видимо зря переживала, придется мне расслабится и еще год ждать :)
|
|
 |
|
 |
yano44ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение в США без гринки Добавлено: 28 июл 2012, 19:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,прошу прощения,если тема такая была-не нашла
У меня вопрос Я улетела в Россию с деткой сразу после интервью со штампом на 3 мес(а мы уехали на 70 дней).Муж получил мою гринку через неделю.Единственное,он не сомжет приехать к нам в россию.Как мне возращаться?Пропустят ли меня легко со штампом в загране,что гринка есть плюс ксерокопия гринки?Или мужу надо посылать почтой мне гринку? Спасибо Добрый день, spacegirl!!! Скажите как вы съездили, были ли у вас проблемы при въезде??? У меня просто аналогичная ситуация, только муж со мной едит. У нас 1 августа интервью и нам с мужем нужно уехать 3 августа в Украину, так как муж вернется раньше он и вышлет мне гринку, те возвращаться я уже буду с доками.
|
|
 |
|
 |
Jenny82
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение в США без гринки Добавлено: 01 авг 2012, 22:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки привет всем, у меня вопрос по оформлению доков...
|
|
 |
|
 |
Jenny82
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение в США без гринки Добавлено: 01 авг 2012, 22:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго времени суток всем! Хотела бы узнать ответы на свои вопросы по поводу доков на гринку. Приехала в штаты по визе невесты - вышла замуж. Но в Росиию нужно уехать срочно. Документы все готовы на смену статуса. Но времени ждать А.Р. нет. Есть ли такая возможность выехав в Росиию, а документы будут поданы через адвоката здесь в США. Т.Е. я слышала, что интервью можно пройти в Москве на основании смены статуса. Или такой возможности нет. Спасибо всем за ответы!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение в США без гринки Добавлено: 02 авг 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny82 писал(а): Доброго времени суток всем! Хотела бы узнать ответы на свои вопросы по поводу доков на гринку. Приехала в штаты по визе невесты - вышла замуж. Но в Росиию нужно уехать срочно. Документы все готовы на смену статуса. Но времени ждать А.Р. нет. Есть ли такая возможность выехав в Росиию, а документы будут поданы через адвоката здесь в США. Т.Е. я слышала, что интервью можно пройти в Москве на основании смены статуса. Или такой возможности нет. Спасибо всем за ответы!!! Думаю, в этом случае вам придется пройти через весь процесс получения визы жены.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию без гринки. срочно. Добавлено: 03 авг 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
liza_hawk писал(а): vision писал(а): Isrsisnsa писал(а): Я вам расскажу ситуацию которая была с моей сестрой, она училась заочно в университете и как раз нужно было ехать на сдачу сессии, а грин карты не было, так вот есть проездной документ который делаеться три месяца, они подали на этот документ проездной и она приехала на родину и ждала три месяца дома.. конечно были нервы потому что они сделали дурость купили обратный билет, ну вообщем есть одноразовый документ по которому вы можете въехать в США без грин карты.. если внимательно почитать на их сайте то можно найти.. вот как он называется я не помню, но могу спросить у сестры. Это называется advance parole document. Только автор гринкарту раньше него получит. Так что смысла в нем нет. Девочки, а advance parole одноразовый? Т.е. правильно я понимаю: пока нет ГК я могу только ОДИН раз по нему съездить, скажем домой в Россию? А например после возвращения по нему из России, в отпуск с мужем скажем в Доминикану уже его вторично использовать нельзя? 
|
|
 |
|
 |
|