|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:55 |
|
|
Erie писал(а): forgetmenot писал(а): 7-я страница а чета както не ругаеццо ну, кто смелый? подкиньте дровишек чели!  Подкидываю. Вы за оленей или против? viewtopic.php?p=2445635#p2445635 Ага, ну такие там высокие материи в защиту оленей аж смешно, призывают свою численность контролировать...Абы привязаться к людям. То что наши предки жили только за счет зверей и рыбы, типа забыли. А вон в Беларуси до сих пор увидеть зайца в живой природе-редкость, все и всех поели люди  . А тут раздолье: природа позволяет, нравится людям охота-в чем дело?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эри, мона в 2 словах. кто там против кого?  Противники оружия против нынешних методов регулирования численности оленей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эри, мона в 2 словах. кто там против кого?  Как обычно, из "европ"... под дурoчку косят "а что вы охотитесь в своих америках потому что вам кушать нечего?"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): forgetmenot писал(а): Эри, мона в 2 словах. кто там против кого?  Как обычно, из "европ"... под дурoчку косят "а что вы охотитесь в своих америках потому что вам кушать нечего?" А не слушайте их, всем известно, если количество оленей не контролирует мя природными факторами, наличием волков например, которые их едят, то они размножаются без ограничений, что не есть хорошо, болезни там всякие и прочее. Поэтому и выдают лицензии на отстрел, а Королек наверное отдала бы свой дом оленям, а сама пере селилась под мост. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:08 |
|
|
Меня всегда поражало, что самые яростные противники женщин - сами женщины. Типа, у меня жизнь хреновая - а ты чем лучше. Мужики друг другу помогают, а среди женщин - конкуренция.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Меня всегда поражало, что самые яростные противники женщин - сами женщины. Типа, у меня жизнь хреновая - а ты чем лучше. Мужики друг другу помогают, а среди женщин - конкуренция. Именно так. как думаете, почему так?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщины вообще странные. вот хоть. пример. пожаста. тему сделалаи - спецально для поругаться. так нет. все тихо чинно. даже на почве феминизма никто ни с кем не схлестнулся. бои гремят где то там 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:17 |
|
|
А фиг его знает. Такая конкуренция может существовать даже между матерью и дочкой. У меня с моей начальницей стали появляться трещины в отношениях после того, как я оттанцевала на корпоративном Кристмас пати и получила море комплиментов. Потом меня муж завалил подарками на валентинов день - ее вобще на неделю перекосило. А новая машина лучше, чем у нее, завершила процесс. Одним словом, я сейчас в думах...  Potomu kak podzaebalo...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я за контроль численности оленей  , но сама стрелять никогда не пойду...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Деуки друг за друга фиг когда порадуются мне одна звонит постоянно и сплетничает, я заметила что про других она говорит только плохое..... всем легко, а ей одной трудно.... вот они лентяи, кушать аут ходят, а я такая хорошая готовлю, с кухни вечером выползаю... у тех работа непыльная, а я не могу инглиш выучить, ребенка надо на занятия возить и тд.....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:23 |
|
|
Bastet писал(а): Стрекозка писал(а): хорошо,что мы все уехали. пральна сделали. экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!  Судя по слову "раздаёт" -это системное явление,(могу ошибаться) но тем не менее на развод вторая жена не подаёт. Таки здюлей она где то и заслужила.   А может "вторая" жена и сама гуляет...но по тихому...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Bastet писал(а): Судя по слову "раздаёт" -это системное явление,(могу ошибаться) но тем не менее на развод вторая жена не подаёт. Таки здюлей она где то и заслужила.   А может "вторая" жена и сама гуляет...но по тихому... Если бы по тихому, так и сама бы не заставала  По любому, Стрекозиному эксу не повезло, бестолочь какая то попалась ему во вторые жёны. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 15:01 |
|
|
schmetterling писал(а): А фиг его знает. Такая конкуренция может существовать даже между матерью и дочкой. У меня с моей начальницей стали появляться трещины в отношениях после того, как я оттанцевала на корпоративном Кристмас пати и получила море комплиментов. Потом меня муж завалил подарками на валентинов день - ее вобще на неделю перекосило. А новая машина лучше, чем у нее, завершила процесс. Одним словом, я сейчас в думах...  Potomu kak podzaebalo... а у мужиков чем то отличается? вышеописанное вообще больше мужчинам соответствует. у них в крови соревнования, конкуренция чтобы завоевать внимание как можно больше самок. у женщин внимание прикованно больше к одному мужчине потому и зависть к более успешным женщинам у кого муж побогаче и тп. тк не может своего лузера бросить и найти другого чтобы поднятся до подружкиного уровня, соответственно она предпочитает чтобы эта подруга опустилась до ее уровня чтобы не так обидно было. я вот так это понимаю в общих чертах 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 28 июл 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 15:01 |
|
|
Девы, я не знаю гуляет эксина жена или нет. Он -точно. А она его ищет, звонит по друзьям-родственникам. Кто то "добренький" сказал, что видели его там-то с бабой, она сорвалась и туда поехала. А когда он увидел, что она прикатила его " с поличным" брать-начал за ней гоняться. Тут из последних историй: у него уже три года новая любовь, дева живет прямо рядом с моим домом( в омске) так она в него страшно влюблена, так сильно, что ждет , что он на ней женится. И жена и эта любовница лезут " дружить" с его младшей сестрой, и выпытывают из нее " новости" о друг дружке. Да, его жена в курсе про аманте  Любовница- очень хорошенькая дева, но итимать ей 28 лет уже и она с этим хмырем тратит свои года. А экс когда напьется -плачет. Типа думаете, что мне легко?? Ааа! Карочи! Я там сидела, слушалаи чувствовала себя существом с другой планеты Мне мой бывшй достался еще бутончиком. Когда в цветочек превратился-развелась. А она то уж все его ягодки получила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Erie писал(а): Подкидываю. Вы за оленей или против? viewtopic.php?p=2445635#p2445635 я - против. сколько у нас тут аварий происходит из-за этих козлов! чуть ли не каждый божий день вижу свежие тушки на обочине. прошлой осенью подбил-таки меня свекор пойти на охоту :)) встали в 4 утра, нагулялись, намерзлись, вернулись домой к 9ти утра. вечером, когда от них уезжали, прям через дорогу видели 4х!!! муж все ржал и подбивал за ружьем сбегать :) кстати, оленье мясо пахнет :( лежат в морозилке паундов 5, не знаю, как их приготовить.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|